Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:48 В расписании сети кинотеатров AMC появилась информация о точной продолжительности нового фильма Кристофера Нолана "Одиссея". Согласно этим данным, эпическая экранизация поэмы Гомера продлится 2 часа 52 минуты. Таким образом, картина окажется короче предыдущей работы режиссера - биографической драмы "Оппенгеймер", который шел ровно три часа. Сам Нолан ранее подтверждал, что хронометраж "Одиссеи" не достигнет трехчасовой отметки, но конкретную цифру не называл. Теперь же, когда до премьеры остается меньше двух месяцев, данные AMC выглядят достаточно надежным ориентиром: обычно информация сети уточняется именно ближе к дате выхода фильма. "Одиссея" станет второй по продолжительности картиной в фильмографии Нолана. Следом за "Одиссеей" по хронометражу идут "Интерстеллар" (2 часа 49 минут), "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" (2 часа 44 минуты), "Темный рыцарь" (2 часа 32 минуты) и "Довод" (2 часа 30 минут). Бюджет фильма оценивается более чем в 250 миллионов долларов. Съемки проходили на новейшие камеры IMAX, за операторскую работу отвечал постоянный коллега Нолана Хойте ван Хойтема. Выход "Одиссеи" в мировой прокат намечен на 17 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:51 Всё ведь хорошо в этом фильме,но как только он мог взять на роль самой красивой женщины того времени Елены чёрную уродливую актрису?)))А на роль Ахиллеса-величайшего воина того времена,какого то худого дрыща?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 1 час назад, Da Vinci сказал: В расписании сети кинотеатров AMC появилась информация о точной продолжительности нового фильма Кристофера Нолана "Одиссея". Согласно этим данным, эпическая экранизация поэмы Гомера продлится 2 часа 52 минуты. Таким образом, картина окажется короче предыдущей работы режиссера - биографической драмы "Оппенгеймер", который шел ровно три часа. Сам Нолан ранее подтверждал, что хронометраж "Одиссеи" не достигнет трехчасовой отметки, но конкретную цифру не называл. Теперь же, когда до премьеры остается меньше двух месяцев, данные AMC выглядят достаточно надежным ориентиром: обычно информация сети уточняется именно ближе к дате выхода фильма. "Одиссея" станет второй по продолжительности картиной в фильмографии Нолана. Следом за "Одиссеей" по хронометражу идут "Интерстеллар" (2 часа 49 минут), "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" (2 часа 44 минуты), "Темный рыцарь" (2 часа 32 минуты) и "Довод" (2 часа 30 минут). Бюджет фильма оценивается более чем в 250 миллионов долларов. Съемки проходили на новейшие камеры IMAX, за операторскую работу отвечал постоянный коллега Нолана Хойте ван Хойтема. Выход "Одиссеи" в мировой прокат намечен на 17 июля. " Оппенгеймер" не зашёл совсем… какая-то непонятная мура для меня.... оставил странное впечатление, будто посмотрел что-то, что все обсуждают, но сам остался в недоумении.... А вот " Одиссею" жду с нетерпением, надеюсь, что будет намного интереснее и захватывающе.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 Только что, Shuvalan сказал: " Оппенгеймер" не зашёл совсем… какая-то непонятная мура для меня.... оставил странное впечатление, будто посмотрел что-то, что все обсуждают, но сам остался в недоумении.... А вот " Одиссею" жду с нетерпением, надеюсь, что будет намного интереснее и захватывающе.... 17 июля уже скоро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Всё ведь хорошо в этом фильме,но как только он мог взять на роль самой красивой женщины того времени Елены чёрную уродливую актрису?)))А на роль Ахиллеса-величайшего воина того времена,какого то худого дрыща?))) Это все американская политкорректность.... В последнее время, сюжет подстраивают под неё больше, чем наоборот.... доходящие до маразма и абсурда.... Обязательно должны быть черные, азиаты, нетрадиционные отошения... Изменено вчера в 08:19 пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 Выбор Лупиты Нионго, чернокожей актрисы, на роль гречанки Елены Троянской в «Одиссее» Кристофера Нолана был встречен критикой. Недавно Нионго дала интервью журналу Elle и в том числе прокомментировала свою роль. Лупита Нионго Это мифологическая история. Я полностью поддерживаю подход Криса к ней и ту версию истории, которую он рассказывает. Наш актёрский состав представляет весь мир. Я не трачу времени на размышления о защите. Критика будет вне зависимости от того, буду я оправдываться или нет. Быть частью «Одиссеи» — нечто потрясающее, ведь она такая грандиозная. Она охватывает целые миры. Потому и актёрский состав такой. Мы населяем эпическое повествование нашего времени. Она также сказала, что старалась сыграть не просто красоту, а понять суть своей героини. Невозможно сыграть красоту. Я хочу понять, кто моя героиня. Что скрывается за красотой? За внешностью? Вот в чём задача, когда работаешь с общеизвестным текстом, который столько изучали, интерпретировали, черпали в нём вдохновение. Поиски могут быть бесконечны. Что меня радует в работе с такими сценаристами как Крис, это что всё это уже на страницах. Исследование начинается на страницах сценария. Ну она не виновата,что выбрали её)))Но кааак да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 Только что, Shuvalan сказал: Это все американская политкорректность.... В последнее время, сюжет подстраивают под неё больше, чем наоборот.... Обязательно должны быть черные, азиаты, нетрадиционные отошения... Одиссей там с Великаном замутит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 8 минут назад, Da Vinci сказал: Одиссей там с Великаном замутит?))) Вполне возможно, причем с черным.....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:42 Тадаам))Елена Прекрасная Троянская))) Ну ладно мы,ничего не понимаем в мире,но чорт,Нолан же сам должен был понять,что за это они не стали бы воевать)) Кто смотрел фильм с Бред Питом помнит да как там было))Новый сценарий такой)) Лги гостях у Агамемнона,Агамемнон сам умиляет Париса,что брат,пьяный был,не заметил подлога,сказали она после солярия такая,забери её,я с вами воевать не буду))Парис говорит а мне она зачем, что я с ней делать буду,посмотри какая жена у Гектаров красивая,ты меня что,перед братом унизить хочешь?Агамемнон напоил их всех,и отправил её с ними, непалевно,когда очнулась,было уже поздно,написали в вотсап группу,что забирай,Агамемнон сказал фигушки, и началась война.Пришли к Ахилесу,он говорит я за это воевать на буду,Парису бедному итак досталось она,хватит с них горя,а ему сказали ,что как раз пленишь Париса, он красивый,Ахилес сразу согласился)) Вот как было )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Древние греки, Парис с Ахилессом врядли не сошлись бы в смертельном бою за такую красоту… в те времена она больше смахивала бы на рабыню ..... Но если её отбелить спецэффектами и немного подправить черты лица, то ничего, зрителя можно было бы обмануть, и сделать из нее Елену Прекрасную Троянскую... . Изменено 23 часа назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Вторая часть «Майкла» в работе (вполне предсказуемо, если учитывать, что первая продолжает собирать все деньги мира). Более того, по словам главы кинонаправления Lionsgate, готово уже 25-30% будущего фильма, поскольку в нем планируют использовать материал, отснятый во время производства первой части. Тем временем на Netflix 3 июня выйдет трехсерийная документалка «Вердикт», подробно рассказывающая о суде 2005 года, когда певец обвинялся в растлении несовершеннолетних. Тогда суд присяжных признал поп-звезду невиновным, но создатели проекта постарались разобраться, насколько это справедливо, используя архивную хронику и интервью с ключевыми участниками процесса: присяжными, журналистами, адвокатами и прокурорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 28-гл мая в России в кинотеатрах выйдет Майкл,народ будет танцевать в залах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад https://wtftime.ru/articles/164319/pervyj-trejler-prikvela-patsanov--vought-rising-vyhodit-v-2027-godu/ Солдатик крутой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Пересмотрел Трою)) Ну какие же крутые фильмы раньше снимали))Ну почему сейчас так не снимают?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Посмотрела "Грязные деньги" Если любите красивые картинки,красивую бредятину - фильм как раз подойдет Хорошо подобраны актеры,все красавцы и красавицы.. Сид безусловно самый самый там красавчик)) Вообще харизма прет со всех щелей (правда я бы на место адвоката и главную рол взяла Пайк,там стервозностт прет из нее,а Эйса лапочка,ну какой из нее крутой адвокат ?) Вообще много ляпов.. Типа она такая крутая адвокат который нагибает таких крутых бизнесменов (котррые далеки от понятий чести и порядочности) и после с одним телохранителем где то в пустыне отдыхает (что она там делала вообще?) Где ее и выкрали А ее дружки прям шли на войну как на свадьбу,довольные и счастливые. Потом этот черный умер ,принес себя в жертву чтобы они спасли "мамочку" О чем фильм? Ни о чем.Бессмысленный набор чего то. бредятина полная,короче) Один раз посмотреть можно,но не тратьте деньги на кинотеатр,дождитесь когда будет в приложениях. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, A... сказал: Посмотрела "Грязные деньги" Если любите красивые картинки,красивую бредятину - фильм как раз подойдет Хорошо подобраны актеры,все красавцы и красавицы.. Сид безусловно самый самый там красавчик)) Вообще харизма прет со всех щелей (правда я бы на место адвоката и главную рол взяла Пайк,там стервозностт прет из нее,а Эйса лапочка,ну какой из нее крутой адвокат ?) Вообще много ляпов.. Типа она такая крутая адвокат который нагибает таких крутых бизнесменов (котррые далеки от понятий чести и порядочности) и после с одним телохранителем где то в пустыне отдыхает (что она там делала вообще?) Где ее и выкрали А ее дружки прям шли на войну как на свадьбу,довольные и счастливые. Потом этот черный умер ,принес себя в жертву чтобы они спасли "мамочку" О чем фильм? Ни о чем.Бессмысленный набор чего то. бредятина полная,короче) Один раз посмотреть можно,но не тратьте деньги на кинотеатр,дождитесь когда будет в приложениях. Я в приложении и посмотрел ))) Да,лапочкам не место в адвокатуре,такое может быть только в кино и Азербайджане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts