Nazen Опубликовано: вчера в 13:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:59 А я подумала, что это мёд. Здесь продается алтайский мед, один вид вот такого примерно цвета и густоты. Думаю, взять? 35-37 манатов. Давно покупала алтайский мёд, но смотря кто продает конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:51 2 часа назад, Nazen сказал: Хя, нейесе охшыйыр) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 17:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:07 15 минут назад, BOSS сказал: Хя, нейесе охшыйыр) Просто ты давно не видел домашнего топленого масла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 18:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:04 (изменено) 1 hour ago, Nazen said: Просто ты давно не видел домашнего топленого масла) А из какого масла топили? Я знаете какое масло начала покупать? Крестьянское желтого цвета баночки, что-то оно мне нравится и животику так приятно Ттттт Изменено вчера в 18:11 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:12 1 час назад, Nazen сказал: Просто ты давно не видел домашнего топленого масла) Это мой холодильник топленый и просто масло мян озюмя хёрмят эдян огланам), тем более организму) а органу вообще)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 19:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:10 56 минут назад, BOSS сказал: Это мой холодильник топленый и просто масло мян озюмя хёрмят эдян огланам), тем более организму) а органу вообще)) Ничего не поняла,но это мой холодильник,там сбоку от масла сушёный кондари в банке)) Дай бог здоровья каждому твоему органу!)) Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 19:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:13 1 час назад, Biba сказал: А из какого масла топили? Я знаете какое масло начала покупать? Крестьянское желтого цвета баночки, что-то оно мне нравится и животику так приятно Ттттт Какое-то турецкое,они как батончики,по 1кг)) Не уверена,что крестьяне имеют хоть какое-то отношение к этим жёлтым баночками)) Это же вы про топлёное,что в маркетах? Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:33 1 час назад, BOSS сказал: Это мой холодильник топленый и просто масло мян озюмя хёрмят эдян огланам), тем более организму) а органу вообще)) 21 минуту назад, Nazen сказал: Ничего не поняла,но это мой холодильник,там сбоку от масла сушёный кондари в банке)) Дай бог здоровья каждому твоему органу!)) Пипец футбол смотрел. Слова написал, а музыку забыл)). Фотку забыл вставить))) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Арбуз Лето, хоть и именно щас время арбуза, они продаются давно. Как бы не хвалили летние блюды, арбуз имеет свое свойственное место на столе. Это такой продукт)), что идет даже с водкой. У кого много солей в почках, может кушать его много и много… но не очень холодном состоянии. Хоть и мочегонный, с уйма витаминами, но может задеть мочевые каналы и тд. Арбуз как то уменьшает старение)), но это как бы образно, полезно для тканий, иммунитет и много много витаминов. Арбуз используется полностью… внутр кушаем, косточки грызем как семечки, а кожу в варенье… Арбуз в Азербайджане едят с нежирном сыром и с тендир чорейи. Хорошо для обеда или ужина в жаркую погоду. Вредно для диабетов… Пописайте кушайте с удовольствием. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) У кого камни в почках, стопроцентно выходят, сколько примеров слышала. От арбуза. Но будьте осторожны, в 80-е годы от арбузов погибало много людей, они были напичканы пестицидами. После того, как умер ребенок наших соседей, мы отказались от арбузов на много лет. В следующий раз я поела арбуз в Нардаране, куда привещли целый кузов их, с самого надежного хозяйства. В магазинах все еще боялась покупать. Потом, в США, начала есть арбузы, но и там, уже от наших слышала, что арбузы не кушайте. Значит, люди знали, как их выращивали. Прошлым летом покупала и таскали, в машину накидывали по несколько штук и несли в гараж, потом ели, очень сладкие и сочные, шикарные арбузики в Safeway продавали, Ттттт Один раз арбуз вырос у меня в огороде, сам по себе. Хороший такой небольшой арбузик. Я его сорвала, положила в корзину и отнесла моему другу на Хребтовой, там где голая женщина появилась позже. Макарова сама видела. Изменено 15 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Арбуз Лето, хоть и именно щас время арбуза, они продаются давно. Как бы не хвалили летние блюды, арбуз имеет свое свойственное место на столе. Это такой продукт)), что идет даже с водкой. У кого много солей в почках, может кушать его много и много… но не очень холодном состоянии. Хоть и мочегонный, с уйма витаминами, но может задеть мочевые каналы и тд. Арбуз как то уменьшает старение)), но это как бы образно, полезно для тканий, иммунитет и много много витаминов. Арбуз используется полностью… внутр кушаем, косточки грызем как семечки, а кожу в варенье… Арбуз в Азербайджане едят с нежирном сыром и с тендир чорейи. Хорошо для обеда или ужина в жаркую погоду. Вредно для диабетов… Пописайте кушайте с удовольствием. Как раз сейчас перед работой ем арбуз с сыром)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Второй раз покупаем пока за сезон, три дня назад впервые открыли сезон арбуза)) Помню всегда раньше августа арбузы не покупали,а сейчас в августе они уже водянистые бывают, а я люблю хрустящие)) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 35 минут назад, intanella сказал: Как раз сейчас перед работой ем арбуз с сыром)) Боюсь спросить, это завтрак или обед)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Боюсь спросить, это завтрак или обед)))) завтрак))) с вечера муж нарезал, а я вечером же не ем, поэтому с утра поела))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, intanella сказал: завтрак))) с вечера муж нарезал, а я вечером же не ем, поэтому с утра поела))) Хя, лучше выбросить это) экономите) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, BOSS сказал: Хя, лучше выбросить это) экономите) почему выбросить? Нарезал и в холодильнике да держим)) поларбуза зачем выбрасывать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Один арбуз за один присест ешь что ли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вполне, здоровый мужчина может съесть один арбуз в день. А что там такого? Это дико полезно просто. Вкусно и полезно, а жару вообще как дярман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В прошлом году на пляж Торнадо привезли несколько грузовиков арбузов, которые просто некуда было девать. И к радости посетителей, каждому, кто брал столик или просто стул, чтобы посидеть, приносили бесплатно блюдо с арбузом. Каждый день ели шикарные арбузики. п с хорошо что там несколько туалетов по периметру, цивильных, с унитазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 55 минут назад, intanella сказал: почему выбросить? Нарезал и в холодильнике да держим)) поларбуза зачем выбрасывать? 53 минуты назад, intanella сказал: Один арбуз за один присест ешь что ли?))) арбуз кясилир, йейилир, габыглары атылыр). Поэтому размер арбуза выбирают учитывая семью). Я к примеру, с я примерный парень), покупаю арбуз максимум 2-2,5 кг. Во первых без лекарство бывает такой объем, во вторых не остается на понедельник. Ну есть моменты с застолье и гостями). И как ты покушала бюзюшмюш арбуз?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 12 минуты назад, Biba сказал: Вполне, здоровый мужчина может съесть один арбуз в день. А что там такого? Это дико полезно просто. Вкусно и полезно, а жару вообще как дярман. Женщина тоже может, но не она)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 27 минут назад, BOSS сказал: арбуз кясилир, йейилир, габыглары атылыр). Поэтому размер арбуза выбирают учитывая семью). Я к примеру, с я примерный парень), покупаю арбуз максимум 2-2,5 кг. Во первых без лекарство бывает такой объем, во вторых не остается на понедельник. Ну есть моменты с застолье и гостями). И как ты покушала бюзюшмюш арбуз?)) бюзюшмюш дейилди, хрустящий был. Не в открытом виде же хранишь арбуз, а в контейнере и в холодильнике)) и не 500 дней))) Всему тебя учить надо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 42 минуты назад, Biba сказал: Вполне, здоровый мужчина может съесть один арбуз в день. А что там такого? Это дико полезно просто. Вкусно и полезно, а жару вообще как дярман. в день. А речь шла о том,что ночью порезали и утром я поела)) Никто не умер) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: бюзюшмюш дейилди, хрустящий был. Не в открытом виде же хранишь арбуз, а в контейнере и в холодильнике)) и не 500 дней))) Всему тебя учить надо)) Ай гыз, арбуз считается свежим продуктом)), тагдан дяриб йейирляр), даже. Можно целиком оставить в холодильнике)). Хрустящий… не все блестящее золото))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ай гыз, арбуз считается свежим продуктом)), тагдан дяриб йейирляр), даже. Можно целиком оставить в холодильнике)). Хрустящий… не все блестящее золото))) Эвдякиляр ахы дюнян йемяк истядиляр, геджя дя кясиб йейибляр))) Мян дя оз пайымы холодильникя гойдум ки, сяхяр йейим))) Я не понимаю, в чем проблема?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Эвдякиляр ахы дюнян йемяк истядиляр, геджя дя кясиб йейибляр))) Мян дя оз пайымы холодильникя гойдум ки, сяхяр йейим))) Я не понимаю, в чем проблема?))) Хечня. Бираздан гарынагрысы тутаджаг сяни. Жди. )))) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Я не в первый раз так ем, все нормально, не беспокойся))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Я не в первый раз так ем, все нормально, не беспокойся))) А йох эээ, отуруб беспокоится олурам эля))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Ня билим вдруг переживаешь,что как так, не съела арбуз в ту же секунду, как его порезали))) Skorpionn 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: арбуз кясилир, йейилир, габыглары атылыр). Поэтому размер арбуза выбирают учитывая семью). Я к примеру, с я примерный парень), покупаю арбуз максимум 2-2,5 кг. Во первых без лекарство бывает такой объем, во вторых не остается на понедельник. Ну есть моменты с застолье и гостями). И как ты покушала бюзюшмюш арбуз?)) И где такие мелкие арбузы берете?)Раньше сабирабадские были мелкие и то 4/5 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В 12.07.2026 в 22:06, Nazen сказал: Ну раз не ешь,то откуда знаешь,что у них вкусно? Один кусочек,да после водки с колбаской под хорошее настроение - там вкус уже неважен до тонкостей)) А так, конечно,ты Идеал,кто ж спорит?!)) В 12.07.2026 в 22:23, Nazen сказал: Я просто ем торты и до водки тоже)) В 12.07.2026 в 22:43, Nazen сказал: Я попрошу!!!- мне ещё до пенсии 5 лет)) 19 часов назад, Nazen сказал: Могу сфоткать банку топлёного сливочного масла тоже)))) Яни км,биздя разный яглар вар)) Ну,как у тебя колбасных изделий))) 13 часа назад, Nazen сказал: Ничего не поняла,но это мой холодильник,там сбоку от масла сушёный кондари в банке)) Дай бог здоровья каждому твоему органу!)) Назен, я угораю сегодня от ваших постов в двух темах)) Вы сделали мой день))) Nazen 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, MeriMir сказал: И где такие мелкие арбузы берете?)Раньше сабирабадские были мелкие и то 4/5 кг) там где арбузы продают). Не в роддоме ведь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Ня билим вдруг переживаешь,что как так, не съела арбуз в ту же секунду, как его порезали))) Нет конечно, главное воду не выпила после арбуза) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Надо и про гурд дярманы написать тут)). Всё таки о еде пишем. Если появляются паразиты, надо убрать, ну или лечить) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts