A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Почему люблю одна иногда пойти погулять так потому что в такие моменты начинаешь наблюдать за окружающими Вот сижу и битый час смотрю на всех кто проходит .. Что заметила? В выходные все ходят парами Примерно с 25 до 35 все пары с детьми Более взрослое поколение просто вдвоем,без детей Видно,что идут за продуктами или из магазина продуктов (Кстати,почему то со всех сторон кричат,что мужики измельчали,но не заметила ни одну пару где тяжести несла женщина,всегда пакеты у мужчин в руках,а жена рядом идет как командир и указывает путь) Пары разные Некоторые вообще не подходят друг другу Например только что прошли двое Мужчина высокий,спортивный,с осанкой хорошей,а жена маленькая,располневшая и видно,что зачуханная (может она прекрасный человек,речь не об этом) и я подумала - интересно какая она была в начале отношений? Как он ее выбрал? [видно,что это муж и жена] Другая пожилая пара прошла,ну им явно больше 65... Вот они очень подходили друг другу И так смешно смотрелись - у обоих одинаковые дешевые красные бейсболки И главное никому не подходит бейсболка и к одежде тем более То есть красный там вообще ни к месту,но они так мило смотрелись вместе Видно,что вместе они давно Вот прошла еще одна пара Оба никакие и этим дополняли друг друга А до того прошла пара...по женщине сразу было видно,что она рулевой у них,что он очень хороший добродушный человек,но она зверь.. Но в ней была какая то сила,харизма У него шансов нет) А,еще одна пара обратила на себя внимание тем,что она вцепилась в него,взяла за руку и держала его так как будто говорила - он мой! Точка! А он как то вроде добровольно ей сдался,но была видна отстраненность,видно,что она ему поднадоела... И только совсем молодые,до 20 лет кому, ходят однополыми парами То есть девочки с подружками,парни с ребятами,друзьями И вот о чем подумала ... Как бы мы не ругались с противоположным полом все же люди в какой то момент все равно ищут пару себе именно противоположного пола и выходные все же проводят вместе... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Так ,мысли вслух.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Где то в глубине поселка Новханы,в своей одинокой вилле,глядя на дождь,и выпиваю чай из стакана армуды, тяжело вздохнул Везир... Никто не мог понять его порыва ,оказаться сейчас в Москве... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Да, один раз мы шли "парой" с моим покойным мужем/ чтобы сейчас не был/, и несли пакет...в Испании, другой чувихи, которая внаглую подошла, всунула пакет в руки моему мужу и, сказав подержи, ушла в другую сторону, а мы так и шли, несли ее пакетик. Надо было выбросить, конечно же. Но это уже был его выбор.. А другая, уже в автобусе, мы заняли места и так ехали в Севилью, кажется, вышли попить воды и посмотреть, а, вернувшись, увидела, что на мое место еще одна бросила свои вещи, заняла. Слушайте, вы такое видели? Ну, я взяла ее вещи и бросила дальше, на следующее сидение. Кстати, её тут все знают, но фамилию что на слуху говорить не буду. Тогда мой муж уже не успел пикнуть. У нас странные женщины, по наглости. Так что, увидите мужчину с женщиной, не факт, что он несет ее пакет, может, и другой. Изменено 3 часа назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Да, Ари, пары со временем, становятся похожи друг на друга) Даже собаки с хозяевами, похожи друг на друга, сейчас, когда гуляю со своим, часто обращаю на это внимание) Буду ждать, когда отрастет хвост и мохнатые уши, видимо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts