intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелла один раз в жизни в метро спустилась,так Гидаят Мамедов,или как его,у которого умный фейс,сразу сказал,что проезд одного человека нашему прекрасному метрополитену в 68 копеек обходится.Так что скоро стоимость проезда повысят))И народ будет думать гадать почему так,за что.Никто и не узнает,кто в тот день спустился в Гянджлик, что б на Нариманово выйти Пфф))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Курят женщины на каждом шагу. На автобусных остановках, с понтами причем. Хочется сказать, научись считать и писать без ошибок, а потом пускай дым в лицо мужчинам. Кстати мужчины не любят курящих женщин. Это они друг перед другом выпендриваются, дебилки. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Опять мучаю синтезатор)) 2-нояб._-18.40_.mp3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гвоздичка Опубликовано: 2 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Оф,что я тут делаю,Я должна давать концерты в большом зале 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 36 minutes ago, Гвоздичка said: Оф,что я тут делаю,Я должна давать концерты в большом зале В большом, метров на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 41 minutes ago, Гвоздичка said: Опять мучаю синтезатор)) 2-нояб._-18.40_.mp3 Чувствуется прогресс, на самом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: В большом, метров на 40 Ещё больше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Чувствуется прогресс, на самом деле Спасибо) думаю,на пианино звучало бы лучше.у меня простенький синтезатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Опять мучаю синтезатор)) 2-нояб._-18.40_.mp3 Ай си ю ,ай фииил ю))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Чувствуется прогресс, на самом деле Думаешь она поменяла синтезатор?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) Ау, юристы. Если молодую женщину обманным путем вынудили взять кредит на ее имя, пообещав выплатить всю сумму, и сбежали, без никаких расписок или юридических документов, как можно законным путем повлиять на негодяев? Вся зарплата уходит на выплату кредита, в доме уже только хлеб и что Бог пошлет. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 15 minutes ago, Блеск said: как можно законным путем повлиять на негодяев? Думаю что никак((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 25 минут назад, Блеск сказал: Ау, юристы. Если молодую женщину обманным путем вынудили взять кредит на ее имя, пообещав выплатить всю сумму, и сбежали, без никаких расписок или юридических документов, как можно законным путем повлиять на негодяев? Вся зарплата уходит на выплату кредита, в доме уже только хлеб и что Бог пошлет. Никак. Максимум написать заявление в полицию, но этим вряд ли их напугаешь..скажут ,что не знаем такую 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 11 minutes ago, gasiga said: Думаю что никак((( Женщина ребенку уже мороженое даже не может купить, ребенок плачет просит.Одни яйца едят, подешевке. Как Яну Мадатову можно найти сейчас? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) Сто раз всем своим знакомым говорю, не ведитесь и не берите кредит за других,не становитесь поручителем, не давайте в долг деньги без договора. Потом вот так остаются у разбитого корыта. Сейчас люди своим родным людям не доверяют, а тут неизвестно за кого отвечай. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Женщина ребенку уже мороженое даже не может купить, ребенок плачет просит.Одни яйца едят, подешевке. Как Яну Мадатову можно найти сейчас? А что Яна сделает? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 7 minutes ago, intanella said: А что Яна сделает? А он родственник, и работает в полиции. Скоро ее квартиру арестуют, долг растет. Может, общественность как бы, подключится. Все вокруг молчат а там пахнет ужасными вещами. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Никак. Максимум написать заявление в полицию, но этим вряд ли их напугаешь..скажут ,что не знаем такую Не помогает заявление.Только сжечь тех,кто взял кредит,вместе с их семьями,по другому никак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Твари да, взяли и трубку больше не берут. я на последние деньги несу ребенку вкусняшки, как могу и что могу делаю. Послала на ее карту 15 манат, банк сразу умыкнул в долг кредита. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Сто раз всем своим знакомым говорю, не ведитесь и не берите кредит за других,не становитесь поручителем, не давайте в долг деньги без договора. Потом вот так остаются у разбитого корыта. Сейчас люди своим родным людям не доверяют, а тут неизвестно за кого отвечай. Я стал как то да по глупости.Ничего правда не заплатил,и меня не трогали,но девочке,которая тоже была поручителем,очень много крови выпили.Мне один раз позвонили за 7 лет,больше не звонили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 1 minute ago, Блеск said: Твари да, взяли и трубку больше не берут. я на последние деньги несу ребенку вкусняшки, как могу и что могу делаю. Послала на ее карту 15 манат, банк сразу умыкнул в долг кредита. Амурная история наверно была? Когда оформлял кредит(( Таких и жаль и не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Причем людям не становится уроком происходящее вокруг. Сколько таких кидал ,а люди продолжают доверять. 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 2 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Дз по русскому. Дочка спрашивает ответ на задание. Собственно само задание. Как другими словами ( то ли фразеологизм) "что говорят о человеке, который пришел, а о нем только что вспоминали"? Вспомни г, вот и оно? Нет, говорю-легок на помине) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Не неделя, а сказка. Сегодня пятница. И завтра тоже пятница 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Вспомнил про рабочие выходные, подумал про @laziale И про @aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 hour ago, gasiga said: Не неделя, а сказка. Сегодня пятница. И завтра тоже пятница Перенесли выходные? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Перенесли выходные? 4 ноября будет рабочим вместо 10 ноября, чтобы обеспечить беспрерывность нерабочих дней с 8 по 12 ноября) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 4 minutes ago, intanella said: 4 ноября будет рабочим вместо 10 ноября, чтобы обеспечить беспрерывность нерабочих дней с 8 по 12 ноября) Понятно. А воскресение остаётся выходным днём, как я понял. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Понятно. А воскресение остаётся выходным днём, как я понял. Да 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Но мы завтра не будем работать)) шеф сказал не будем портить себе выходные 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 28 минут назад, intanella сказал: 4 ноября будет рабочим вместо 10 ноября, чтобы обеспечить беспрерывность нерабочих дней с 8 по 12 ноября) Ага,четверг нерабочий,пятница рабочий )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ага,четверг нерабочий,пятница рабочий )) Нет э, ты не понял, 10 тоже не работаем)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Нет э, ты не понял, 10 тоже не работаем)) Тогда хорошо же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Я завтра работаю, но у нас будет считаться как работа на выходные и оплата двойная. Потом, 8 дней я буду заниматься домашними делами. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Не неделя, а сказка. Сегодня пятница. И завтра тоже пятница Долгая дорога в дюнах, а не неделя. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts