Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

Оправдано ли насилие при провоцирующих факторах?"

A...

Recommended Posts

8 минут назад, A... сказал:

Если б тема была о насилии я б тему назвала "Оправдано ли насилие при провоцирующих факторах?"

Кстати,открою тему такую тоже

Я считаю,что оправдано! 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Так,вижу взяли в руки тухлые помидоры и приготовились бросить в меня,но нет,не торопитесь

ну дайте мне сказать - голосом моего  сына (с)

Помните анекдот - идет лев по лесу,прогуливается

Навстречу ему муравей который кричит ему 

- лев,я тебя порву,ты лох,я тебя не боюсь

Один раз,второй,третий.

Лев каждый раз проходит мимо думая - не чего я буду опускаться на уровень мелкой букашки,пусть болтает себе,не пристало мне сильному бить слабого

Но когда это продолжается в 5,6,7 раз в один поекрасной день он лапу поднял и одним ударом уложил муравья насмерть ! 

То есть иногда это прямо показано человеку дать в морду.Некоторые понимают только такой язык.

Есенин

Как то мы с семьей отдыхали на берегу реки,вокруг полно лбдей ,но все на расстоянии 50-100 метров своей компашкой сидят,пикник

Кто то купается

Я с сестрами,их мужья,моя подруга,брат,дети,племянники

Короче нас человек 15 наверное

Сидим отдыхаем

Вдруг откуда то 5-6 молодых ребят пришли ,разделись и начали купаться

Разделись дейяндя полностью разделись

И как то получилось что оказаись рядом с нами

С берега голышом прыгали в воду

Это ужасное зредище было

И если б там оказался условный какой нить "дагестанец' который дал бы каждому по морде - я бы приветствовала это! 

Наши,конечно,никак не отреагировали от греха подальше,но настроение было испорчено

Этот пост перекликается с жругой темой внешний вид кого то если нарушает мой покой и покрй моего окружения,в таких случпях небольшой мордобой вполне уместен.Некоторых надо лечить тумакаии уважать общество в котоом находишься

Это не нудистскрй пляж...

Есенин

3 часа назад, A... сказал:

Как то мы с семьей отдыхали на берегу реки,вокруг полно лбдей ,но все на расстоянии 50-100 метров своей компашкой сидят,пикник

Кто то купается

Я с сестрами,их мужья,моя подруга,брат,дети,племянники

Короче нас человек 15 наверное

Сидим отдыхаем

Вдруг откуда то 5-6 молодых ребят пришли ,разделись и начали купаться

Разделись дейяндя полностью разделись

И как то получилось что оказаись рядом с нами

С берега голышом прыгали в воду

Это ужасное зредище было

И если б там оказался условный какой нить "дагестанец' который дал бы каждому по морде - я бы приветствовала это! 

Наши,конечно,никак не отреагировали от греха подальше,но настроение было испорчено

Этот пост перекликается с жругой темой внешний вид кого то если нарушает мой покой и покрй моего окружения,в таких случпях небольшой мордобой вполне уместен.Некоторых надо лечить тумакаии уважать общество в котоом находишься

Это не нудистскрй пляж...

Публичное оголение есть, как минимум, административное нарушение. В таких ситуациях надо звонить в полицию и далее вопросом правонарушения занимаются службы правопорядка. Это прерогатива государства, а не условного дагестанца, машущего кулаками и устраивающего самосуд. Причинение физического насилия ещё более серьёзное преступление, кто бы как это не приветствовал.  

Изменено пользователем laziale

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Довести могут и до самоубийства. Довести-это и есть статья. Доводят легко возбудимых, или просто, предварительно спаивают, настраивают. Это очень сильная интрига и манипуляции. Я бы многое здесь написала, но вы скажете, снова начала свои истории рассказывать. Что только не творят, конечно же, имея цели.

Реально подводите под статью.

Ну кто в здравом уме кроме Шамхала Наджафова признается, что насилие оправдано...

Я люблю подраться. Всегда любил. И при этом яаляюсь совершенно неконфликтным человеком. Избегаю конфликтов как могу. Но, когда прижимают к стенке, когда уже выхода нет, во мне просыпается каккой-то неандерталец. Я радуюсь этому чувству. И с удовольствием машу кулаками, с радостью подставляя морду под удары. Этакий латентный мазохист)))

Моя любимая серия в "Кот Леопольд" это когда он принял *озверин* ))

Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) 

В 31.05.2026 в 10:02, Бес Поники сказал:

Я люблю подраться. Всегда любил. И при этом яаляюсь совершенно неконфликтным человеком. Избегаю конфликтов как могу. Но, когда прижимают к стенке, когда уже выхода нет, во мне просыпается каккой-то неандерталец. Я радуюсь этому чувству. И с удовольствием машу кулаками, с радостью подставляя морду под удары. Этакий латентный мазохист)))

Моя любимая серия в "Кот Леопольд" это когда он принял *озверин* ))

ППКС. Ты мой брат близнец. Как же я давно не дрался. О господииии.... иногда так хочется дать по морде некоторым, особенно на работе. Последний раз даже не помню когда дрался... НУ может лет 10 назад. 

В 30.05.2026 в 23:42, BAKILI сказал:

Реально подводите под статью.

Ну кто в здравом уме кроме Шамхала Наджафова признается, что насилие оправдано...

я!) 

я в очень многих случаях могу оправдать насилие..

особенно в случаях когда человек прямо сам просится 

Есенин

В 30.05.2026 в 17:52, laziale сказал:

Публичное оголение есть, как минимум, административное нарушение. В таких ситуациях надо звонить в полицию и далее вопросом правонарушения занимаются службы правопорядка. Это прерогатива государства, а не условного дагестанца, машущего кулаками и устраивающего самосуд. Причинение физического насилия ещё более серьёзное преступление, кто бы как это не приветствовал.  

при чем тут это?

никто никого не бил и не собирался

но при этом мне никто не помешает хотеть чтобы кто то кому то набил морду.

Есенин