A... Опубликовано: вчера в 13:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:28 Почему люблю одна иногда пойти погулять так потому что в такие моменты начинаешь наблюдать за окружающими Вот сижу и битый час смотрю на всех кто проходит .. Что заметила? В выходные все ходят парами Примерно с 25 до 35 все пары с детьми Более взрослое поколение просто вдвоем,без детей Видно,что идут за продуктами или из магазина продуктов (Кстати,почему то со всех сторон кричат,что мужики измельчали,но не заметила ни одну пару где тяжести несла женщина,всегда пакеты у мужчин в руках,а жена рядом идет как командир и указывает путь) Пары разные Некоторые вообще не подходят друг другу Например только что прошли двое Мужчина высокий,спортивный,с осанкой хорошей,а жена маленькая,располневшая и видно,что зачуханная (может она прекрасный человек,речь не об этом) и я подумала - интересно какая она была в начале отношений? Как он ее выбрал? [видно,что это муж и жена] Другая пожилая пара прошла,ну им явно больше 65... Вот они очень подходили друг другу И так смешно смотрелись - у обоих одинаковые дешевые красные бейсболки И главное никому не подходит бейсболка и к одежде тем более То есть красный там вообще ни к месту,но они так мило смотрелись вместе Видно,что вместе они давно Вот прошла еще одна пара Оба никакие и этим дополняли друг друга А до того прошла пара...по женщине сразу было видно,что она рулевой у них,что он очень хороший добродушный человек,но она зверь.. Но в ней была какая то сила,харизма У него шансов нет) А,еще одна пара обратила на себя внимание тем,что она вцепилась в него,взяла за руку и держала его так как будто говорила - он мой! Точка! А он как то вроде добровольно ей сдался,но была видна отстраненность,видно,что она ему поднадоела... И только совсем молодые,до 20 лет кому, ходят однополыми парами То есть девочки с подружками,парни с ребятами,друзьями И вот о чем подумала ... Как бы мы не ругались с противоположным полом все же люди в какой то момент все равно ищут пару себе именно противоположного пола и выходные все же проводят вместе... 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 Так ,мысли вслух.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:34 Где то в глубине поселка Новханы,в своей одинокой вилле,глядя на дождь,и выпиваю чай из стакана армуды, тяжело вздохнул Везир... Никто не мог понять его порыва ,оказаться сейчас в Москве... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 (изменено) Да, один раз мы шли "парой" с моим покойным мужем/ чтобы сейчас не был/, и несли пакет...в Испании, другой чувихи, которая внаглую подошла, всунула пакет в руки моему мужу и, сказав подержи, ушла в другую сторону, а мы так и шли, несли ее пакетик. Надо было выбросить, конечно же. Но это уже был его выбор.. А другая, уже в автобусе, мы заняли места и так ехали в Севилью, кажется, вышли попить воды и посмотреть, а, вернувшись, увидела, что на мое место еще одна бросила свои вещи, заняла. Слушайте, вы такое видели? Ну, я взяла ее вещи и бросила дальше, на следующее сидение. Кстати, её тут все знают, но фамилию что на слуху говорить не буду. Тогда мой муж уже не успел пикнуть. У нас странные женщины, по наглости. Так что, увидите мужчину с женщиной, не факт, что он несет ее пакет, может, и другой. Изменено вчера в 13:38 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 15:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:47 Да, Ари, пары со временем, становятся похожи друг на друга) Даже собаки с хозяевами, похожи друг на друга, сейчас, когда гуляю со своим, часто обращаю на это внимание) Буду ждать, когда отрастет хвост и мохнатые уши, видимо)) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 4 часа назад, Da Vinci сказал: Где то в глубине поселка Новханы,в своей одинокой вилле,глядя на дождь,и выпиваю чай из стакана армуды, тяжело вздохнул Везир... Никто не мог понять его порыва ,оказаться сейчас в Москве... Он же в Москве был?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 18:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:23 По стене ползёт паук, А за ним ещё паук. Ну и пусть себе ползёт, Может, он его жена! (С) 3 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:31 11 минуту назад, A... сказал: Он же в Москве был?) Один день да был,на деловой ланч прилетал)) Сейчас грустит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:13 (изменено) Бааах, зор вурмушам. Пищу искренне)) Почему я грызусь с А…. человек искренный. Даже если пишет, ну тупо, но пишет искренно:. Яни, что в душе то в языке. Поэтому думаю, что мы пара. Ну два месяца кровь прольется, а потом все сойдется)) Изменено вчера в 19:14 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: вчера в 19:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:19 5 часов назад, A... сказал: мужики измельчали жена зачуханная у обоих одинаковые дешевые красные бейсболки он очень хороший добродушный человек,но она зверь.. она вцепилась в него,взяла за руку и держала его так как будто говорила - он мой! Точка! А он как то вроде добровольно ей сдался, но была видна отстраненность, видно,что она ему поднадоела... Жёсткий был рентген!))) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:22 1 минуту назад, Ледокол сказал: Жёсткий был рентген!))) Когда ты один чем еще заняться как не тем чтоб рассматривать окружающих внимательно?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:23 9 минут назад, BOSS сказал: Бааах, зор вурмушам. Пищу искренне)) Почему я грызусь с А…. человек искренный. Даже если пишет, ну тупо, но пишет искренно:. Яни, что в душе то в языке. Поэтому думаю, что мы пара. Ну два месяца кровь прольется, а потом все сойдется)) В смысле тупо пишет?) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 16 минут назад, A... сказал: В смысле тупо пишет?) Яни язырсан эээ, не только тут в теме. Но билирям ки, внутри есть кто-то или что-то, к о говорит что бурдан артыг язма Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:41 (изменено) Данышдырма мяни, чох тярифлийе билмярям) Изменено вчера в 19:42 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 12 hours ago, A... said: выходные все же проводят вместе... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Как-то мы были в поездке и рядом были бакинцы, мы пошли на переговорную, а одна бакинка посмотрела на часы и с волнением пыталась побыстрее дозвониться. Никогда не забуду, как другая ей сказала, что "они ходят обычно на свидания после 12 дня, сейчас еще рано звонить", Занавес. В принципе, я даже не смела откуда-то звонить моему "мужу" и проверять, это не то что запрещалось, но и каралось. Могли потом разбить тарелку или сломать хрустальную вазу. Нахальная "агрессия", да я тебе. Лучше было бы не связываться. Когда выходите замуж, думайте, шайтанки. Хорошо и сделала, мои дорогие дяди им всем показали, пусть видят каких я привела. И еще их собственных братьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 11 час назад, A... сказал: В смысле тупо пишет?) тярифлийирдим сяни гюя)). Яни шишмийесен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) И правда, часто можно увидеть пары, которые внешне вроде совсем не подходят друг другу.... Но со временем понимаешь простую вещь,что люди сходятся далеко не только по внешности...... Да, красивый человек рядом, это праздник для глаз… Но очень часто бывает так, что не самый привлекательный внешне человек, это тыл, спокойствие, надежность и спасение для души..... И когда рядом с красивой, ухоженной женщиной я вижу мужчину, который внешне вроде совсем ей не подходит, я понимаю, он завоевал ее чем-то другим..... ( речь не про известных, богатых и влиятельных)....Может потому что пока красавцы любуются собой в зеркале, строят из себя казанов и бесконечно флиртуют, кто-то маленький, пузатый, лысоватый и кривоногий...... сумел дать женщине то, чего часто не могут дать красавцы, чувство надежности, спокойствия, заботы.... Я как-то уже писал, что в молодости был сильно влюблен в одну девушку… Но я так и не смог признаться ей в своих чувствах.....Чем больше она мне нравилась. тем больше мне тогда казалось, что я ей просто не могу понравиться внешне..... И я сам у себя в голове заранее проиграл, даже не сделав попытки...... Прошло время.... наши дороги разошлись..... И однажды когда я приехал в домой, я случайно встретил ее с парнем... Помню, я тогда посмотрел на него и понял одну вещь… Он вообще ничем внешне меня не превосходил..... Обычный парень, ничего особенного.... Но у него было то, чего тогда не хватило мне, решительности..... Он видимо не придумал за нее заранее отказ у себя в голове.....Не похоронил кака я свои чувства молча...... Для меня это стало очень хорошим жизненным уроком. Я понял, что многое в жизни забирают не самые красивые и умные, а самые решительные..... Потому что иногда между человеком и его счастьем стоит не внешность, не деньги и не судьба, а собственный страх..... Изменено 17 часов назад пользователем Shuvalan 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 5 часов назад, gasiga сказал: Это для вас с 5-и до 7-и.) Для некоторых с 5-го до 7-го, и то, как "повезет"))) Изменено 16 часов назад пользователем vezirr 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, vezirr сказал: Это для вас с 5-и до 7-и.) Для некоторых с 5-го до 7-го, и то, как "повезет"))) Не там ты читаешь и пишешь, ой не там)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 часов назад, gasiga сказал: С любовницами за продуктами не ходЮт) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Just now, A... said: С любовницами за продуктами не ходЮт) Еще как ходют. Как раз любовницы и ведут их в магазины и на всё показывают пальцем. Еще и в очереди оставляют стоять, а сами отходят, чтобы незаметно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 20 минут назад, Da Vinci сказал: Не там ты читаешь и пишешь, ой не там)) И все то он знает 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, Biba сказал: Еще как ходют. Как раз любовницы и ведут их в магазины и на всё показывают пальцем. Еще и в очереди оставляют стоять, а сами отходят, чтобы незаметно было. Чени,я не вчера родилась,могу еще определить рядом с мужчиной жена или любовница)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 36 минут назад, vezirr сказал: Это для вас с 5-и до 7-и.) Для некоторых с 5-го до 7-го, и то, как "повезет"))) А вы откуда знаете ?) У вас есть любовница ?) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Яни язырсан эээ, не только тут в теме. Но билирям ки, внутри есть кто-то или что-то, к о говорит что бурдан артыг язма Это у всех же так Я только про первого мужа могу говорить все подряд Про детей,сестер,брата,второго мужа я говорю? Практически нет,очень редко и поверхностно Нигде их фоток нет,инфо о них нет Ни на фб,ни в вотсапе,нигде Нелли знает,я никогда не выкладываю нигде фоток родни да и себя тоже нигде не выкладываю очень личное и близких держу при себе,эти темы табуированы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Это у всех же так Я только про первого мужа могу говорить все подряд Про детей,сестер,брата,второго мужа я говорю? Практически нет,очень редко и поверхностно Нигде их фоток нет,инфо о них нет Ни на фб,ни в вотсапе,нигде Нелли знает,я никогда не выкладываю нигде фоток родни да и себя тоже нигде не выкладываю очень личное и близких держу при себе,эти темы табуированы Я вообще не об этом написал. Читаю и удивляюсь, зачем это мне) Но хорошо, что написала о вставленных видео и фоток. Сделай исправление в настройках ТГ… я скачал ту видео у зеркало)))). Огланлар вар эээ)). Вообще никогда не говори никогда, никогда и никогда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, BOSS сказал: Я вообще не об этом написал. Читаю и удивляюсь, зачем это мне) Но хорошо, что написала о вставленных видео и фоток. Сделай исправление в настройках ТГ… я скачал ту видео у зеркало)))). Огланлар вар эээ)). Вообще никогда не говори никогда, никогда и никогда)) Эщщщи,без лица у меня тут знаешь сколько фоток и видео было)) Иди докажи что это я)) Значит Балашка это ты)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Я вообще не об этом написал. Читаю и удивляюсь, зачем это мне) Но хорошо, что написала о вставленных видео и фоток. Сделай исправление в настройках ТГ… я скачал ту видео у зеркало)))). Огланлар вар эээ)). Вообще никогда не говори никогда, никогда и никогда)) Вообще то там стоит запрет на скачивание и копирование Как ты скачал ??? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Эщщщи,без лица у меня тут знаешь сколько фоток и видео было)) Иди докажи что это я)) Значит Балашка это ты)) Я не для доказательство, зачем мне это… Но и если надо что то доказать, то этот ролик для меня игрушка))). Сехбятляр вар эээ доказать этмишям. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Вообще то там стоит запрет на скачивание и копирование Как ты скачал ??? Я именно на счет этого написал, мол огланлар вар ээ)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 23 minutes ago, A... said: Чени,я не вчера родилась,могу еще определить рядом с мужчиной жена или любовница)) Своими глазами видела! Лично знаю! Щас большими буквами хотела написать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Балашка кимди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Я именно на счет этого написал, мол огланлар вар ээ)) Другой телефон взял и снял видео Йох бир скачал Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Балашка кимди)) Сян) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts