intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Обожаю сочетание голубого с джинсами) Сегодня в таких тонах:) Da Vinci, Artist, Shuvalan и 2 others 3 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 7 минут назад, intanella сказал: Обожаю сочетание голубого с джинсами) Сегодня в таких тонах:) Прям как Армани сказала))Он тоже любил сочетать голубых и джинсы)) Айлинка, A... и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 час назад, intanella сказал: Обожаю сочетание голубого с джинсами) Сегодня в таких тонах:) мне голубой цвет вообще не подходит ..и светло серый но несмотря на это у меня есть примерно такого же плана голубая рубашка из льна... Айлинка 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 5 минут назад, A... сказал: мне голубой цвет вообще не подходит ..и светло серый но несмотря на это у меня есть примерно такого же плана голубая рубашка из льна... Сочетание голубого с серым тоже классно, люблю) Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 36 минут назад, intanella сказал: Сочетание голубого с серым тоже классно, люблю) серый светлый и голубой или серый темный и голубой? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 51 минуту назад, A... сказал: серый светлый и голубой или серый темный и голубой? Вот так, к примеру Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 hours ago, intanella said: Обожаю сочетание голубого с джинсами) Сегодня в таких тонах:) Нравится мне этот образ. Сумка, прямо все собирает вместе и делает интереснее) intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 20 hours ago, Shuvalan said: Нее..... скучным мой гардероб точно не назовешь... но я не имею ввиду классические костюмы... там да... там все серьезно и солидно..... А вот кэжуал-одежда совсем не скучная, впрочем, как наверное и я сам..... А гавайки, это вообще произведения искусства.... Все говорите, говорите... Показывать надо Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Не знаю, на мой взгляд, гавайские рубашки, это одна из самых сложных вещей, в плане выглядеть элегантно. Ну может еще звериные принты... Ну как такое носить? Ну, реально, как?)) Shuvalan и A... 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, Anis сказал: Не знаю, на мой взгляд, гавайские рубашки, это одна из самых сложных вещей, в плане выглядеть элегантно. Ну может еще звериные принты... да,гавайские рубашки они больше для пляжа и летний легкий прикид если с белыми шортами или брюками льняными..какими бы они спокойными не были,они немного упрощают человека Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 24 минуты назад, intanella сказал: Вот так, к примеру мне ни голубой не идет,ни серый)) поэтому я не смотрю обычно такие цвета то есть низ могу взять (юбки,брюки,сумку),но не кофты,пальто,рубашки...то есть то что близко к лицу там избегаю голубой и светло-серый исключение если темный серый,мышиный.. такой цвет подходит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, Anis сказал: Не знаю, на мой взгляд, гавайские рубашки, это одна из самых сложных вещей, в плане выглядеть элегантно. Ну может еще звериные принты... Ну как такое носить? Ну, реально, как?)) терпеть не могу)) Anis 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, Anis сказал: Все говорите, говорите... Показывать надо Мой гардероб ещё не готов к такой публичности.....и вообще, интрига , это тоже часть образа....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) 3 часа назад, Anis сказал: Не знаю, на мой взгляд, гавайские рубашки, это одна из самых сложных вещей, в плане выглядеть элегантно. Ну может еще звериные принты... Ну как такое носить? Ну, реально, как?)) Будда милосердный ! Такие, как на фото, я бы не надел даже будучи в очень нетрезвом состоянии и застряв на необитаемом острове.... Тогда уж лучше ходить с голым торсом, чем в таком наряде..... Особенно первая..... В такой только на детском утреннике выступать в роли зеленого салата " айсберг"...... Изменено 5 июня пользователем Shuvalan Айлинка и Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) 3 часа назад, A... сказал: да,гавайские рубашки они больше для пляжа и летний легкий прикид если с белыми шортами или брюками льняными..какими бы они спокойными не были,они немного упрощают человека Я настолько непростой, что гавайская рубашка для меня, это не упрощение, а попытка стать ближе к людям......Надо же хоть чем-то компенсировать сложность характера.... )))) Изменено 5 июня пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня С попугайчиками же клевые для пляжа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Люблю сочетание голубого с синим и масляного с синим,голубого с коричневым)) Вчера и сегодня Anis, Artist, Shuvalan и 2 others 1 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Стильная) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 21 минуту назад, intanella сказал: Люблю сочетание голубого с синим и масляного с синим,голубого с коричневым)) Вчера и сегодня Очень стильно..... подобрано со вкусом..... Жёлтый цвет , летний солнечный.....Я тоже вчера был в жёлтом поло.... intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня (изменено) Настроение - КЕППАРИК ))) Бабушка говорила что в мужчине не должно быть больше трех цветов за раз ) Изменено 17 июня пользователем Бес Поники A..., Айлинка, Anis и 2 others 4 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Только что, Бес Поники сказал: Настроение - КЕППАРИК ))) Шикарный образ....... Я так понял очечки всегда под цвет одежды..... Айлинка и Бес Поники 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня (изменено) Это только те что в машине. Дома так вааще очечный вулкан )) Сорри машина грязная, я с вечера окно забыл закрыть, пылища набежала ( Изменено 17 июня пользователем Бес Поники Da Vinci, Anis, Shuvalan и 3 others 1 3 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Только что, Бес Поники сказал: Это только те что в машине. Дома так вааще очечный вулкан )) Классная коллекция..... тишейды и ленноны в основнм как понял.... Лепс позавидовал бы.....))) Anis, intanella, Айлинка и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 7 минут назад, Бес Поники сказал: Настроение - КЕППАРИК ))) Бабушка говорила что в мужчине не должно быть больше трех цветов за раз ) Стиляга)) Айлинка и Бес Поники 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 4 часа назад, Shuvalan сказал: Классная коллекция..... тишейды и ленноны в основнм как понял.... Лепс позавидовал бы.....))) Кот Базилио тоже..)) Da Vinci, Artist, Бес Поники и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 5 часов назад, intanella сказал: Люблю сочетание голубого с синим и масляного с синим,голубого с коричневым)) Вчера и сегодня Без бус просто желтая рубашка смотрелась бы скучно,а бусы прям вписались и закончили образ Очень сочно intanella и Айлинка 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 37 минут назад, A... сказал: Без бус просто желтая рубашка смотрелась бы скучно,а бусы прям вписались и закончили образ Очень сочно Да, у меня можно сказать базовый гардероб, просто люблю аксессуарами дополнять)) Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня @A..., купила в Вашем любимом, ничего не облегающем стиле, два таких платьица - не знаю, как они называются, Вы наверное знаете. Одно черное с белым, другое серое с белым. Было еще цветное, в абстрактном стиле, с какой-то девушкой, но его я вернула. Совершенно свободные, но приталенные, можно при желании утянуть. Такая удобная вещь, однако) На работу, я так понятное дело, не пойду - но дома, гулять рядом с домом с собакеном, гулять по пляжу - самое оно. Фотки из инета, мои, без цветных вставок: Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня В 27.06.2026 в 14:36, Anis сказал: купила в Вашем любимом, ничего не облегающем стиле, два таких платьица - не знаю, как они называются, Бохо стиль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня В 27.06.2026 в 14:36, Anis сказал: @A..., купила в Вашем любимом, ничего не облегающем стиле, два таких платьица - не знаю, как они называются, Вы наверное знаете. Одно черное с белым, другое серое с белым. Было еще цветное, в абстрактном стиле, с какой-то девушкой, но его я вернула. Совершенно свободные, но приталенные, можно при желании утянуть. Такая удобная вещь, однако) На работу, я так понятное дело, не пойду - но дома, гулять рядом с домом с собакеном, гулять по пляжу - самое оно. @Anis Требуем фотодоказательства.... По одним словам определить стиль невозможно.... А вот увидим на хозяйке, сразу станет ясно..... бохо это, мокко-бохо, лениво-элегантный комфорт-класс или вообще собакен-кутюр..... И заодно выясним, можно ли в этом не только с собакеном гулять, но и на завтрак в кафе, на вечерний променад или даже в офис, не утратив своей фирменной строгой директорской солидности...... Ждем-с......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Да,Анис,ждем на вас ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня On 6/17/2026 at 3:42 PM, intanella said: Кот Базилио тоже..)) А какая сумочка была с желтой кофточкой? Не зависти ради э спрашиваю, надо знать просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня On 6/27/2026 at 2:36 PM, Anis said: @A..., купила в Вашем любимом, ничего не облегающем стиле, два таких платьица - не знаю, как они называются, Вы наверное знаете. Одно черное с белым, другое серое с белым. Было еще цветное, в абстрактном стиле, с какой-то девушкой, но его я вернула. Совершенно свободные, но приталенные, можно при желании утянуть. Такая удобная вещь, однако) На работу, я так понятное дело, не пойду - но дома, гулять рядом с домом с собакеном, гулять по пляжу - самое оно. Фотки из инета, мои, без цветных вставок: Ойой мне такое так подошло бы я такое хочу Милый, ты смотришь вместе со мной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 50 минут назад, Biba сказал: А какая сумочка была с желтой кофточкой? Не зависти ради э спрашиваю, надо знать просто. Сине-голубая) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) Я бы белую тоже взяла, по-летнему красиво. Носи на здоровье, девочка! Изменено 28 июня пользователем Biba intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts