intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелла один раз в жизни в метро спустилась,так Гидаят Мамедов,или как его,у которого умный фейс,сразу сказал,что проезд одного человека нашему прекрасному метрополитену в 68 копеек обходится.Так что скоро стоимость проезда повысят))И народ будет думать гадать почему так,за что.Никто и не узнает,кто в тот день спустился в Гянджлик, что б на Нариманово выйти Пфф))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Курят женщины на каждом шагу. На автобусных остановках, с понтами причем. Хочется сказать, научись считать и писать без ошибок, а потом пускай дым в лицо мужчинам. Кстати мужчины не любят курящих женщин. Это они друг перед другом выпендриваются, дебилки. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Опять мучаю синтезатор)) 2-нояб._-18.40_.mp3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Оф,что я тут делаю,Я должна давать концерты в большом зале 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 36 minutes ago, Гвоздичка said: Оф,что я тут делаю,Я должна давать концерты в большом зале В большом, метров на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 41 minutes ago, Гвоздичка said: Опять мучаю синтезатор)) 2-нояб._-18.40_.mp3 Чувствуется прогресс, на самом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: В большом, метров на 40 Ещё больше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Чувствуется прогресс, на самом деле Спасибо) думаю,на пианино звучало бы лучше.у меня простенький синтезатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Опять мучаю синтезатор)) 2-нояб._-18.40_.mp3 Ай си ю ,ай фииил ю))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Чувствуется прогресс, на самом деле Думаешь она поменяла синтезатор?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) Ау, юристы. Если молодую женщину обманным путем вынудили взять кредит на ее имя, пообещав выплатить всю сумму, и сбежали, без никаких расписок или юридических документов, как можно законным путем повлиять на негодяев? Вся зарплата уходит на выплату кредита, в доме уже только хлеб и что Бог пошлет. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 15 minutes ago, Блеск said: как можно законным путем повлиять на негодяев? Думаю что никак((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 25 минут назад, Блеск сказал: Ау, юристы. Если молодую женщину обманным путем вынудили взять кредит на ее имя, пообещав выплатить всю сумму, и сбежали, без никаких расписок или юридических документов, как можно законным путем повлиять на негодяев? Вся зарплата уходит на выплату кредита, в доме уже только хлеб и что Бог пошлет. Никак. Максимум написать заявление в полицию, но этим вряд ли их напугаешь..скажут ,что не знаем такую 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 11 minutes ago, gasiga said: Думаю что никак((( Женщина ребенку уже мороженое даже не может купить, ребенок плачет просит.Одни яйца едят, подешевке. Как Яну Мадатову можно найти сейчас? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) Сто раз всем своим знакомым говорю, не ведитесь и не берите кредит за других,не становитесь поручителем, не давайте в долг деньги без договора. Потом вот так остаются у разбитого корыта. Сейчас люди своим родным людям не доверяют, а тут неизвестно за кого отвечай. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Женщина ребенку уже мороженое даже не может купить, ребенок плачет просит.Одни яйца едят, подешевке. Как Яну Мадатову можно найти сейчас? А что Яна сделает? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 7 minutes ago, intanella said: А что Яна сделает? А он родственник, и работает в полиции. Скоро ее квартиру арестуют, долг растет. Может, общественность как бы, подключится. Все вокруг молчат а там пахнет ужасными вещами. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Никак. Максимум написать заявление в полицию, но этим вряд ли их напугаешь..скажут ,что не знаем такую Не помогает заявление.Только сжечь тех,кто взял кредит,вместе с их семьями,по другому никак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Твари да, взяли и трубку больше не берут. я на последние деньги несу ребенку вкусняшки, как могу и что могу делаю. Послала на ее карту 15 манат, банк сразу умыкнул в долг кредита. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Сто раз всем своим знакомым говорю, не ведитесь и не берите кредит за других,не становитесь поручителем, не давайте в долг деньги без договора. Потом вот так остаются у разбитого корыта. Сейчас люди своим родным людям не доверяют, а тут неизвестно за кого отвечай. Я стал как то да по глупости.Ничего правда не заплатил,и меня не трогали,но девочке,которая тоже была поручителем,очень много крови выпили.Мне один раз позвонили за 7 лет,больше не звонили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 1 minute ago, Блеск said: Твари да, взяли и трубку больше не берут. я на последние деньги несу ребенку вкусняшки, как могу и что могу делаю. Послала на ее карту 15 манат, банк сразу умыкнул в долг кредита. Амурная история наверно была? Когда оформлял кредит(( Таких и жаль и не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Причем людям не становится уроком происходящее вокруг. Сколько таких кидал ,а люди продолжают доверять. 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2023 Дз по русскому. Дочка спрашивает ответ на задание. Собственно само задание. Как другими словами ( то ли фразеологизм) "что говорят о человеке, который пришел, а о нем только что вспоминали"? Вспомни г, вот и оно? Нет, говорю-легок на помине) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Не неделя, а сказка. Сегодня пятница. И завтра тоже пятница 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Вспомнил про рабочие выходные, подумал про @laziale И про @aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 hour ago, gasiga said: Не неделя, а сказка. Сегодня пятница. И завтра тоже пятница Перенесли выходные? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Перенесли выходные? 4 ноября будет рабочим вместо 10 ноября, чтобы обеспечить беспрерывность нерабочих дней с 8 по 12 ноября) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 4 minutes ago, intanella said: 4 ноября будет рабочим вместо 10 ноября, чтобы обеспечить беспрерывность нерабочих дней с 8 по 12 ноября) Понятно. А воскресение остаётся выходным днём, как я понял. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Понятно. А воскресение остаётся выходным днём, как я понял. Да 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Но мы завтра не будем работать)) шеф сказал не будем портить себе выходные 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 28 минут назад, intanella сказал: 4 ноября будет рабочим вместо 10 ноября, чтобы обеспечить беспрерывность нерабочих дней с 8 по 12 ноября) Ага,четверг нерабочий,пятница рабочий )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ага,четверг нерабочий,пятница рабочий )) Нет э, ты не понял, 10 тоже не работаем)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Нет э, ты не понял, 10 тоже не работаем)) Тогда хорошо же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 Я завтра работаю, но у нас будет считаться как работа на выходные и оплата двойная. Потом, 8 дней я буду заниматься домашними делами. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Не неделя, а сказка. Сегодня пятница. И завтра тоже пятница Долгая дорога в дюнах, а не неделя. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts