Бес Поники Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Ну понятно что "на выход" вы все красивые и наряженные. А в чем в магазин идёте или мусор выбрасывать? Тоже паритесь о сочетании цветов? Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня (изменено) 1 час назад, Бес Поники сказал: Ну понятно что "на выход" вы все красивые и наряженные. А в чем в магазин идёте или мусор выбрасывать? Тоже паритесь о сочетании цветов? Если честно, вообще парюсь.... Обычно спортивные брюки, кроксы на босую ногу и любая футболка или поло.... Ну и, конечно, без макияжа и маникюра....))) А на даче вообще в шортах выхожу... и совершенно не стесняюсь....))) Изменено 29 июня пользователем Shuvalan Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Ой,я и дома хорошо одеваюсь всегда Дома в каких то рейтузах,шароварах или халате никогда не хожу Дома белые шортики короткие,черные футболки,маечки.. Хорошо надо выглядеть дома прежде всего За хлебом или за чем то спортивная одежда...штаны и худи могу с капюшоном или бейсболку ... Тоже в принципе достаточно хорошие вещи покупаю... Da Vinci и Бес Поники 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня On 6/28/2026 at 10:07 PM, A... said: Да,Анис,ждем на вас ) Тут люди странные ходят, фотки скринят, потом в папочки собирают) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 3 часа назад, Anis сказал: Тут люди странные ходят, фотки скринят, потом в папочки собирают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Обозреватель стильной оделся на одно какое мероприятие)Весь такой стильный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Купил белую футболку чтобы с шортами белыми надеть. Дома при электрическом освещении все смотрелось гармонично и классно. Вышел на улицу, глядь, а этот белый не тот белый. Теперь хожу как предпоследний придурок ))) и не поменяешь обратно, времени нету, друзья ждут в район ехать на шашлыки ( Da Vinci, intanella и Anis 2 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Шорты кипенно-белые)) Бес Поники 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 13 минуты назад, intanella сказал: Шорты кипенно-белые)) Какие же это шорты?!)это почти брюки)))правда зачетные) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 час назад, intanella сказал: Шорты кипенно-белые)) Да? А я же не знаю. Я же мальчик. А подсказать некому, я же один. (Один из вариантов как я клею девушек) Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля On 6/29/2026 at 4:00 PM, Бес Поники said: Ну понятно что "на выход" вы все красивые и наряженные. А в чем в магазин идёте или мусор выбрасывать? Тоже паритесь о сочетании цветов? 3 hours ago, Бес Поники said: Купил белую футболку чтобы с шортами белыми надеть. Дома при электрическом освещении все смотрелось гармонично и классно. Вышел на улицу, глядь, а этот белый не тот белый. Теперь хожу как предпоследний придурок ))) и не поменяешь обратно, времени нету, друзья ждут в район ехать на шашлыки ( Перефразируя одного человека, которого я не буду тут называть... "Понятно, что на выход вы все красивые и наряженные. А на шашлыки в чем едете? Тоже паритесь о сочетании цветов?" )) П.С. Вам идут и шорты, и татушка. Майка, конечно, немного не того оттенка, но эт не смертельно)... Для шашлыков с друганами в район) Вот если бы Вы мусор выбрасывали... Shuvalan и Бес Поники 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 часа назад, Бес Поники сказал: Купил белую футболку чтобы с шортами белыми надеть. Дома при электрическом освещении все смотрелось гармонично и классно. Вышел на улицу, глядь, а этот белый не тот белый. Теперь хожу как предпоследний придурок ))) и не поменяешь обратно, времени нету, друзья ждут в район ехать на шашлыки ( В принципе белый сочетается с молочным,но тут холодный белый и теплый молочный и потому глаз видит несоответствие.. Мужчины обычно не замечают и не понимают такмх нюансов) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля А шорты зачетные Я тоже хочу такие ))) Бес Поники, Shuvalan и Anis 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 18 minutes ago, A... said: В принципе белый сочетается с молочным,но тут холодный белый и теплый молочный и потому глаз видит несоответствие.. Мужчины обычно не замечают и не понимают такмх нюансов) Вот да, теплый и холодный оттенки, тут не сочетаются) Я бы на месте Беса, больше за шорты в районе переживала, но он вроде взрослый человек, сам знает, куда едет)) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) 7 часов назад, Бес Поники сказал: Купил белую футболку чтобы с шортами белыми надеть. Дома при электрическом освещении все смотрелось гармонично и классно. Вышел на улицу, глядь, а этот белый не тот белый. Теперь хожу как предпоследний придурок ))) и не поменяешь обратно, времени нету, друзья ждут в район ехать на шашлыки ( Слушай, с такой экспозицией полинезийских узоров на ногах + крупные тату на плечах и руках+ стратегические белые шорты с характером ...... футболка вообще может выглядеть как лишний элемент....))) По сути, ты уже не просто идёшь по улице, ты несёшь культурную миссию...... у людей автоматически включается режим рассматривания экспозиции..... кто-то оценивает композицию, кто-то пытается понять сюжет, ну а молодые девушки , те так вообще забывают куда шли........ Изменено 4 июля пользователем Shuvalan intanella, Бес Поники и Mehin10 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 8 minutes ago, Shuvalan said: Слушай, с такой экспозицией полинезийских узоров на ногах + крупные тату на плечах и руках+ стратегические белые шорты с характером ...... футболка вообще может выглядеть как лишний элемент....))) По сути, ты уже не просто идёшь по улице, а несёшь культурную миссию...... у людей автоматически включается режим рассматривания экспозиции..... кто-то оценивает композицию, кто-то пытается понять сюжет, ну а молодые девушки , те так вообще забывают куда шли........ Представила себе) intanella, Da Vinci, Бес Поники и 1 other 4 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, Anis сказал: Вот да, теплый и холодный оттенки, тут не сочетаются) Я бы на месте Беса, больше за шорты в районе переживала, но он вроде взрослый человек, сам знает, куда едет)) Ему ещё скажут,что почему не плавках,а в шортах приехал ))) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 19 минут назад, Anis сказал: Представила себе) Ахахххх Anis 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ему ещё скажут,что почему не плавках,а в шортах приехал ))) С таким тату , в белых шортах с характером и красных очках, подумают иностранец...... Бес Поники и Anis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 час назад, Shuvalan сказал: С таким тату , в белых шортах с характером и красных очках, подумают иностранец...... Русиядан гялиб)) Бес Поники и Shuvalan 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля На самом деле очень часто принимают за турка. Почему-то ) Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts