Толстяк Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 14 часа назад, Zlaw сказал: Я его в РФ и на Украине разливной в кафе пил. У нас разливного такого не видел Если не ошибаюсь, один момент в Браво на короглу продавали разливной карсберг. Сейчас уже нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 12 часа назад, Gun-Smith сказал: Мне в штатах ХХХ нравилось . Мексиканское вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) 13 часа назад, Фартовый сказал: Именно сейчас самое удачное время года когда надо витаминизироваться ! И вишни есть и персики ! Иногда даже теряешься ...Какие предпочесть ? Только сейчас понял, что оказывается мне очень нравится фрукты дыньки и персики Изменено 6 июля, 2023 пользователем Толстяк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 1 minute ago, Толстяк said: Мне в штатах ХХХ нравилось . Мексиканское вроде Да, мексиканское, но оно слабое ))) как НЗС ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 3 часа назад, Фартовый сказал: Вот такая кружечка мне нужна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да, мексиканское, но оно слабое ))) как НЗС ))) На вкус норм. А посильнее лучше водку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Только сейчас понял, что оказывается мне очень нравится фрукты дыньки и персики У нас до пенсии осталось 760 манат, покупаем черешню и абрикосы. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: На вкус норм. А посильнее лучше водку за последние пять лет такое пиво здесь выпускают градусы почти как у вина , 12-15 ))) и главное со вкусом пиво , не то что Балтика 9 которую открываешь и спирт в нос бьет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 10 минут назад, Толстяк сказал: Если не ошибаюсь, один момент в Браво на короглу продавали разливной карсберг. Сейчас уже нет В Браво есть Карсберг в банке. Вчера купил, было на скидке банка 2 маната с чем то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: В Браво есть Карсберг в банке. Вчера купил, было на скидке банка 2 маната с чем то А у нас тут Карлсберг по 3 маната, правда в бутылке. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: В Браво есть Карсберг в банке. Вчера купил, было на скидке банка 2 маната с чем то Много пива это вред для сердца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Как думаете, пришло время для новой викиликс темы? Ваша важная информация затеряется тут на наблюдениях. Их лучше отдельно собирать в отдельной теме 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Обычная бритва вам в помощь)) Я так и делаю, но часто не могу бриться кожа начинает кровоточить именно потому что часто бреюсь и до "полной чистоты". Раньше была очень качественная Браун, но ее украли в поезде когда ехал в Грузию, а теперь даже не знаю что взамен купить. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 32 минуты назад, Толстяк сказал: Вот такая кружечка мне нужна Уверен вам эта больше понравится да и любителям вишен и персиков )))) 5 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Много пива это вред для сердца И не только для сердца, мужчинам пиво вообще вредно пить. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 Артисту сейчас 145 лет , с женой он развелся и его сердце на данный момент свободно.... Какой только бред не прочитаешь в интеренете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Много пива это вред для сердца Знаю.. я максимум 2 бокала или 2 банки пью.. не каждый день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Уверен вам эта больше понравится да и любителям вишен и персиков )))) Предпочитаю по отдельности )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 2 часа назад, Толстяк сказал: На вкус норм. А посильнее лучше водку 2 часа назад, Gun-Smith сказал: за последние пять лет такое пиво здесь выпускают градусы почти как у вина , 12-15 ))) и главное со вкусом пиво , не то что Балтика 9 которую открываешь и спирт в нос бьет )) Помню в конце 2000-х, в Сирии на границе с Турцией, в дьюти фри купил пиво, градус 21, из за градусов и купил,интересно было что это.. Скажу, гадкая штука, непонятно что пьешь, то ли пиво, толи водку.( 4 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 22 минуты назад, vezirr сказал: Помню в конце 2000-х, в Сирии на границе с Турцией, в дьюти фри купил пиво, градус 21, из за градусов и купил,интересно было что это.. Скажу, гадкая штука, непонятно что пьешь, то ли пиво, толи водку.( Надо пить Вино. И полезно и вкусно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 У нас гром и дождь пошёл,и пыльно 20230706_145047.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 Как ужасно, когда невралгия, только что прихватило, но слава Богу, почти сразу прошло. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 привет Dezere 1 час назад, DEZERE сказал: y нас гром и дождь пошёл о дождик, как клёво пошли нам тучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: привет Dezere о дождик, как клёво пошли нам тучку Привет. Не прохладно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 2 hours ago, Чени. said: Как ужасно, когда невралгия, только что прихватило, но слава Богу, почти сразу прошло. Заметила у , @gasiga нерв болит. Забанил меня навсегда, вот и болеешь, Бог недоволен тобой. Бог не Тимошка видит немношка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Заметила у , @gasiga нерв болит. Забанил меня навсегда, вот и болеешь, Бог недоволен тобой. Бог не Тимошка видит немношка Откуда это?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Откуда это?))) С диспута)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: С диспута)) Это любовь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Это любовь)) Взаимная ?)) Надо бы поинтересоваться у Гасига) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 19 minutes ago, intanella said: Откуда это?))) Любовь и голуби ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 4 hours ago, DEZERE said: У нас гром и дождь пошёл,и пыльно 20230706_145047.mp4 Дождь с пылью ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Любовь и голуби ))) Не смотрела 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts