Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 19 км пешком,ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Anis сказал: На каблуках, каждый шаг за два считается Вот именно)) И в жару Непривыкшему к жаре человеку тем более) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Где то в Новханах один поклонник одной форумчанки,прочтя,сколько она ходит, подавился чаем,и немного призадумался... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 19 км пешком,ничего себе Да,при этом с детьми и племяшками Они до сих пор вспоминают это .. Мой малой как это выдержал не знаю Но в конце я его взяла еще на руки,было жалко его хоть он и не признавался,что ему тяжело,так что еще и с "грузом" шла последние 2км,но мы периодически отдыхали,где то посидим чаю попьем и дальше Ему было лет 6 или 7 тогда... Когда мы вошли в квартиру все упали и сразу уснули ,настолько были вымотаны 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, Da Vinci сказал: Где то в Новханах один поклонник одной форумчанки,прочтя,сколько она ходит, подавился чаем,и немного призадумался... Новханский поклонник пусть чаем и подавился, но духом пусть не падает....как говорится, шаг за шагом к мечте!..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад, Shuvalan сказал: Новханский поклонник пусть чаем и подавился, но духом пусть не падает....как говорится, шаг за шагом к мечте!..... Он с утра уже в офисе,к портрету никого не подпускает,сам протирает пыль с него))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Кстати ,пошёл обход делать по территории пешком ,зачем,непонятно,всегда на машине делал проверку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Кстати ,пошёл обход делать по территории пешком ,зачем,непонятно,всегда на машине делал проверку Тренируется видимо..... нужно же соответствовать....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Shuvalan сказал: Новханский поклонник пусть чаем и подавился, но духом пусть не падает....как говорится, шаг за шагом к мечте!..... еще один добавился) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад @SkorpionnСкорпи,хорош,отзывай уже жару она поднадоела .....вообще ничего делать не хочется --- теперь понимаю почему северные люди во всех странах всегда говорят про южан,что те ленивые жара просто расхолаживает человека никак не могу собраться и начать нормально работать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, A... сказал: еще один добавился) Насколько я понял, это всё тот же самый, просто временно сменил локацию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Насколько я понял, это всё тот же самый, просто временно сменил локацию..... она имела ввиду тебя,что ты как Винчи)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Насколько я понял, это всё тот же самый, просто временно сменил локацию..... говорю еще один клон Винчи на форуме появился в вашем лице) кто бедного форумчанина замучит который даже не в курсе в чем его обвиняют.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 11 минуту назад, A... сказал: говорю еще один клон Винчи на форуме появился в вашем лице) кто бедного форумчанина замучит который даже не в курсе в чем его обвиняют.. Не.. не... никого я не клонирую.... у меня нет таких технических возможностей... )) просто своё мнение по ситуации, а не по чьему-то шаблону..... Но ты права, это как бы не моя тема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts