intanella Опубликовано: вчера в 09:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:05 Ну,как помните, у нас должен был состояться конкурс Яблок. Но по сложившимся обстоятельствам конкурс провести не смогли. Учитывая,что наш форум заработал, жду ваши фото яблок! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:06 Как я понимаю, многие,кто зарегалсяза последние два года, исчезли( Мери Мир хотела тегнуть,а ее нет( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 7 часов назад, intanella сказал: Как я понимаю, многие,кто зарегалсяза последние два года, исчезли( Мери Мир хотела тегнуть,а ее нет( я ее только что видела в списке) только вчера удалила фото яблок Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Хейиф мяним базарлыгымдан. Рнди алма вар ?? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Алчу можно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, gasiga сказал: Алчу можно? Какие люди, багбан)))) Привет) Закинь в ии, пусть в яблоко переделает)) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Just now, Skorpionn said: Какие люди, багбан)))) Привет) Закинь в ии, пусть в яблоко переделает)) Привет)) эля как раз ии дал алчу, так-то это тыква 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, gasiga сказал: Привет)) эля как раз ии дал алчу, так-то это тыква Тыквы шас нет да, аг элямя))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Хейиф мяним базарлыгымдан. Рнди алма вар ?? Сян шякил гендярмишдин дя, еще раз отправь)) я ничего не сохраняла Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Сян шякил гендярмишдин дя, еще раз отправь)) я ничего не сохраняла Ты думаешь я сохранил?) я свои ничего не сохраняю))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Ты думаешь я сохранил?) я свои ничего не сохраняю))) Инанан даша денсюн))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Ты думаешь я сохранил?) я свои ничего не сохраняю))) Только чужие)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Инанан даша денсюн))) 3 минуты назад, A... сказал: Только чужие)) Истийирям тема ачым. Наши глаза. То что все глаза удалили, поставлю там . 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Истийирям тема ачым. Наши глаза. То что все глаза удалили, поставлю там . Ач Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Ач Архамда дурурсан?))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 34 минуты назад, BOSS сказал: Истийирям тема ачым. Наши глаза. То что все глаза удалили, поставлю там . Откроем потом как нибудь новую тему и если кто захочет снова выложит сам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Ой,сколько у меня красивых работ)) Давпй уже запускать конкурс Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Откроем потом как нибудь новую тему и если кто захочет снова выложит сам Бой, ня агыллы гызсан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Ой,сколько у меня красивых работ)) Давпй уже запускать конкурс Мало работ пока! И ты свои до сих пор не послала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 20 минут назад, intanella сказал: Мало работ пока! И ты свои до сих пор не послала Ну,у меня усе готово,шеф) Пришлю хоть щас .. Надо другие чтоб поторопились... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Хммм,посты повторяются Глюки продолжаются) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @MeriMir, @Starry Eyed, @Virgo_L, @aTomnaya, @Веро 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @A... На счет 150 манат тоже напиши- повтори. )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: @A... На счет 150 манат тоже напиши- повтори. )) 50 манаты сян элавя эдяджяксян?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: 50 манаты сян элавя эдяджяксян?)) я не хотела выиграть,теперь хочу)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, A... сказал: я не хотела выиграть,теперь хочу)) дайан,гой хя десин сонра))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 2 часа назад, intanella сказал: 50 манаты сян элавя эдяджяксян?)) 52 минуты назад, A... сказал: я не хотела выиграть,теперь хочу)) 50 минут назад, intanella сказал: дайан,гой хя десин сонра))) Йоооо…..)) Я спросил сожно и 150 м, она ответила да, согу и 150 с сделать приз)) Беля олду сехбЯт)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 41 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад 15 минут назад, BOSS сказал: Йоооо…..)) Я спросил сожно и 150 м, она ответила да, согу и 150 с сделать приз)) Беля олду сехбЯт)) Я лично поняла так,что 50 ман ты от себя добавить хочешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад 8 минут назад, intanella сказал: Я лично поняла так,что 50 ман ты от себя добавить хочешь)) А я лично понял, что админ тут А… и всё это она организует)). И так 50 м на яблоки и тд потратил, сама видела и поняла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts