Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я имела ввиду насчёт женщины. В том смысле,что для матери это же все равно её ребенок. Это да,ты права) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Дяхщят 2)))) не целовалась же при всех)))) Бир о галмышды)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 13 часа назад, Zlaw сказал: Лучше вернемся к пению @Толстяк.. дружище выучи текст песни Людмилы Зыкиной Позови меня с собой.. будешь исполнять для @Гвоздичка ))) Без проблем. С тебя оркестр, подтанцовка и гонаглыг. Так уж и быть, оплату за преподавателя по вокалу с тебя не возьму ))) З.Ы. кстати, если что, яйцами тебя будут забрасывать )))) Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Толстяк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Мужчины, которые собираются бросить пить и курить , Внимание! Увидела только что , и не могу не поделиться важной информацией Надеюсь , с Инстаграм видео тут просматривать можно https://www.instagram.com/reel/Cz0VInOqPWL/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Если нельзя ...заскриню! 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: в Орифлейме У меня одноклассница тама. В руководстве кто то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Мужчины, которые собираются бросить пить и курить , Внимание! Увидела только что , и не могу не поделиться важной информацией Надеюсь , с Инстаграм видео тут просматривать можно https://www.instagram.com/reel/Cz0VInOqPWL/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Если нельзя ...заскриню! а есть информация для тех, кто хочет начать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 minutes ago, aTomnaya said: Мужчины, которые собираются бросить пить и курить , Внимание! Увидела только что , и не могу не поделиться важной информацией Надеюсь , с Инстаграм видео тут просматривать можно https://www.instagram.com/reel/Cz0VInOqPWL/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Если нельзя ...заскриню! Хорошо что, я не собираюсь бросать пить и курить. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 47 минут назад, Da Vinci сказал: Под Миллион Аллах Роз))) Миньон Аллах роз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: У меня одноклассница тама. В руководстве кто то вроде. Хатира?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Все шишки какие-то в Орифлейме. И только я там покупала карандашики по скидке Сейчас, конечно же,этой гадостью не пользуюсь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Все шишки какие-то в Орифлейме. И только я там покупала карандашики по скидке Сейчас, конечно же,этой гадостью не пользуюсь Я там 20 лет назад работал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 С последним Днём Осени всех ! ( сказала я , глядя на снег за окном) Наконец-то закроем этот Бархатный сезон Мне кажется, или за лето всё -таки не одно Наблюдение было? А за осень как-то одно, ... сильно затянулось 2 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Все шишки какие-то в Орифлейме. И только я там покупала карандашики по скидке Сейчас, конечно же,этой гадостью не пользуюсь а помнишь их журналы, странички которых терли и там запах был?)) я помню покупала их духи Эклат (в то время ход гедян иди), Джордани Голд 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Ух ты, боже мой, что тут творится?))) конкурс... фото... начали и даже закончили)))) 5 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 30 минут назад, Da Vinci сказал: Хатира?)) Мехрибан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 37 минут назад, Skorpionn сказал: Ух ты, боже мой, что тут творится?))) конкурс... фото... начали и даже закончили)))) бу да бизим модераторумуз))) словами Гаса))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: бу да бизим модераторумуз))) словами Гаса))) Как хорошо, что есть Гасига))) Знаю, знаю)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Заметил ещё один очаг войны. 1 Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Хорошо что, я не собираюсь бросать пить и курить. Я тоже никак не могу бросить пить и курить, начинаю догадываться, может надо начать потом бросить)))) запутался я)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 34 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я тоже никак не могу бросить пить и курить, начинаю догадываться, может надо начать потом бросить)))) запутался я)))) Саламлар) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Заметила, что за последние 24 часа тут были посты в ровно 20-ти темах) Давненько такого не замечала) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Всем привет..)) Нечясиз..?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 часа назад, Skorpionn сказал: Ух ты, боже мой, что тут творится?))) конкурс... фото... начали и даже закончили)))) Все ты проспала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 часа назад, Толстяк сказал: Мехрибан симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: симпатичная? Замужем. Причем за одноклассником ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Замужем. Причем за одноклассником ))) на свадьбе ты пел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Все ты проспала..))) Натурально)))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Саламлар) Ва алейкума ас салам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 часа назад, intanella сказал: а помнишь их журналы, странички которых терли и там запах был?)) я помню покупала их духи Эклат (в то время ход гедян иди), Джордани Голд Очень клёвые духи были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: на свадьбе ты пел?) На свадьбе он ел)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: на свадьбе ты пел?) Не присутствовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Построят очередной жилой комплекс?)) ООО «Торговый центр 8-й км» объявил о ликвидации, сообщают официальные СМИ. «Торговый центр 8-й км» прошел государственную регистрацию в 2000 году. Его уставный капитал составляет 1,031 миллиона манатов, законным представителем является Руфат Мамедов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 А он может объяснить,почему турки получают намного больше в нашей же стране?))) Где это социально -экономическое развитие?))) Сегодня, 30 ноября, премьер-министр Азербайджанской Республики Али Асадов принимает поздравления с днем рождения. Свой личный праздник глава азербайджанского правительства проводит в рабочем режиме. Человек, бесконечно преданный своему делу, с твердыми принципами. Разносторонние знания и профессионализм помогают премьер-министру успешно решать возложенные на возглавляемое им правительство задачи. Под его руководством планомерно решаются задачи социально-экономического развития страны. Сейчас, когда в освобожденных от многолетней армянской оккупации Карабахе и Восточном Зангезуре развернулись широкомасштабные строительно-восстановительные работы, когда города и села возводятся с нуля, Кабмину предстоит работать еще интенсивнее, помочь гражданам вернуться в родные места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 часов назад, intanella сказал: а помнишь их журналы, странички которых терли и там запах был?)) я помню покупала их духи Эклат (в то время ход гедян иди), Джордани Голд Да,очень любила рассматривать каталоги и нюхать запахи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Прткхал в темноте, уехал в темноте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts