A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 @Птица 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А как в богатых странах с этим, не знаете? Думаю что платят всё или почти всё. В богатых?) --- В той же Белруссии всё в белую В Прибалтике,в Европе Это не значит что там нет черного нала или откатов есть нг масштабы не такие удручающие как у вас,и у нас Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 5 minutes ago, A... said: В богатых?) --- В той же Белруссии всё в белую В Прибалтике,в Европе Это не значит что там нет черного нала или откатов есть нг масштабы не такие удручающие как у вас,и у нас А как выживает мелкий бизнес? Налоги там гораздо выше чем на постсовке, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: А как выживает мелкий бизнес? Налоги там гораздо выше чем на постсовке, если не ошибаюсь Важно ,что изначально все на одинаковых условиях и поэтому бизнесу легче конкурировать меж собой и выигрывает тот кто умнее,креативнее,лучше и качественнее.. А когда один работает через нал и откаты,без налогов и без ндс у него появляется преимущество в 30% (20% ндс и 10% от черного нала,нал же тоже превращается в 'товар' и имеет себестоимость) наценку диктует рынок,а не расходы твои..! и такие ушлые диктуют тебе условия То есть выигрывает и развивается не тот кто умен,а тот кто работает в черную.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 5 minutes ago, A... said: Важно ,что изначально все на одинаковых условиях и поэтому бизнесу легче конкурировать меж собой и выигрывает тот кто умнее,креативнее,лучше и качественнее.. А когда один работает через нал и откаты,без налогов и без ндс у него появляется преимущество в 30% (20% ндс и 10% от черного нала,нал же тоже превращается товар и имеете себестоимость) наценку диктует рынок,а не расходы твои..! и такие ушлые ликтуют тебе условия То есть выигрывает и развивается не тот кто умен,а тот кто работает в черную.. А, понял о чем вы. Что Браво может делать что хочет и платить сколько хочет налогов и демпинговать, а другие не потянут. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А, понял о чем вы. Что Браво может делать что хочет и платить сколько хочет налогов и демпинговать, а другие не потянут. Согласен. Да Это мешает другому и он изначально понимает,что не потянет А почему ? У всех должны быть равнве условия В Белоруссии с этим порядок У них нал вообще не ценится И денег не стоит У нас нал стоит 10%.. Порой доходит до 15... Это ужасная ситуация мешает рынку.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: В тот раз @Ruada послала мне видео из тик-тока, там две девушки наши просто кричат и ругаются и люди им оказывается деньги посылают))) Да таких полно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Сегодня мощный футбол,Турция-армения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 --------------------- 1 Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 30 минут назад, Da Vinci сказал: Сегодня мощный футбол,Турция-армения А где играют ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А где играют ? В Турции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 hour ago, Ледокол said: --------------------- Это шикарно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Это шикарно)) Как ее зовут сказали? Дющпяр?? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Гушбяр))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Как ее зовут сказали? Дющпяр?? Аа) да, на это аддельна ржал Есть мнение что она транс, а муж узнал только сейчас и решил мстить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Заметил что в Калибер есть армянский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 17 минут назад, A... сказал: Гушбяр))) Серьезно?? Такое имя есть?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Аа) да, на это аддельна ржал Есть мнение что она транс, а муж узнал только сейчас и решил мстить))) Честно говоря лицо мужеподобное))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Just now, intanella said: Честно говоря лицо мужеподобное))) Наркуша или базедова болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Ахахх, я такой ролик щас увидела в инста, умирала просто)))))) А комменты к видео вообще отдельная история))))) очень смешно)))) Смотрите))))) https://www.instagram.com/reel/Ct4grWKg-ko/?igshid=NjZiM2M3MzIxNA== 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Во что она превратилась Плачь плачь танцуй танцуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Во что она превратилась Плачь плачь танцуй танцуй Одна из любимых групп была в школьное время) убери руки с моего пульса, я уже слишком жива)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 8 minutes ago, intanella said: Ахахх, я такой ролик щас увидела в инста, умирала просто)))))) А комменты к видео вообще отдельная история))))) очень смешно)))) Смотрите))))) https://www.instagram.com/reel/Ct4grWKg-ko/?igshid=NjZiM2M3MzIxNA== Нц нц нц не смотрит э оказывается мои видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 11 minutes ago, intanella said: Ахахх, я такой ролик щас увидела в инста, умирала просто)))))) А комменты к видео вообще отдельная история))))) очень смешно)))) Смотрите))))) https://www.instagram.com/reel/Ct4grWKg-ko/?igshid=NjZiM2M3MzIxNA== Каждый начальник мечтает чтобы его работник говорил о работе с таким счастливым лицом)) Изменено 8 сентября, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Каждый начальник мечтает чтобы его работник говорил о работе с таким счастливым лицом)) Ищ адамыйам)))) Это насколько ее достали брат с сыном)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Нц нц нц не смотрит э оказывается мои видео Ты выкладывал?? Когда?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 minute ago, intanella said: Ты выкладывал?? Когда?))) Чорт)) я ж так не найду ключевых слов же нет в посте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Чорт)) я ж так не найду ключевых слов же нет в посте Коммент: гадын эля данышыр эля биль оглу черяк кясиб)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 7 minutes ago, intanella said: Коммент: гадын эля данышыр эля биль оглу черяк кясиб)))) Нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: @intanella Может я тогда видела и даже комментировала, не?))) Просто забыла))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 4 minutes ago, intanella said: Может я тогда видела и даже комментировала, не?))) Просто забыла))) Даже сухой лайк не поставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Даже сухой лайк не поставила Значит не посмотрела)))) иначе не могла не поставить, это просто ржач)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Just now, intanella said: Значит не посмотрела)))) иначе не могла не поставить, это просто ржач)))) Вспоминай, что еще ты не посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Вспоминай, что еще ты не посмотрела? 4 детей и мотание головой посмотрела)))) и ту Эльзу в косынке тоже)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Just now, intanella said: Значит не посмотрела)))) иначе не могла не поставить, это просто ржач)))) Кстати, как узнать какая школа какую форму выбрала? Желательно не ходя в школу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts