Перейти к содержимому

Наблюдения - 17. Бархатный сезон 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 8.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Таки боюсь уже написать, в беларуском шикарная ливерная колбаса называется паштет, в ссср такая была у Шахновича.

Пусть будет, что будет!

8 часов назад, Nazen сказал:

Здравствуйте все))

Привет.

Я кликнула клич.

Но, как видишь, глухо

Может и прочтут когда)

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

1 час назад, Блеск сказал:

Таки боюсь уже написать, в беларуском шикарная ливерная колбаса называется паштет, в ссср такая была у Шахновича.

Не бойся

Там рядом был раньше и украинский магазин.

Там тоже была такая же ситуация.

К нам завозят то, на чем можно больше заработать,  следовательно, дешевле товар.

• Love 1

2 часа назад, Scorpion V сказал:

Добрый вечер

привет Скорпи

2 часа назад, Scorpion V сказал:

Я кликнула клич.

Но, как видишь, глухо

Может и прочтут когда)

все по ящикам шарят :P

ручки ищут

• Joy 2

Офигеть))Всю жизнь нравилась эта песня,а оказывается она про поэта эстета э)))))Интересно,откуда она знает о нем))))

Салам алейкум дамы и господа.

Всех благ вам в ваших делах.

• Like 2
  • Upvote 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Сегодня у @Skorpionn день рождения!

Скорпи, поздравляю тебя, пусть все задуманное тобой сбудется:) :flower:

• Like 4

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В следующем году в Азербайджане будет увеличен размер среднемесячной пенсии, следует из заключения Счетной палаты на законопроект «О государственном бюджете на 2024 год».

Рост среднемесячного размера пенсии на 16,9% в первом полугодии текущего года, а также прогноз темпов роста среднемесячной зарплаты на 10,7% к концу года свидетельствует о том, что в начале следующего года среднемесячный размер пенсии составит 435 манатов.

Согласно заключению, в Азербайджане в 2024 году сумма адресной государственной социальной помощи составит 270 манатов.

• Like 1

5 минут назад, intanella сказал:

А незадуманое пусть задумается:matroskin:

33 minutes ago, intanella said:

Поздравляю :matroskin: :yally:

1 час назад, gasiga сказал:

Всего лишь вторник :cray: а ощущения как пятый понедельник подряд)

Хотел такое с утра написать, росто подумал скажут свои головняки сюда пишет. )))

• Joy 1

34 минуты назад, intanella сказал:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.

39 минут назад, intanella сказал:

Поздравляю.

Желаю здоровья и много денег:rose:

Доброе утро.

У меня вообще нет понятия, какой день сегодня))

Муж в отпуске, каждый день, как суббота)

• Joy 2

Поздравляю @Skorpionnжелаю вам исполнения желаний, всего того, что вы мне пожелали! И того, что еще не успели пожелать :lol:

• Like 1

Пусть будет, что будет!

Интересно, наблюдаю в который раз, покупая что то говорю, ики дяня, или бир дяня вер. Меня исправляют, что надо сказать ики эдэд или бир эдэд. Дяня кечмишдя. Эдэд эребджандыр. Но моя нэнэ всегда говорила дяня, и так я слышала всюду. Что случилось, что меняется язык. Про ф в конце слов, вообще, тошниловка. Как будто бы из глухой деревни и беззубые люди говорят.

Пусть будет, что будет!

1 hour ago, intanella said:

Мои поздравления!

We train good guys to kill bad guys. 

2 минуты назад, Блеск сказал:

Принимается :novruz:

Пошла прожарка )))

• Upvote 1

19 часов назад, gasiga сказал:

Моня звонит с Израиля другу в Москву:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Дагестан немножко воюет с евреями…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Дагестанские власти потеряли аэропорт, русские самолёт, 10 дагестанцев в больнице, полицейские с травмами...
- А что потеряли евреи?
- Моня, ты не поверишь, евреи таки ещё и не прилетели...:lol:

Уже столько мемов, столько приколов на эту тему, просто умираю со смеху, мамкины львы)) 

Когда летом 20 дней не было электричества, только женщины вышли митинговать, месяц не было воды - опять женщины, забирали всех подряд на войну - и тут женщины выходили, а льФы прятались за юбки. А тут, какой-то ТГ канал пустил слух типа приземляется самолет с (о боже как в это можно поверить) еврейскими беженцами и побежааали наши герои защищать ислам и священную Дагестанскую землю от яхудов))) 100% расчёт был на то, что раз беженцы, то летят с золотом и долларами, а значит, можно обворовать хорошенечко. Позорники какие, божеее. Вечером с бабушкой обсуждали, обхохотались знатно)) 

• СПАСИБО 1
  • Upvote 1

...и за горем будет радость

1 минуту назад, Starry Eyed сказал:

Уже столько мемов, столько приколов на эту тему, просто умираю со смеху, мамкины львы)) 

Когда летом 20 дней не было электричества, только женщины вышли митинговать, месяц не было воды - опять женщины, забирали всех подряд на войну - и тут женщины выходили, а льФы прятались за юбки. А тут, какой-то ТГ канал пустил слух типа приземляется самолет с (о боже как в это можно поверить) еврейскими беженцами и побежааали наши герои защищать ислам и священную Дагестанскую землю от яхудов))) 100% расчёт был на то, что раз беженцы, то летят с золотом и долларами, а значит, можно обворовать хорошенечко. Позорники какие, божеее. Вечером с бабушкой обсуждали, обхохотались знатно)) 

Реальные позорище))

• Upvote 1

Сегодня решила поэкспериментировать и не поехать на такси домой,села на 33 , потом доехала до Гянджлика, а у меня на карте не было денег и как назло на остановке аппаратов нет,в общем спустилась в метро заполнить и заодно думаю поеду на метро одна станция да))

Больше не буду так экспериментировать)) 

По времени так же, да, дешевле, но ужасно неудобно. В метро вообще, как килька в банке. Или надо стоять ждать, пока более менее свободный приедет. 

• Like 1
  • Joy 2

1 minute ago, intanella said:

Сегодня решила поэкспериментировать и не поехать на такси домой,села на 33 , потом доехала до Гянджлика, а у меня на карте не было денег и как назло на остановке аппаратов нет,в общем спустилась в метро заполнить и заодно думаю поеду на метро одна станция да))

По времени так же, да, дешевле, но ужасно неудобно. В метро вообще, как килька в банке. Или надо стоять ждать, пока более менее свободный приедет. 

Сын недавно сказал что уже миллиён и еманаты загружают тоже. Ну и апп тоже есть 

2 minutes ago, intanella said:

Если есть что-то напрямую, то выгодно и зачастую быстрее. Если с пересадками, то эффект от экономии улетает

• Like 1

10 минут назад, gasiga сказал:

Если есть что-то напрямую, то выгодно и зачастую быстрее. Если с пересадками, то эффект от экономии улетает

Конечно есть она просто не знает,что можно спуститься к Низами и там сразу на метро))Но!Фиг залезишь в вагон в такое время))

• Joy 1

9 минут назад, gasiga сказал:

Сын недавно сказал что уже миллиён и еманаты загружают тоже. Ну и апп тоже есть 

да, знаю, именно с аппарата Миллион и заполнила, просто на остановке его не было, пришлось в Гянджлик молл идти, оттуда уже в метро спустилась)

• Жаль 1

9 минут назад, gasiga сказал:

напрямую есть № 17 автобус, но он далеко да, от Статистики еще подниматься, короче долго, еще и ждать его. 

Только что, Da Vinci сказал:

Конечно есть она просто не знает,что можно спуститься к Низами и там сразу на метро))Но!Фиг залезишь в вагон в такое время))

все студенчество на метро ездила, конечно же знаю, но на Низами зайти вообще нереально, тем более он с  Эльмляр едет, представь да какая там давка.

Не всегда же получается выходить с работы раньше))

• Upvote 1

• gasiga locked this тему
  • gasiga unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...