Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: В России власть всегда была врагом народа. Я не был, хотел бы питер увидеть, деревни, но принципиально не ехал и не собираюсь Питер -красив. Там по улицам как по музеям ходишь. В деревни лучше не ездить. Там живут прекрасные люди дикари. Топят дома дровами! Как такое может быть? Путин их гаком поставил Я бы на Камчатку хотела съездить. Природа очень красива. Сибирь видела, заполярный круг, северное сияние. А тебе какая страна понравилась больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 @gasiga все хотела спросить ты аз сектор или рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 19 minutes ago, Птица said: @gasiga все хотела спросить ты аз сектор или рус? А звезды что говорят по этому поводу?)) Русский сектор в школе, азсектор по жизни, английский по работе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 23 minutes ago, Птица said: Питер -красив. Там по улицам как по музеям ходишь. В деревни лучше не ездить. Там живут прекрасные люди дикари. Топят дома дровами! Как такое может быть? Путин их гаком поставил Я бы на Камчатку хотела съездить. Природа очень красива. Сибирь видела, заполярный круг, северное сияние. А тебе какая страна понравилась больше всего? Люди и их быт мало интересуют)) хотелось бы повидать как в фильмах, поляна, озеро, река, избушки, бескрайние леса в которых можно заблудиться и сгинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А звезды что говорят по этому поводу?)) Русский сектор в школе, азсектор по жизни, английский по работе) полиглот)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: В России власть всегда была врагом народа. Я не был, хотел бы питер увидеть, деревни, но принципиально не ехал и не собираюсь Питер же не виноват,что Путин оттуда))) Понздай посмотри,очень красивый город 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 minute ago, gasiga said: Люди и их быт мало интересуют)) хотелось бы повидать как в фильмах, поляна, озеро, река, избушки, бескрайние леса в которых можно заблудиться и сгинуть. "Лыковых", говорят, сейчас полно. Селятся, ютятся, дровишки колят на зиму, сажают на невидимых полянах картошку и лучок, весной начнет поспевать. Озимые. Со спутников всё видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Замечу всем привет) рада всех замечать и вообще)) 5 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, Marusia сказал: Замечу всем привет) рада всех замечать и вообще)) Привет,Маруся 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Всем привет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 19 minutes ago, Marusia said: Замечу всем привет) рада всех замечать и вообще)) Привет, дорогая, пообщаемся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Замечу, у нас в Ивановке по два урожая картошечки снимали за сезон, как первую убирали, сразу ж новую засевали, глядишь, к концу августа и она поспевает, большая, сочная картоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 (изменено) Снимите, да, премодерацию. Я ж к ней не обращаюсь, ни слова не пишу. Ей свобода, а мне аж до зимы премодерация? Снимите немедленно, это дискриминация. Мой муж разозлился. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Чени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Это от нас привет Мариванне! Такой борщ подают в русских ресторанах в Париже около 6 долларов за порцию. Я подам его повару этого ресторана всего за 8 манат, мне достаточно в сравнении с себестоимостью. А "помои" за 16 манат за бурду в тарелке с мелко нащипанными соломками мясца, пусть отошлют Путину. На "пустые щи" да "кашу с топором" для бывших вагнеровцев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Ой, уже пошли инсинуации, что мол недостаточно бурака, да борщ не красный, а...хахаха... коричневый! Это ж надо так размечтаться Всё вам вынь, да положь! Камера недостаточно дает красок при дневном свете и в комнате, не умею как нужно отрегулировать настройки. Видала я твой борщ, что две Кати молоканки готовят, воду доливают, чтобы всем хватило. А мне этого не надо, я сама для себя хозяйка и никто не дожирает остатки, как у Островского, у бедной Лизаньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 12 часа назад, Птица сказал: Меня эдитор забанил в мерзлоту за что я сказала, что царя если бы не было, то его бы надо было придумать Короче сижу) обиделась. Что я плохого сказала? И по айпи забанил э Не могу им пойти крови попить С впн даже заморачиваться не хочу. "Ушли" с гордой мордой и приподнятым задом) 3 часа назад, Птица сказал: Мне кажется наоборот. 365 пророссийский. Диспут просшавский) Опять же обвинять людей за то, что они защищают свою страну глупо. О еротидЭ можно сказать многое, но что у него не отнять, так это организаторские способности и дар манипулирования массами. Работает по принципу и вашим и нашим. Как можно защищать США после признания "геноцида" и не продления отмены поправки резолюции конгресса? Совести совсем нет? У него висел долго баннер, "россия вон из", типа того. А после того как закрылся Диспут он его снял. Наоборот, Диспут про азербайджанский. Попробуйте открыть антироссийскую тему, сразу удалят. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 В начале июля 2023 года стало известно, что телеканал ТНТ начал работу над продолжением сериала, но под названием «Букины», планируется выпустить 10 серий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Отвела сегодня дочку на английский, первый урок, педагог по соседству живёт, через дорогу, ну мы знакомы, и дети соответственно друг с другом тоже)) В общем, пришли, я говорю Лейле,мол, я подожду тебя на кухне,чтобы ты не отвлекалась и не стеснялась, а она в ответ -- аа, там картошечкой пахнет жареной Педагог умирала со смеху)))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Отвела сегодня дочку на английский, первый урок, педагог по соседству живёт, через дорогу, ну мы знакомы, и дети соответственно друг с другом тоже)) В общем, пришли, я говорю Лейле,мол, я подожду тебя на кухне,чтобы ты не отвлекалась и не стеснялась, а она в ответ -- аа, там картошечкой пахнет жареной Педагог умирала со смеху)))) Джааан,точь в точь как Я) У меня во время ковида,пропало обоняние,но жаренную картошку на кухне,я учуяла мамину))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 За что потерли мое сообщение?) @gasiga Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 6 minutes ago, U.Y said: За что потерли мое сообщение?) @gasiga Много мата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 25 минут назад, leviathan сказал: Неадекватная женщина Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Неадекватная женщина Раздвоение личности)) Хотя в целом права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Раздвоение личности)) Хотя в целом права Права-то права , но демяйин дя Бир тярзи вар))) у нее прям переливы в голосе))))) ну и ругань Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Много мата Ролики группы Ленинград тоже нельзя вставлять? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 час назад, Чертовка сказал: Джааан,точь в точь как Я) У меня во время ковида,пропало обоняние,но жаренную картошку на кухне,я учуяла мамину))) Вот оно что! А я всё думаю, что это вы последнее время нюх потеряли... 1 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Отвела сегодня дочку на английский, первый урок, педагог по соседству живёт, через дорогу, ну мы знакомы, и дети соответственно друг с другом тоже)) В общем, пришли, я говорю Лейле,мол, я подожду тебя на кухне,чтобы ты не отвлекалась и не стеснялась, а она в ответ -- аа, там картошечкой пахнет жареной Педагог умирала со смеху)))) зачем не накормила Лейлу и отвела на занятие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 час назад, leviathan сказал: Оператор очень терпеливый))) Я бы её на 3 буквы послал,потом бы мастера нашёл,его 2 раза на 3 буквы послал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: зачем не накормила Лейлу и отвела на занятие?)) в этом возрасте чужая готовка более привлекательна) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 3 часа назад, BAKILI сказал: О еротидЭ можно сказать многое, но что у него не отнять, так это организаторские способности и дар манипулирования массами. Работает по принципу и вашим и нашим. Как можно защищать США после признания "геноцида" и не продления отмены поправки резолюции конгресса? Совести совсем нет? У него висел долго баннер, "россия вон из", типа того. А после того как закрылся Диспут он его снял. Наоборот, Диспут про азербайджанский. Попробуйте открыть антироссийскую тему, сразу удалят. Они же (диспут) вне политики вроде. Я даже не читаю, там нет меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 57 минут назад, Zlaw сказал: зачем не накормила Лейлу и отвела на занятие?)) Она ела)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 В общем, определились с англ и азербайджанским, дни недели,время)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Она ела)) типа если бы не ела, ты сказала бы)))) зарафат эдирям дя)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Zlaw сказал: типа если бы не ела, ты сказала бы)))) зарафат эдирям дя)).. Конечно,ня вахтдан я такие вещи скрываю?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 (изменено) Новый магазин открыли на Азадлыг проспекти, Бабл гам, туда едем щас, пойдем посмотрим, какие-то японские жвачки и всякие вкусняшки продают там)) Изменено 16 сентября, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Конечно,ня вахтдан я такие вещи скрываю?))) все таки не по кормила да))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Новый магазин открыли на Азадлыг проспекти, Бабл гам, туда едем щас, пойдем посмотрим, какие-то японские жвачки и всякие вкусняшки прошли там)) а где именно на Азадлыг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts