gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 8 minutes ago, Гвоздичка said: Посмотрите ,какая милота. Сама буду играться)) Когда детям что-то покупаю,они говорят ты себе покупаешь,а не нам Уууу я так понимаю девочки вместе спят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 8 minutes ago, Gun-Smith said: Для Эдитора это профессия , и он профессионал своего дела , он стоял у истоков и развивал это , а все мы побочные явление , типо модераторов , и админов на бакилылар )))) Раз тебе так спокойнее))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, gasiga said: Раз тебе так спокойнее))) Я просто это знаю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: В следующем году подарочный пакет пустой?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Как вам в детстве родители дарили подарки?)) Только у меня так было? Покупали сезонную одежду и говорили это тебе подарок на новый год а потом когда день рождение наступало,спрашивала,что вы мне подарите на день рождение,а они говорили,ну мы же купили тебе одежду 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я не видел его высказываний в мой адрес , и мы все решили как взрослые люди… Зато я видел и очень много людей, спросите у него и если он хоть на миллиграмм мужик пусть вам повторит все что про вас писал. Решили, ваше дело, для меня он конченный тип, пусть молит бога что в реале со мной так себя не вел, минимум был бы инвалидом. Ня ися хватит об этом отработанном материале, по нему просьба не цитировать меня. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Уууу я так понимаю девочки вместе спят))) Ты про кукол?)) У одной комната внизу,у другой наверху) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Как вам в детстве родители дарили подарки?)) Только у меня так было? Покупали сезонную одежду и говорили это тебе подарок на новый год а потом когда день рождение наступало,спрашивала,что вы мне подарите на день рождение,а они говорили,ну мы же купили тебе одежду Да)) причем могли в сентябре сезонно купить и засчитать на новый год 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 И вообще я тут из за приятных МНЕ юзеров. Там осталось тоже не мало хороших юзеров, но как говорится значит так надо. 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 14 минуты назад, Толстяк сказал: Ты же выше написал, что сфоткал. Ок. Удалил(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Да)) причем могли в сентябре сезонно купить и засчитать на новый год Вот именно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 minutes ago, Гвоздичка said: Как вам в детстве родители дарили подарки?)) Только у меня так было? Покупали сезонную одежду и говорили это тебе подарок на новый год а потом когда день рождение наступало,спрашивала,что вы мне подарите на день рождение,а они говорили,ну мы же купили тебе одежду 4 minutes ago, gasiga said: Да)) причем могли в сентябре сезонно купить и засчитать на новый год Мне на обрезание забрали все деньги , купили одежду , правда из Москвы , крутую куртку и пальто, а я хотел велосипед 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, alpinist сказал: И вообще я тут из за приятных МНЕ юзеров. Там осталось тоже не мало хороших юзеров, но как говорится значит так надо. У вас на 365 какой ник?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Мне на обрезание забрали все деньги , купили одежду , правда из Москвы , крутую куртку и пальто, а я хотел велосипед Ой велосипед - это отдельная травма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: У вас на 365 какой ник?) такой же)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: У вас на 365 какой ник?) У меня везде один ник. Я не любитель изобретать на форумах ники, только на РФ форумах другой ник и то потому что я там регился до появления форумов в Азербайджане. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Центр управления движением судов (ЦУДС) Государственного морского и портового агентства предупредил суда о погодных условиях. Об этом сообщили в агентстве. По информации, в предупреждении говорится, что северо-западный, северный ветер, начавшийся сегодня днем в акватории Каспийского моря, продлится до утра 28 ноября. Скорость ветра составит 18-23 м/с, иногда ожидается его усиление до 25-30 м/с. Высота волн составит от двух до четырех метров. При усилении ветра - от 4,5 до 6,5 м @gasiga, 30 м/с ураган считается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 я отчетливо помню, как ждала,чтобы проснуться 1 января, подбежать к елке и увидеть под ней подарки)) Причем мы радовались мелочам - заколке, канцелярским принадлежностям, шоколадкам, мини плюшевым игрушкам. 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 22 minutes ago, Толстяк said: Никада в зизни так не напивался ))) И вот, опять! 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @gasiga, 30 м/с ураган считается? Еще бы 108 км/ч, это не мало. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 26 минут назад, Толстяк сказал: Никада в зизни так не напивался ))) Ты воьще не пьянеешь по ходу))) Даже после выпитого,прощаешься, потом уходишь )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: я отчетливо помню, как ждала,чтобы проснуться 1 января, подбежать к елке и увидеть под ней подарки)) Причем мы радовались мелочам - заколке, канцелярским принадлежностям, шоколадкам, мини плюшевым игрушкам. Тут травмированные дети,зачем ты такое пишешь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Я обожал НГ, но в последние 3-5 лет для меня этот и другие праздники превратились в банальное ни о чем. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 12 minutes ago, Гвоздичка said: У вас на 365 какой ник?) Скалолаз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 часа назад, Tredici сказал: в смысле дадут?) его же полмесяца назад дали) чуть тёплая батарея 2 часа назад, alpinist сказал: Отопление уже дали с 15-17 ноября. Видимо у вас или в блоке или в доме проблема, обратитесь в котельнюю обслуживающую ваш дом. обратилась говорят тёплые же трубы не совсем холодные 1 час назад, Da Vinci сказал: Контракт заключить надо с ними,копию кучей и паспорта 1 час назад, alpinist сказал: Я сделал 16 ноября, Минимум 50% людей не сделали контракт. у нас 1 котельная на несколько дворов схожу в ЖЕК узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 11 minutes ago, Da Vinci said: Центр управления движением судов (ЦУДС) Государственного морского и портового агентства предупредил суда о погодных условиях. Об этом сообщили в агентстве. По информации, в предупреждении говорится, что северо-западный, северный ветер, начавшийся сегодня днем в акватории Каспийского моря, продлится до утра 28 ноября. Скорость ветра составит 18-23 м/с, иногда ожидается его усиление до 25-30 м/с. Высота волн составит от двух до четырех метров. При усилении ветра - от 4,5 до 6,5 м @gasiga, 30 м/с ураган считается? Понятия не имею, меня не унесет наверно))) у нас больше 17-18 краны уже не работают)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: Тут травмированные дети,зачем ты такое пишешь Я даже не знал что подарки под елкой могут лежать)) Может и были ээ, я не видел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: чуть тёплая батарея обратилась говорят тёплые же трубы не совсем холодные у нас 1 котельная на несколько дворов схожу в ЖЕК узнаю Тут несколько вариантов. 1. Соседи (9 или 5 этаж) не хорошо слили воду. 2. Опять же соседи на нижних этажах поставили себе краники на отопление и от них не идет нормально на верх вода. 3. Котельняя если нормально работает, то потеря тепла на трассе. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Проснулась сегодня, вроде уже должно светлеть, а темнота ... У нас всю ночь снег и свистит так что деревья падают Мои окна утром и сейчас 5 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 7 минут назад, Веро сказал: чуть тёплая батарея обратилась говорят тёплые же трубы не совсем холодные у нас 1 котельная на несколько дворов схожу в ЖЕК узнаю воздух выпустили?) ЖЭК не отвечает за отопление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Дали забрали ) так отберите обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 @Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 На окнах которые открываются убрала снег и прилетело оно))) жёлтое и смешное)) VID_20231127110013.mp4 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 15 минут назад, Гвоздичка сказал: Тут травмированные дети,зачем ты такое пишешь Извини))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 5 minutes ago, aTomnaya said: Проснулась сегодня, вроде уже должно светлеть, а темнота ... У нас всю ночь снег и свистит так что деревья падают Мои окна утром и сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts