BOSS Опубликовано: вчера в 08:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:35 4 минуты назад, Азазeль сказал: )) Ой, не похвалишься, не ты будешь)) 2 минуты назад, Азазeль сказал: Хмм... Это значит когда ты в шортах по пляжу...то голый )) Пишу ведь иногда, сижу голый во дворе)) на пляже нет, там вроде все голые)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:41 5 минут назад, BOSS сказал: Пишу ведь иногда, сижу голый во дворе)) на пляже нет, там вроде все голые)) )) помню-помню ) Не все..многие в купальниках)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:44 (изменено) 3 минуты назад, Азазeль сказал: )) помню-помню ) Не все..многие в купальниках)) Купальник не считается одеждой))) под ними видны органы)) Изменено вчера в 08:45 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:46 Только что, BOSS сказал: Купальник не считается одеждой))) под ними видны органы)) С рентген лучами смотришь что ли?)) Я вот вот вообще не смотрю Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:52 5 минут назад, Азазeль сказал: С рентген лучами смотришь что ли?)) Я вот вот вообще не смотрю Объясняю. Заходим с купальником в ванную, купаемся, а потом выходим и стоим перед зеркалом))) Ну потом вытирать надо пол, но стоит)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:56 3 минуты назад, BOSS сказал: Объясняю. Заходим с купальником в ванную, купаемся, а потом выходим и стоим перед зеркалом))) Ну потом вытирать надо пол, но стоит)) Ладно, ладно, верю )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:20 Наверное, на море надо в халатах купаться,как раньше делали некоторые женщины))) Азазeль и Таис 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:27 Такие чудеса и сейчас встречаются ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:29 Только что, Азазeль сказал: Такие чудеса и сейчас встречаются ) уже давно не хожу у нас на море,поэтому не вижу эту красоту)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:39 9 минут назад, intanella сказал: уже давно не хожу у нас на море,поэтому не вижу эту красоту)) А я вот любитель моря ) но иногда даже рада своему слабоватому зрению)) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:54 13 минуты назад, Азазeль сказал: А я вот любитель моря ) но иногда даже рада своему слабоватому зрению)) Просто есть да у нас тут некоторые,не будем пальцем показывать,которые любят через микроскоп все рассматривать, адама дейярляр,сяня ня,кто в чем хочет пусть загорает да,пляж на то и пляж,чтобы в купальных костюмах ходить, а не в одежде плавать))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: вчера в 10:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:55 Начинаю понимать женщин, которые выкладывают такие видосы. Бабье лето наступило, господа хорошие... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:01 Вариант 707 женщине главное что женщина помогла на счет любой темы, будь она из африки или враг, главное солидарна была)). Потом можно уже как нибудь сказать.., ну и стерва же ты всё таки)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:07 Вариант не заставил себя ждать)) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 Только что, Азазeль сказал: Вариант не заставил себя ждать)) Ну на охлов и на палку рука не доносится, а на слова запросто))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:10 14 минуты назад, BAKILI сказал: Начинаю понимать женщин, которые выкладывают такие видосы. Бабье лето наступило, господа хорошие... Второй раз у меня червяки деревянных полов выходят))) BAKILI 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:14 3 минуты назад, BOSS сказал: Ну на охлов и на палку рука не доносится, а на слова запросто))) Могу даже скалку тебе подарить)) ты же женщин не бьешь А за словом и мы в карман не полезем )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 7 минут назад, Азазeль сказал: Вариант не заставил себя ждать)) не дремлет))) Азазeль и Таис 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:15 Только что, Азазeль сказал: Могу даже скалку тебе подарить)) ты же женщин не бьешь А за словом и мы в карман не полезем )) Ну замахиваюсь же, от ветра падают Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: вчера в 11:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:17 6 минут назад, BOSS сказал: Второй раз у меня червяки деревянных полов выходят))) В смысле червяки? Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:18 2 минуты назад, intanella сказал: не дремлет))) Это потому что мы такие Вау!)) intanella и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:18 (изменено) 2 минуты назад, Азазeль сказал: Это потому что мы такие Вау!)) истямийянин гезю чыхсын)))) Изменено вчера в 11:20 пользователем intanella Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:19 2 минуты назад, BOSS сказал: Ну замахиваюсь же, от ветра падают Что за немощные? )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:20 1 минуту назад, intanella сказал: истямямяйин гезю чыхсын)))) прошу прощения, я не очень понимэ ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:21 Только что, Азазeль сказал: прошу прощения, я не очень понимэ ) йани кто так не считает, пусть у него выколятся глаза))))) в общем ,чушкарские варианты))) Там просто опечатка, буквы не так пошли, исправила)) Азазeль и Таис 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:28 9 минут назад, BAKILI сказал: В смысле червяки? Которые дерево гробят)) BAKILI 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:28 10 минут назад, Азазeль сказал: Это потому что мы такие Вау!)) Вариант 708) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:29 10 минут назад, intanella сказал: истямийянин гезю чыхсын)))) 7 минут назад, intanella сказал: йани кто так не считает, пусть у него выколятся глаза))))) в общем ,чушкарские варианты))) Там просто опечатка, буквы не так пошли, исправила)) Вариант 709 за перевод)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 9 минут назад, Азазeль сказал: прошу прощения, я не очень понимэ ) Вариант 710 иногда нужно притворяться)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 8 минут назад, intanella сказал: йани кто так не считает, пусть у него выколятся глаза))))) в общем ,чушкарские варианты))) Там просто опечатка, буквы не так пошли, исправила)) Мы ещё и добрые)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 11:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:32 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 710 иногда нужно притворяться)) Я запомню)) Это как играть в школьном спектакле?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:00 28 минут назад, Азазeль сказал: Мы ещё и добрые)) да, и хорошие тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:13 40 минут назад, Азазeль сказал: Я запомню)) Это как играть в школьном спектакле?) Театральные постановки - в школах)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:14 13 минуты назад, intanella сказал: да, и хорошие тоже)) Вариант 711 женщины иногда могут сомневаться в себе))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:16 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 711 женщины иногда могут сомневаться в себе))) это не сомнение,а дополнение к добрым)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts