BAKILI Опубликовано: вчера в 12:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 47 минут назад, BOSS сказал: Которые дерево гробят)) А, термиты. ))))))) Недавно меня прочили в преемники БОССа, но он реально король английского юмора.)) Со второго раза догнал, что танцовщица всех тараканов перепугала своими прыжками... BOSS и intanella 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 1 минуту назад, intanella сказал: это не сомнение,а дополнение к добрым)) Ну ты не знала, что вы хорошие. Тебе подкинули версию)) Вариант 712 Подруга в основном врет, поэтому девушки ищут друга), а не подругу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 12:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:20 7 минут назад, BOSS сказал: Театральные постановки - в школах)) Вся жизнь - школа ) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:21 Только что, BOSS сказал: Ну ты не знала, что вы хорошие. Тебе подкинули версию)) Вариант 712 Подруга в основном врет, поэтому девушки ищут друга), а не подругу) Что значит не знала?))) Как я могу не знать о том,что я хорошая?)) для этого мне не нужно чье-то подтверждение)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:21 Только что, Таис сказал: Вся жизнь - школа ) У кого то 4 стены))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:22 Только что, intanella сказал: Что значит не знала?))) Как я могу не знать о том,что я хорошая?)) для этого мне не нужно чье-то подтверждение)) Неджя илишди….))))) Вариант 714 Женщины бывают хуже мужчин на счет нарцисс (не цветы))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:23 22 минуты назад, intanella сказал: да, и хорошие тоже)) Я бы сказала хорошенькие )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 12:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:25 3 минуты назад, BOSS сказал: У кого то 4 стены))) Даже там есть жизнь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:25 11 минуту назад, BOSS сказал: Театральные постановки - в школах)) Пару раз доводилось участвовать) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:25 1 минуту назад, Азазeль сказал: Я бы сказала хорошенькие )) Хорошенькие - это уже на счет фигуры, профиль и тд)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 12:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:26 2 минуты назад, Азазeль сказал: Я бы сказала хорошенькие )) Иногда жутко хорошенькие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:26 2 минуты назад, Азазeль сказал: Я бы сказала хорошенькие )) хорошенькие демирям, но вот хорошие однозначно))) BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:26 3 минуты назад, BOSS сказал: Неджя илишди….))))) Вариант 714 Женщины бывают хуже мужчин на счет нарцисс (не цветы))) от тебя учусь да,как себя любить ))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:28 2 минуты назад, Таис сказал: Иногда жутко хорошенькие ))) Ну это уже 90/60/90))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:29 1 минуту назад, Таис сказал: Иногда жутко хорошенькие ))) Иногда сногсшибательные)) 1 минуту назад, intanella сказал: хорошенькие демирям, но вот хорошие однозначно))) )) Одним словом, необыкновенные)) 3 минуты назад, BOSS сказал: Хорошенькие - это уже на счет фигуры, профиль и тд)) Ты же не будешь отрицать, что хорошенькие со всех сторон?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:30 1 минуту назад, BOSS сказал: Ну это уже 90/60/90))) Скорость?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 3 минуты назад, Азазeль сказал: Иногда сногсшибательные)) )) Одним словом, необыкновенные)) Ты же не будешь отрицать, что хорошенькие со всех сторон?)) Я же не смогу вручаться за всех))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 3 минуты назад, Азазeль сказал: Скорость?)) Нет, диаметр этих, глаз)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:35 2 минуты назад, BOSS сказал: Я же не смогу вручаться за всех))) и не надо, главное нам самим это знать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:36 Только что, intanella сказал: и не надо, главное нам самим это знать)))) Вариант 715 если женщина говорит, что «я знаю»… значит точно ничего не знает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:40 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 715 если женщина говорит, что «я знаю»… значит точно ничего не знает)) из пальца высасываешь варианты..дейясян вязиййят гяргинди))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 12:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:41 1 минуту назад, Азазeль сказал: Иногда сногсшибательные)) )) Одним словом, необыкновенные)) 1 минуту назад, Азазeль сказал: Ты же не будешь отрицать, что хорошенькие со всех сторон?)) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:41 7 минут назад, BOSS сказал: Я же не смогу вручаться за всех))) За всех и не надо)) за тех, кого знаешь)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:41 7 минут назад, BOSS сказал: Нет, диаметр этих, глаз)) Когда варианты читают)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 5 минут назад, BOSS сказал: Вариант 715 если женщина говорит, что «я знаю»… значит точно ничего не знает)) Это ещё Сократ говорил и не только про женщин)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:43 1 минуту назад, intanella сказал: из пальца высасываешь варианты..дейясян вязиййят гяргинди))) Нет, стандартное состояние))) 1000 будет и 2000))). Я себя знаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:43 2 минуты назад, Таис сказал: Вот!)) Коротко и по существу)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:44 2 минуты назад, Азазeль сказал: За всех и не надо)) за тех, кого знаешь)) Ты думаешь я тут не всех знаю?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:45 2 минуты назад, Азазeль сказал: Это ещё Сократ говорил и не только про женщин)) Да?? А я то думаю, почему я такой умный). Всё таки есть копия моя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 Вариант 716 у женщин всё записаны по точкам. Козероги мясо едят, рыбы без воды не могут , ну скорпионы не обсуждаются) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 3 минуты назад, BOSS сказал: Ты думаешь я тут не всех знаю?)))) Эмм.. этого я утверждать не могу)) 3 минуты назад, BOSS сказал: Да?? А я то думаю, почему я такой умный). Всё таки есть копия моя Ну да, ну да)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 12:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 4 минуты назад, BOSS сказал: Да?? А я то думаю, почему я такой умный). Всё таки есть копия моя Вообще то он говорил " Я знаю, что ничего не знаю " )) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:50 Только что, Азазeль сказал: Эмм.. этого я утверждать не могу)) Ну да, ну да)) А у нас не так как у женщинах)). К подтверждению не подлежим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 1 минуту назад, Таис сказал: Вообще то он говорил " Я знаю, что ничего не знаю " )) Азазель не соврет)))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:55 4 минуты назад, Таис сказал: Вообще то он говорил " Я знаю, что ничего не знаю " )) Если не ошибаюсь, то Чем больше я знаю, тем больше я знаю, что ничего не знаю )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts