Skorpionn Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 37 минут назад, Anis сказал: На первом фото лучше получился - хоть и старше выглядит) На этом - страшная какая-то морда) А вот птички славные, хоть и наглые воры вкусняшек)) О, вот Анис тоже так считает))) Da Vinci и Anis 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 hour ago, Skorpionn said: О, вот Анис тоже так считает))) Анис считает, что мужик на первом фото и на втором - как будто два разных мужика) Под этим подпишусь) Под стратегической ошибкой, наехать на везира в посту к Ари, нечего меня за уши притягивать)) Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Не,Везир красавчик,этот на фото вблизи не красавчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 6 часов назад, Anis сказал: Под стратегической ошибкой, наехать на везира в посту к Ари, нечего меня за уши притягивать)) Все понимаю, но почему в... и А...? ))) anis опять за неравенство? ) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 11 hours ago, vezirr said: Все понимаю, но почему в... и А...? ))) anis опять за неравенство? ) Ничего непонятно, но очень интересно) В чём мине опять обвиняют, такого белого и пушистого?(( vezirr и Da Vinci 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) 23 часа назад, Anis сказал: Анис считает, что мужик на первом фото и на втором - как будто два разных мужика) Под этим подпишусь) Под стратегической ошибкой, наехать на везира в посту к Ари, нечего меня за уши притягивать)) 5 часов назад, Anis сказал: Ничего непонятно, но очень интересно) В чём мине опять обвиняют, такого белого и пушистого?(( Анис, не поддавайтесь! .... и вообще, срочно выходите из этого дела........ Я смотрю, Вас уже аккуратно так назначили главным экспертом по Визиреведению, хотя Вы, как тот бедный потенциальный белорус, ни сном ни духом не ведаете о существование этой должности...... Сначала Ари показалось, что какой-то мужчина в кафе подозрительно уставился то ли на неё, то ли на её десерт...... Затем появилась версия уровня, а вдруг это Визирь?"..... Ну а дальше всё пошло по классике форумного следствия..... ни фото, ни отпечатков пальцев, ни ДНК, ни даже фоторобота на салфетке..... но вердикт уже вынесен.... " Нет. не он.... Тот неизвестный в кафе, слишком староват и вообще, уровень симпатичности не соответствует предполагаемому Визирю".....)) И тут кульминация момнета, внезапно выясняется, что Анис тоже с этим согласна... хотя, насколько мне известно, Анис Визиря в природе не наблюдала вообще..... Это примерно на уровне снежного человека, все о нем говорят, но никто не видел..... Так что оставайтесь и по прежнему белой и пушистой и не поддавайтесь на провокации.... Сегодня Вы просто "разделяете мнение", завтра Вас назначат руководителем экспертной группы по визуальной идентификации форумчан по отражению в кофейной ложке.....))) А послезавтра воопче командируют в Москву и заставят проводить очные ставки между Визирем, случайным посетителем кафе или человеком, который просто неудачно моргнул в сторону Ари...... Так что действуйье жестко.... Требуйте, что без официального предъявления фото Визиря любые выводы считать слухами, кофеиновой фантазией и коллективной визуальной иллюзией в которой Вы не участвуете.... Все.... Ваш друг Шувалан.... Изменено 28 июня пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 5 hours ago, Shuvalan said: Анис, не поддавайтесь! .... и вообще, срочно выходите из этого дела........ Я смотрю, Вас уже аккуратно так назначили главным экспертом по Визиреведению, хотя Вы, как тот бедный потенциальный белорус, ни сном ни духом не ведаете о существование этой должности...... Сначала Ари показалось, что какой-то мужчина в кафе подозрительно уставился то ли на неё, то ли на её десерт...... Затем появилась версия уровня, а вдруг это Визирь?"..... Ну а дальше всё пошло по классике форумного следствия..... ни фото, ни отпечатков пальцев, ни ДНК, ни даже фоторобота на салфетке..... но вердикт уже вынесен.... " Нет. не он.... Тот неизвестный в кафе, слишком староват и вообще, уровень симпатичности не соответствует предполагаемому Визирю".....)) И тут кульминация момнета, внезапно выясняется, что Анис тоже с этим согласна... хотя, насколько мне известно, Анис Визиря в природе не наблюдала вообще..... Это примерно на уровне снежного человека, все о нем говорят, но никто не видел..... Так что оставайтесь и по прежнему белой и пушистой и не поддавайтесь на провокации.... Сегодня Вы просто "разделяете мнение", завтра Вас назначат руководителем экспертной группы по визуальной идентификации форумчан по отражению в кофейной ложке.....))) А послезавтра воопче командируют в Москву и заставят проводить очные ставки между Визирем, случайным посетителем кафе или человеком, который просто неудачно моргнул в сторону Ари...... Так что действуйье жестко.... Требуйте, что без официального предъявления фото Визиря любые выводы считать слухами, кофеиновой фантазией и коллективной визуальной иллюзией в которой Вы не участвуете.... Все.... Ваш друг Шувалан.... Вы настоящий друг, Шувалан! С такой фотографической памятью, любовью к деталям и богатым воображением, я могу быть спокойна - и враг не пройдет, и друг не пройдет и даже мышь не пролезет)) intanella, Da Vinci и Shuvalan 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Оставьте все Везира в покое vezirr 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня В 27.06.2026 в 19:27, vezirr сказал: Все понимаю, но почему в... и А...? ))) А вы расшифруйте свой вопрос Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 6 минут назад, A... сказал: Оставьте все Везира в покое А что стало?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня @vezirr Прости,она не разрешает нам с тобой общаться (( Что делать,как быть ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr Прости,она не разрешает нам с тобой общаться (( Что делать,как быть ?(( Общаться общайтесь))разрешаю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, A... сказал: Общаться общайтесь))разрешаю)) Уф, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 25 минут назад, A... сказал: Оставьте все Везира в покое Вот за это я вас и "люблю".) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 20 часов назад, vezirr сказал: Вот за это я вас и "люблю".) а почему в кавычках? Веро и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @vezirr Ждём ответа )) Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Так не хочется на работу...хочется пойти и погулять просто,посвятить этот день себе... Купить какую нить ненужную очередную вещь Просто так.. Но мы возьмем ноги в руки и почешем на работу Потому что слава Богу я еще где то и кому то нужна ... vezirr 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Так не хочется на работу...хочется пойти и погулять просто,посвятить этот день себе... Купить какую нить ненужную очередную вещь Просто так.. Но мы возьмем ноги в руки и почешем на работу Потому что слава Богу я еще где то и кому то нужна ... @vezirr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Da Vinci сказал: @vezirr Давайте оставим хорошего человека уже в покое)) Шутите вы,а неудобно мне перед ним)) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, A... сказал: Давайте оставим хорошего человека уже в покое)) Шутите вы,а неудобно мне перед ним)) Кстати,он разрешил послать вам его фото )) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, A... сказал: Так не хочется на работу...хочется пойти и погулять просто,посвятить этот день себе... Купить какую нить ненужную очередную вещь Просто так.. Но мы возьмем ноги в руки и почешем на работу Потому что слава Богу я еще где то и кому то нужна ... Ари, стоп!..... Очередная ненужная вещь задержана на границе здравого смысла..... Покупаем только красивое и нужное ...... А фраза " я кому-то нужна" вообще отменяется ..... Помимо семьи, ты нам тут тоже нужна, как всегда красивая, стильная и с хорошим настроением.... потому что без вас у нас тут порядок быстро превратится в творческий хаос....Так что вперёд, покорять рабочий день с улыбкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, A... сказал: Давайте оставим хорошего человека уже в покое)) Шутите вы,а неудобно мне перед ним)) За это именно Вам вообще не стоит "переживать" A... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сижу в кофейне Решила отдохнуть,попить кофе,понаблюдать за людьми как всегда,расслабиться Дело в том что столы близко расположены одноместные и двуместные И зачем я села тут? Обычно все друг к другу садятся спиной,чтобы как то отгородиться,не мешать друг другу,а этот сел не спиной ко мне,а лицом И всё... весь кайф коту под хвост... ---- Люди,не садитесь лицом к другим в таких местах и соучаях,это мешает расслабиться.. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, A... сказал: Пусть отвернется да,скажите ему A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Пусть отвернется да,скажите ему Скажет вам надо вы и отвернитесь) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Скажет вам надо вы и отвернитесь) @vezirr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr никак не успеваю.( Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Зато сегодня сказали "какое у вас красивое имя" и ....неправильно написали на стакане intanella, vezirr, Толстяк и 2 others 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мой незакрытый гештальт все сидит и сидит Я тут сижу уже из принципа и думаю кто кого...что я его высижу отсюда,если можно так выразиться Ни фига.. Сидит и в ус не дует Мяним кими аварады по ходу... Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, A... сказал: Мой незакрытый гештальт все сидит и сидит Я тут сижу уже из принципа и думаю кто кого...что я его высижу отсюда,если можно так выразиться Ни фига.. Сидит и в ус не дует Мяним кими аварады по ходу... Ну что,кто победил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Da Vinci сказал: Ну что,кто победил?)) Я конечно) Ему пришлось уйти)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: Я конечно) Ему пришлось уйти)) Реально сидели и смотрели на него в упор ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Реально сидели и смотрели на него в упор ?))) А что,нельзя?) Нет,конечно) Но мне кажется у нас с ним был по умолчанию спор - кто не выдержит и уйдет первым) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, A... сказал: А что,нельзя?) Нет,конечно) Но мне кажется у нас с ним был по умолчанию спор - кто не выдержит и уйдет первым) Не с той связался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts