intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Итак, давненько мы не проводили конкурсов, в частности, конкурса чашек/кружек/стаканов))) За это время у нас могли появиться новые..как юзеры, так и чашки))) До конца этой недели посылайте мне фото ваших любимых или не очень чашек/кружек/стаканов) @gasiga, запинь тему, пожалуйста) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Уууу! За это время я научился пить из рук, нету чашек 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Уууу! За это время я научился пить из рук, нету чашек Ты знаешь тогда, что прислать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 чашка, ложка, вилка.. у меня есть от азала ножик)) как он у меня оказался не пойму))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 надо к Маме зайти..у нее всяких сервизов полно, Мадонна шмадонна, японский, китайский.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: чашка, ложка, вилка.. у меня есть от азала ножик)) как он у меня оказался не пойму))) Эвдя пиалада чай ичирсян?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Эвдя пиалада чай ичирсян?)) мян сянин учун туркмян йа озбекям что ли))) в граненом 250 грамм итсяканда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Zlaw сказал: мян сянин учун туркмян йа озбекям что ли))) в граненом 250 грамм итсяканда))) Онда нийя мамагиля гедирсян?))) Оланы чяк гендяр))) Изменено 11 сентября, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: мян сянин учун туркмян йа озбекям что ли))) в граненом 250 грамм итсяканда))) Необязательно свою , можно жены или дочки)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Онда нийя мамагиля гедирсян?))) Оланы чяк гендяр))) гой сян дейян олсун..эвдя ня гедер чашка машка вар хамысын чякярям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Необязательно свою , можно жены или дочки)) кухна мебели, истоловой мебели лазым дегюл?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: кухна мебели, истоловой мебели лазым дегюл?)))) Йох, язиййят чякмя))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: гой сян дейян олсун..эвдя ня гедер чашка машка вар хамысын чякярям)) Хамы лазым дейил, максимум 2 дяня)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Хамы лазым дейил, максимум 2 дяня)) ушаг мушаг элиндя галмышыг э)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 @aTomnaya, @A..., @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @Веро, @vagifa, @Птица, @Чени, @Starry Eyed, @Ameliya-Mia и другие все, на носу конкурс)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Йеййй!!!) Отправлю) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Здесь каждые 3 месяца конкурс чашек 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: @aTomnaya, @A..., @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @Веро, @vagifa, @Птица, @Чени, @Starry Eyed, @Ameliya-Mia и другие все, на носу конкурс)) Я так заинтригован! У меня аж вспотели ладошки. Моя чашка не выдержит такой славы 3 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 3 hours ago, intanella said: Итак, давненько мы не проводили конкурсов, в частности, конкурса чашек/кружек/стаканов))) За это время у нас могли появиться новые..как юзеры, так и чашки))) До конца этой недели посылайте мне фото ваших любимых или не очень чашек/кружек/стаканов) @gasiga, запинь тему, пожалуйста) А кто побеждает? Угадать что чьё или самая красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 А сколько штук посылать?))) А если у меня много чашек)))) И все любимые))) под каждое настроение - своя)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 56 минут назад, gasiga сказал: А кто побеждает? Угадать что чьё или самая красивая? У кого больше будет голосов)) Ну и кто больше всех угадает , кому какая принадлежит) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 8 минут назад, lulu* сказал: А сколько штук посылать?))) А если у меня много чашек)))) И все любимые))) под каждое настроение - своя)))) Два фото) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 11 minutes ago, intanella said: У кого больше будет голосов)) Ну и кто больше всех угадает , кому какая принадлежит) Стоп))) это разные конкурсы Голоса просто, а вот с угадываниями будет мучение списками играться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Стоп))) это разные конкурсы Голоса просто, а вот с угадываниями будет мучение списками играться))) Ну так угадывать необязательно же) Кто захочет может предполагать, как всегда да было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 minute ago, intanella said: Ну так угадывать необязательно же) Кто захочет может предполагать, как всегда да было)) Аа ну всё) это и хотел уточнить) но победитель тот который набрал больше голосов за свою фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Аа ну всё) это и хотел уточнить) но победитель тот который набрал больше голосов за свою фотку Да) тот, кто угадает,кому какая принадлежит , просто получит аплодисменты 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Уууу! За это время я научился пить из рук, нету чашек Мастер-класс когда? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 3 часа назад, intanella сказал: @aTomnaya, @A..., @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @Веро, @vagifa, @Птица, @Чени, @Starry Eyed, @Ameliya-Mia и другие все, на носу конкурс)) Олду ряис )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Да, и ещё названия к фото не забывайте!)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 13 minutes ago, intanella said: Да, и ещё названия к фото не забывайте!)) Домомучительница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Оказывается у меня нет любимой чашки.. Нелюбимой тоже, правда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Оказывается у меня нет любимой чашки.. Нелюбимой тоже, правда)) А из чего ты пьешь чай?)) Вот её и посылай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А из чего ты пьешь чай?)) Вот её и посылай)) А когда как)) за завтраком и просто чай это разные ёмкости)) Хорошо ,завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: А когда как)) за завтраком и просто чай это разные ёмкости)) Хорошо ,завтра)) Ну вот как раз можно два фото)) Буду ждать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 14 часа назад, leviathan сказал: Я так заинтригован! У меня аж вспотели ладошки. Моя чашка не выдержит такой славы Сломайте систему, привяжите к ручке носки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts