Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24-летний Мэддокс и 21-летяя Захара опубликовали в разделе объявлений газеты Los Angeles Daily Journal новость о том, что они отказываются от фамилии Брэда Питта. Сообщается, что приемные дети актера хотят называться Захара Марли Джоли и Мэддокс Чиван Джоли. В июле 2024 года дочь Брэда Питта Шайло также заявила об отказе от фамилии. Позже адвокат девушки Питер Левин заявил, что она приняла такое важное решение после "травмирующих событий". У Анджелины Джоли и Брэда Питта есть шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все изначально носили фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое - Шайло, Нокс и Вивьен - являются биологическими детьми артистов. 19 сентября 2016 года Джоли подала документы на развод, но он был официально завершен лишь в 2019-м. Сейчас актер состоит в отношениях с возлюбленной Инес де Рамон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, Da Vinci сказал: 24-летний Мэддокс и 21-летяя Захара опубликовали в разделе объявлений газеты Los Angeles Daily Journal новость о том, что они отказываются от фамилии Брэда Питта. Сообщается, что приемные дети актера хотят называться Захара Марли Джоли и Мэддокс Чиван Джоли. В июле 2024 года дочь Брэда Питта Шайло также заявила об отказе от фамилии. Позже адвокат девушки Питер Левин заявил, что она приняла такое важное решение после "травмирующих событий". У Анджелины Джоли и Брэда Питта есть шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все изначально носили фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое - Шайло, Нокс и Вивьен - являются биологическими детьми артистов. 19 сентября 2016 года Джоли подала документы на развод, но он был официально завершен лишь в 2019-м. Сейчас актер состоит в отношениях с возлюбленной Инес де Рамон. Да… Что-то они так и не смогли разойтись мирно. Понятно, что, когда есть шестеро детей, всё становится гораздо сложнее. Но, похоже, мирного урегулирования у них уже не будет. Кто прав, а кто виноват , оставим это им самим...... Биздик дейил. С Гвинет и Дженнифер, расстался спокойно и смог сохранить дружеские отношения.... Но в тех отношениях не было детей, а это, безусловно, многое меняет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Да… Что-то они так и не смогли разойтись мирно. Понятно, что, когда есть шестеро детей, всё становится гораздо сложнее. Но, похоже, мирного урегулирования у них уже не будет. Кто прав, а кто виноват , оставим это им самим...... Биздик дейил. С Гвинет и Дженнифер, расстался спокойно и смог сохранить дружеские отношения.... Но в тех отношениях не было детей, а это, безусловно, многое меняет..... дети - это лакмусовая бумажка и то что дети отказываются от его фамилии о чем то это говорит это же не дети 5-6-10 лет..это взрослые уже дети. Интересно что такого произошло что они приняли прямо такое решение как отказаться от его фамилии? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: дети - это лакмусовая бумажка и то что дети отказываются от его фамилии о чем то это говорит это же не дети 5-6-10 лет..это взрослые уже дети. Интересно что такого произошло что они приняли прямо такое решение как отказаться от его фамилии? Пол поменять хотели,он против был )) Изменено %s в %s пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Da Vinci сказал: Пол поменять хотели,он против был )) Шайло с малых лет позиционировала себя мальчиком,он не был против.. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, A... сказал: Шайло с малых лет позиционировала себя мальчиком,он не был против.. Да,в принципе,там какая мать,такие и дети долбанутые)) Джоли хоть и очень красивая и харизматичная,но её выходки и увлечения запрещенными веществами всем известны с самой её молодости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Da Vinci сказал: Да,в принципе,там какая мать,такие и дети долбанутые)) Джоли хоть и очень красивая и харизматичная,но её выходки и увлечения запрещенными веществами всем известны с самой её молодости она же еще добрая троих усыновила (удочерила) кроме отрицательных качеств есть и положительные и еще ,я думаю это все у нее в прошлом,не читала что и сейчас увлекается всеми такими делами .. впрочем мы не знаем всех тонкостей,но если дети выбирают одного из родителей чаще это показатель того что именно этот родитель больше уделял детям внимания ну или это родитель богаче (еще дети эгоисты,выбирают комфорт и деньги) в данном случае и отец богат,и мать,вроде.. значит "силы" там равны были.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 12.07.2026 в 00:37, Da Vinci сказал: Ох какой фильм всё таки https://m.youtube.com/shorts/l-J6eB4XJRo Недавно только его пересматривала Декабрист и Da Vinci 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Недавно только его пересматривала Как они могли не сделать другую концовку,чтоб он взорвал себя вместе с этим негром ?((Не хватило духа(( aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Da Vinci сказал: Да,в принципе,там какая мать,такие и дети долбанутые)) Джоли хоть и очень красивая и харизматичная,но её выходки и увлечения запрещенными веществами всем известны с самой её молодости Не знаю, дело вкуса. Мне, например Анджелина никогда внешне не нравилась.... Но как режиссёр она меня очень впечатлила.... Несломленный, действительно сильный фильм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Да,в принципе,там какая мать,такие и дети долбанутые)) Джоли хоть и очень красивая и харизматичная,но её выходки и увлечения запрещенными веществами всем известны с самой её молодости Шарлиз Терон такая же.... У нее кажется двое приёмных детей..... Старшего ребёнка, мальчика, она стала переодевать в женскую одежду и рассказывала, что в возрасте около трёх лет, он сказал я не мальчик, я девочка. С тех пор, Шарлиз говорит, что он девочка и уважает его гендерную идентичность.... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Da Vinci сказал: Как они могли не сделать другую концовку,чтоб он взорвал себя вместе с этим негром ?((Не хватило духа(( Да , кровожадный Da Vinci, согласна, так было бы неплохо Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 июля эпик «Одиссея» Кристофера Нолана стартует на нескольких крупных территориях, включая Францию и Индонезию. Остальные страны начнут показывать фильм 16 и 17 июля. По данным Deadline, за первые выходные в мире картина может собрать более 200 млн долларов: из них $85-100 млн принесет ориентировочно Северная Америка и около $100 млн добавит международный рынок. В экранизации поэмы Гомера снимались: Мэтт Дэймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Роберт Паттинсон, Зендея, Шарлиз Терон, Лупита Нионго и др. По сюжету, царь Одиссей после победы в Троянской войне возвращается на родной остров Итака к жене Пенелопе и сыну Телемаху. По пути его ждут различные опасности и мифические чудовища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У нас через неделю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Посмотрели Истинное образование?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Смотрю Лаки,новый сериал с Аней Тейлор Джой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сиквел «Бэтмена» (Batman 2) от режиссёра Мэтта Ривза отложили почти на пять месяцев. Теперь его премьера состоится 18 февраля 2028 года: ранее фильм должен был выйти в октябре 2027 года. Стоит отметить, что это не первый перенос кинокомикса с Паттинсоном: релиз фильма также переносили из-за забастовки сценаристов. Перенос даты произошёл из-за изменения даты релиза другого фильма — сай-фая «Великое запределье» от Джей Джей Абрамса с Дженной Ортегой. Он должен был попасть в кинотеатры 13 ноября, но был перенесён на 1 октрября 2027 года. Учитывая новую дату премьеры, продолжение истории фанаты вселенной Мэтта Ривза увидят спустя шесть лет после выхода первого фильма. Напомним, что во втором фильме к своим ролям, помимо Роберта Паттинсона, вернутся Энди Сёркис, Колин Фаррелл и Джеффри Райт. Также к касту присоединились Себастьян Стэн и Скарлетт Йоханссон, которой прочат роль Ядовитого Плюща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад В интернете уже есть Одиссея,в довольно сносном качестве,))Но надо подождать следующей недели и премьеры в айМакс)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Кто помнит ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В 15.07.2026 в 00:45, aTomnaya сказал: Да , кровожадный Da Vinci, согласна, так было бы неплохо не в курсе, Моана уже вышла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Eva J сказал: не в курсе, Моана уже вышла ? С 13 августа будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Посмотрел фильм Кристофера Нолана " Одиссея" в пиратской копии. Конечно, качество не может сравниться с просмотром в кинотеатре, тем более что фильм снят с расчётом на формат IMAX. Думаю, что на большом экране визуальная часть должна будет восприниматься намного сильнее, поэтому полностью оценить этот эффект на пиратской копии невозможно..... Фильм идёт почти 3 часа, и, честно говоря, я не уверен, что смогу высидеть такое время в кинотеатре..... Поэтому решил сначала посмотреть дома..... От фильма остались смешанные впечатления..... С одной стороны, видно, что сделана большая работа.... Но при этом, как мне показалось, фильм местами слишком растянут. Некоторые сцены можно было сделать короче, а темп повествования более динамичным.... Диалоги не всегда соответствуют уровню героев древней мифологии, нет той мудрости, глубины и красноречия.... Недостаточно раскрыты персонажи, если в фильме драма, то эта драма должна быть показана так, чтобы зритель мог её почувствовать, пережить вместе с героями.... Но в данном случае этого ощущения у меня не возникло.... Пенелопа с её многолетним ожиданием вовращения мужа, жизнь в постоянном давлении со стороны женихов, попытки сохранить верность и надежду не получилась достаточной эмоциональной. То же самое у Одиссея..... Не чувствуется его усталость, боль, тоска по дому после долгих лет странствий, внутренней борьбы человека, который прошёл через столько испытаний...... Историю похода Одиссея и связанную с ним Троянскую войну хотелось увидеть как то подробнее, вместе с Ахиллесом, Гектором, Парисом...Но. в фильме их нет. Понятно, что фильм рассказывает о возвращении Одиссея домой, а не о всей Троянской войне. Но всё равно известных героев хотелось бы видеть..... В угоду политкорретности и современным тенденциям, в фильме образ Елены Прекрасной, женщины, которую называли величайшей красавицей своего времени и из-за которой началась Троянская война..... Внимание!...... Её играет черная актриса.... Мало того что она черная , так она еще со шрамом на щеке и рубцами на теле... Как будто это не дочь Зевса и прекрасная царицв Спарты, а рабыня из хлева и в свободное время еще и гладиатор.... Просто пародия какя то.... Вообще, если учитывать, что действие фильма основано на древнегреческой мифологии и происходит в районе Эгейского моря, странно видеть такое большое количество темнокожих актеров среди греческих воинов, приближенных царей и других персонажей.... выбивает из атмосферы исторического и мифологического антуража..... Также не очень впечатлил образ циклопа..... Вместо мифического чудовища, увидел большого человека с сильно обезображенным лицом..... Честно говоря, даже в старых фильмах про Синдбада морехода циклоп выглядел более устрашающими и запоминающимися..... Но визуальная сторона, морские сцены, костюмы, декорации и общий масштаб, видно, что Нолан стремился создать большое кинематографическое произведение..... Но лично я ждал больше эпического размаха.... Возможно, в кинотеатре, особенно в формате IMAX, впечатления будут совсем другими, и фильм станет сильнее за счёт масштаба изображен Опять же , это мое мнение... посмотрите и сами оцените ... Изменено 1 час назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts