intanella Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Почти угадал..))) Все хорошо...спасибо... Сяня лазым иди?))) Приветик:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Город-герой Хырдалан Завтра в Хырдалан еду тачку смотреть))) @Zlaw ,едишь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 8 minutes ago, Virgo_L said: Ты тоже...почти угадал... К Бетховену зашли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Привет...)) Нечясиз..?)) Угадайте Какой это это город Это город, в котором названия нескольких достопримечательностей начинается с Драхен…))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 40 minutes ago, Mehin10 said: Это город, в котором названия нескольких достопримечательностей начинается с Драхен…))) А повторив название дважды получим конфетку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 VID-20231001-WA0015.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Чот ржу не могу удержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 6 часов назад, Da Vinci сказал: Ахха))))Те ормяне,кто не вовремя не смотался, вы сами виноваты,вам давали время, теперь получайте)))) Азербайджанские медики уже приступили к своей работе в городе Ханкенди Чего?) На органы разберут?))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 22 hours ago, Толстяк said: По мне (Толстяку) ты хотел сказать ))) Если всех устраивает, то давайте в пятницу. @Obozrevatel ты сможешь? @gasiga спасибо что перенес Пока не могу. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 18 minutes ago, uncle Y said: Чего?) На органы разберут?))) Залечат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Just now, gasiga said: Залечат) Наш йог обещал нам завтра мантру йогу провести, поэтому предупреждаю, во мне снова может проснуться Иисус и я тут буду ходить по форуму просветленнаааая Так что готовьтесь))) ну или я опять на выставку уеду 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Приходите завтра со своими пчелами Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Just now, aTomnaya said: Приходите завтра со своими пчелами Мошенники)) продают ведро своего настоящего меда и потом камаз чужого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 24 минуты назад, mapusena сказал: и я тут буду ходить по форуму просветленнаааая Такая ?) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Мошенники)) продают ведро своего настоящего меда и потом камаз чужого На пробу - свой А купишь, домой прийдешь....и думаешь: может ковид? Вкуса меда не чувствую и запаха Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 4 minutes ago, aTomnaya said: Такая ?) Редкое фото Легенды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 О как))) Этой ночью нас ждет удивительное астрономическое событие. В некоторых странах можно будет увидеть невооруженным глазом соединение Юпитера и Луны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 54 minutes ago, aTomnaya said: Такая ?) 49 minutes ago, gasiga said: Редкое фото Легенды На выставку в Оксфорд после йоги уезжаю такшта почтишта угадали 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Иранского когда,который совершил нападение на наше посольство, казнят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: VID-20231001-WA0015.mp4 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 @gasiga,дейясян сянин гохумларындандыр))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 Ну как вам Конгресс аэрокосмический?))Смогли доехать хоть куда то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 В ходе церемонии открытия 74-го Международного конгресса астронавтики в Баку произошло очень интересное событие. Президент Международной астронавтической федерации Клей Моури вручил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву фото общенационального лидера Гейдара Алиева. Это фото побывало на международной космической станции (МКС) и возвращено обратно на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 Ахха)))) В ходе церемонии открытия ещё более интересное сокрытие произошло-весь город на 2 часа на работу опоздал из за закрытых дорог)))) Стройте вы свои конгресс холлы и т д где нибудь в Говсанах да,чтоб никому не мешать,собирайтесь там и говорите умные вещи)))Конгресс проводите по космосу,15 лет станцию метро Хази Асланов открыть не можете,космос обсуждаете))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну как вам Конгресс аэрокосмический?))Смогли доехать хоть куда то?)) Я да)) Посмотрим, как будет, когда буду возвращаться домой 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я да)) Посмотрим, как будет, когда буду возвращаться домой Ты вобще в самом эпицентре событий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 Вы случайно не знаете еще можно приобрести билеты на это мероприятие , и где их продают? 2 часа назад, Da Vinci сказал: Конгресс проводите по космосу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 В 30.09.2023 в 20:39, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @gasiga @laziale @Толстяк @leviathan @Злашкатристашисятпяшка Надо отпраздновать возвращение Ходжалы,это для меня важнее Шушы даже было,когда встреча?)) Спасибо, что не забываете, ребята) просто я очень редко участвую в посиделках в последнее время :( 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 Новые байкеры) Идиоты блин) q2aoqj.mp4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 46 минут назад, leviathan сказал: Спасибо, что не забываете, ребята) просто я очень редко участвую в посиделках в последнее время :( Да,понимаем твою ситуацию, просто надеемся,что придёшь сётуи хоть раз))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Вы случайно не знаете еще можно приобрести билеты на это мероприятие , и где их продают? Там же вроди говорилось что только по пригласительным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 Арийцев хрен ограбишь)) 6ob3kb.mp4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts