Artist Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: только почему 77? Что в этот год произошло?)) то,что не родился ты, это мы знаем))) Люблю эту цифру.) А просто артист был занят...а может повезет и до 77 доживу) Изменено 8 часов назад пользователем Artist77 Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Не будет свободно,освободим)) Я знал) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Могу и просто Артист сделать... Интанелла меня запутала)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Artist77 сказал: Люблю эту цифру.) А просто артист был занят...а может повезет и до 77 доживу) Дай Бог, и до 97)) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Получите,распишитесь) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Могу и просто Артист сделать... Интанелла меня запутала)) я почему, он же сам так написал))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Как будто другой человек Только аватар выдает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, A... сказал: Как будто другой человек Только аватар выдает.. Непривычно..теперь придется Вы-кать A... и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: я почему, он же сам так написал))) Этих мужчин кто поймет э)) сами не знают чего хотят,алогичные)) Какой там номер в теме Мужской алогизм,кто нить ведет счет?))) intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: Непривычно..теперь придется Вы-кать А я,наоборот,буду тыкать)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, A... сказал: А я,наоборот,буду тыкать)) Кажется мы нашли причину смены ника)))) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Непривычно..теперь придется Вы-кать Ну а у @A... получится тыкать... А еще о алогизме говорят))) Изменено 7 часов назад пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Кажется мы нашли причину смены ника)))) Многоходовка) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Artist сказал: Ну а у @A... получится тыкать... Не факт) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Непривычно..теперь придется Вы-кать Яхши да,выкать,щас прям,поверили мы intanella и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад У Везира новый ник? Странно, один из переводов нового ника - творческий работник в области изобразительных искусств. К чему бы это Da Vinci и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, Толстяк сказал: У Везира новый ник? Странно, один из переводов нового ника - творческий работник в области изобразительных искусств. К чему бы это Я хожу по форуму, не могу понять кто этот Артист))) Artist, Толстяк и Da Vinci 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Да тут много разговоров было о портрете и об его авторе и раз смена ника. Странно все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад, Толстяк сказал: Да тут много разговоров было о портрете и об его авторе и раз смена ника. Странно все это. Как будто с того форума кто то ревновать стал )) Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 46 минут назад, Толстяк сказал: Да тут много разговоров было о портрете и об его авторе и раз смена ника. Странно все это. арвады олсайды дейярдим арвадыннан горхур ))) Толстяк 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Как будто с того форума кто то ревновать стал )) ммм....у него там поклонница имелась? так ,так,так ..становится интересно)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Я хожу по форуму, не могу понять кто этот Артист))) Эх, не признала..( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад, Da Vinci сказал: Как будто с того форума кто то ревновать стал )) @Da Vinci ты друг или как?))) Но я верю в нее,не поддастся она на твои провокации) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Artist сказал: @Da Vinci ты друг или как?))) Но я верю в нее,не поддастся она на твои провокации) Я за правду же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Artist сказал: Спасибо большое.) На Artist, Artist77, с сегодняшнего дня.) Еще раз спасибо) Так Artist77 это ты ?...... А ну тогда я тебя помню по Диспуту......)) Даже помню, что ты выкладывал свою фотку в фотогалерее....)) Вроде в Москве то ли жил то ли работал..... Изменено 5 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Так Artist77 это ты ?...... А ну тогда я тебя помню по Диспуту......)) Даже помню, что ты выкладывал свою фотку в фотогалерее....)) Вроде в Москве то ли жил то ли работал..... Это другой артист,88 который )) Shuvalan и Artist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Это другой артист,88 который )) Да, точно, тот вроде 88..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Shuvalan сказал: Да, точно, тот вроде 88..... Да,тот другой)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, A... сказал: арвады олсайды дейярдим арвадыннан горхур ))) Наш Везир не такой! Среди нас один подкаблучник, это я. Один, зато матерый! Skorpionn, Da Vinci, Anis и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @Anis кажется, фортуна наконец-то услышала ваши многочисленные заявки на форуме..... Заметил в списке пользователей новый ник Белорус..... Зарегистрирован буквально сегодня.... Возможно, ваши поиски спокойного, доброго и покладистого белоруса наконец-то увенчались успехом..... Совпадение? Не думаю…)) Теперь главный вопрос, осталось выяснить только одно, он здесь случайно зарегистрировался, ещё сам того не зная , что его уже нашли... или же по вашей заявке?....))) Изменено 4 часа назад пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Толстяк сказал: Наш Везир не такой! Среди нас один подкаблучник, это я. Один, зато матерый! мужчина должен быть подкаблучником,а немеркантильная женщина дура!))) Artist, Толстяк, Skorpionn и 1 other 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Как всё запуталось то.. с никами )) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Shuvalan сказал: @Anis кажется, фортуна наконец-то услышала ваши многочисленные заявки на форуме..... Заметил в списке пользователей новый ник Белорус..... Зарегистрирован буквально сегодня.... Возможно, ваши поиски спокойного, доброго и покладистого белоруса наконец-то увенчались успехом..... Совпадение? Не думаю…)) Теперь главный вопрос, осталось выяснить только одно, он здесь случайно зарегистрировался, ещё сам того не зная , что его уже нашли... или же по вашей заявке?....))) ой чувствую это вы))) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: мужчина должен быть подкаблучником,а немеркантильная женщина дура!))) То есть счастливый брак , это когда один под каблуком, а второй держит калькулятор?....))) Толстяк и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Shuvalan сказал: То есть счастливый брак , это когда один под каблуком, а второй держит калькулятор?....))) нет,счастливый брак - это когда у них в постели все хорошо и он может обеспечить основные ее потребности))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts