MeriMir Опубликовано: вчера в 05:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:21 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Надеть,и кого нибудь сжечь)) Испепелить я б сказала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 4 часа назад, Da Vinci сказал: Надеть,и кого нибудь сжечь)) Я даже знаю кого)) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 09:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:57 Какие все добрые)) 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 11:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:46 On 6/1/2026 at 12:25 AM, A... said: Хотим видеть куртку ) Присоединяюсь! А то, что это, только я позорюсь)) @Бес Поники, хотим видеть Вашу замечательную курточку 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 11:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:47 2 hours ago, Skorpionn said: Я даже знаю кого)) А я не знаю, слишком много кандидатур 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 11:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:51 Так, товарищи, смелее, смелее. Подтягиваемся, выставляемся. После безумной желтой сумки уже ничего не страшно... Мальчики, показываем свои красные мокасины или розовые шортики, или что там еще есть в загажнике?)) Девочки, давайте, я же знаю, у вас есть там всякое-разное)) Показываем, показываем, не стеснямся. Бить не будем, это добрая тема) ... 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 2 часа назад, Anis сказал: А я не знаю, слишком много кандидатур У меня один только человек)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Какие все несмелые, пипец Придется мне еще что-то безумное в своем гардеробе отыскать) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 35 минут назад, Anis сказал: Какие все несмелые, пипец Придется мне еще что-то безумное в своем гардеробе отыскать) Да мы не несмелые...... Просто у нас в гардеробе всё слишком адекватное, всё носится, всё сочетается, всё по делу… никаких " почему это у меня вообще есть?"..... ))))) Изменено 7 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 minutes ago, Shuvalan said: Да мы не несмелые...... Просто у нас в гардеробе всё слишком адекватное, всё носится, всё сочетается, всё по делу… никаких “почему это у меня вообще есть?..... ))))) Скучные, то есть... Понятно)) На самом деле, у меня тоже так - но вот, иногда бывают вещи, которые выбиваются из общего ряда) Неужели Вам никогда не дарили какого-то сумасшедшего галстука, диких сочетаний? Не верю... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 38 минут назад, Anis сказал: Неужели Вам никогда не дарили какого-то сумасшедшего галстука, диких сочетаний? Не верю... И правильно делаете, что не верите.... )))) Такое случается, но оно сразу же кому то дарится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Скучные До неприличия.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts