BOSS Опубликовано: 19 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 8 минут назад, Biba сказал: Купила пирожки с картошкой по 50 гяпик, аппетитные до ужаса. Кошмар. Вкусно! Они еще и жарят на подсолнечном масле. как ивановском, семечками пахнет. Вот молодцы ребята, ттттт Дома супчик постный, с пирожками улётно. В такую жару может вместо супа окрошки делать?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 45 minutes ago, BOSS said: В такую жару может вместо супа окрошки делать?)) На довгу купила зелень разную, два вида гатыга джамыш и обычный, холодная довга тоже хорошо идёт. Постный супчик полезен, часто делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Интересно, стою в белорусском к кассе, в корзинке есть сливочное масло, пачка, колбасы разные, горчица нежная, приправы, мёд, конфеты, то да сё, вдруг подходит работница магазина, сует руку среди моих продуктов уже прямо на кассе и забирает масло, уходит. Говорю, зачэм? Первомай у них что ли.. Потом другая кассирша говорит, я вам точно такое же другое дам, из другого ящика. А я говорю, нетушки, спасибо не надо. Не купила масло вообще. Что за дела такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Да) я куплю и женщины покупают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 12 minutes ago, BOSS said: Да) я куплю и женщины покупают) О чём? О масле? А чего это они мне поменять пачку масла решили? Взяли бы в другом месте и поклали бы туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 28 минут назад, Biba сказал: О чём? О масле? А чего это они мне поменять пачку масла решили? Взяли бы в другом месте и поклали бы туда же. бах, они это я не знаю кто) я о том, что я одинокий йетим куплю еду и женщина тоже). Вообще то это к теме про ум))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Я тоже купила зелень, сделала довгу и кутабы с зеленью, потом приготовила мясной фарш для собачки, разложила по пакетам и в морозильник,Ттттт, еще пожарила табака и закусила пока колбасой из белорусского с моим домашним серым хлебом, чашечку довги выпила и попила чай с конфетами из белорусского магазина тоже. Еще я думаю сегодня выйти и купить малину, сварить на зиму варенье тоже надо. Вишню уже сварила два килограмма. Потом добавлю. Красную смородину тоже сделала. Как вы думаете, где найти настоящий мотал? Мой молочник уехал из фермер базара на узбекский базар, я даже не знаю где такой есть в городе. А мне неохота в жару искать узбекский базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Без излишеств, но тоже обед ) Artist и BOSS 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 час назад, Азазeль сказал: Без излишеств, но тоже обед ) Ой, а я то думаю почему у тебя такие посты сегодня)))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля У меня сейчас довга с кутабами. Ланч был салат из помидоров и огурцов, с оливковым маслицем, и бутерброд с белорусской колбаской. Вечером будет спагетти и табака, икра демьяночная домашняя. Всё домашнее. Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 11 минуту назад, BOSS сказал: Ой, а я то думаю почему у тебя такие посты сегодня)))) Да, кефиру перепила )) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Спагетти лучше Паскуале никто не жарит. Вот его голубцы, точно так попробую сделать. Ничего особенного нет, присутствует жареный лук вместе с чесноком, жареный лук с капустой на дне, но как, как он это делает! Его шеф - супруга полька по происхождению. Очень люблю смотреть его рецепты и готовить по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Сардельки кто нибудь кушает?) вечером возьму, сочны)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Обожаю сардельки и сосиски, хорошие только. Эщщи, накупила шоколадные конфеты в белорусском и объелась ими, сейчас схожу за боржомом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Biba сказал: Обожаю сардельки и сосиски, хорошие только. Эщщи, накупила шоколадные конфеты в белорусском и объелась ими, сейчас схожу за боржомом. Хя, боржоми с шоколадами, это жесть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 45 minutes ago, BOSS said: Хя, боржоми с шоколадами, это жесть) Конфеты уже все в холодильнике, подальше с глаз. Боржоми идет отдедльной диетой. Пока памадор йумурта-калпаса-огурейц-майонец-вишневый кампот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 14 минуты назад, Biba сказал: Конфеты уже все в холодильнике, подальше с глаз. Боржоми идет отдедльной диетой. Пока памадор йумурта-калпаса-огурейц-майонец-вишневый кампот! У нас боржоми это содовая вода)) можно пить три бутылки, а настоящую одну)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 12 minutes ago, BOSS said: У нас боржоми это содовая вода)) можно пить три бутылки, а настоящую одну)) Я сейчас беру другую грузинскую Набеглави кажется называется. Мягкая, приятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, Biba сказал: Я сейчас беру другую грузинскую Набеглави кажется называется. Мягкая, приятная. Я о другом)) у нас даже бадамлы не настоящие)) я привез бадамлы из нахичевана), Совсем разные в баку и там) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Это я знаю. Представь, когда я приезжаю из Америки и слышу здесь, как впаривают, что там нет хороших продуктов и сметаны с молоком))) Там самые вкусные сыры, молочка, да и все остальное. Торты и гранаты, зелень, да все что хочешь. Настоящее) Ттттт Знаю, а что делать, кушать питаться ведь надо. Вот и покупаем из того, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Лимон… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 24 минуты назад, BOSS сказал: Лимон… Там где я бываю как гость и там нет лимона, знайте что через 5 минут орда бир лоо дюшяджяк ки, именно в момент когда приносят чай. Если там где я гость за чайном столом нет лимона, женщина не женщина, мужчина не мужчина, ребенок не ребенок, эшши хеч ит дя ит дейил, вот такая характеристика. Как же можно не любить лимон, ый? С чаем пьют, с водой пьют, с волкой закусывают, с виски закусывают, с пивом пьют и добавляют на сыр, в еде добавляют на салат, на мярджи суп, на что угодно… Не дает подняться давлении, если есть снижает, убивает плохое холестерина, витамины с зибил кими и тд) Кушайте местные лимоны) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 46 минут назад, BOSS сказал: Там где я бываю как гость и там нет лимона, знайте что через 5 минут орда бир лоо дюшяджяк ки, именно в момент когда приносят чай. Если там где я гость за чайном столом нет лимона, женщина не женщина, мужчина не мужчина, ребенок не ребенок, эшши хеч ит дя ит дейил, вот такая характеристика. Как же можно не любить лимон, ый? С чаем пьют, с водой пьют, с волкой закусывают, с виски закусывают, с пивом пьют и добавляют на сыр, в еде добавляют на салат, на мярджи суп, на что угодно… Не дает подняться давлении, если есть снижает, убивает плохое холестерина, витамины с зибил кими и тд) Кушайте местные лимоны) Нет лимона,нет чая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 5 минут назад, MeriMir сказал: Нет лимона,нет чая) За то гяшянг-гяшянг слова есть в адрес приглашавшего))) Изменено 22 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Я еще люблю сливовый джем с натертым лимоном, особый аромат с кексом получается) Летом в самую жару хороший чай с лимончиком-супер. Ну а зимой витамин С защитит от любого гриппа. Лимон-вкуснятина именно его аромат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Biba сказал: Я еще люблю сливовый джем с натертым лимоном, особый аромат с кексом получается) Летом в самую жару хороший чай с лимончиком-супер. Ну а зимой витамин С защитит от любого гриппа. Лимон-вкуснятина именно его аромат. Жаль только местный сорт с тонкой кожурой и с этом самом ароматом не всегда найдешь) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 21 minutes ago, MeriMir said: Жаль только местный сорт с тонкой кожурой и с этом самом ароматом не всегда найдешь) Лемандры все продаются, (точно название слово не знаю) даже жёлтого цвета. Настоящие лимоны с толстой кожурой, их на кухне положить, такой аромат стоит. Вот такой хороший, с пипками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Гяшшянг хяфтябеджяр биширмишям, ит дя баш ачмаз). Сегодня отдыхаю у моря, потом домой в бассейн, потом велик, потом девушки , в конце утром на проклятую работу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Шикарные голубцы приготовила, по Паскуале. Все вышло супер. Сальсу здесь не продают да? Положила просто помидоры сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Я всё по Паскуале уже готовлю, супер мужик. И жена у него полька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Мороженое )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Сегодня кюкю, с помидорами и жареным луком. табака и еще довга есть BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля (изменено) Не смотрите, что неэстетичный вид у кюкю, дикая вкуснятина. Пальчики оближешь. Ттттт Изменено 24 июля пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Обожаю кюкю) А у меня сегодня суп на обед) Biba, BOSS и Artist 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 7 минут назад, intanella сказал: Обожаю кюкю) А у меня сегодня суп на обед) В такую жару?)) Кюкю, окрошка.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts