alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Вор в законе)) В жизни я сделал где-то 3-5 очень важных, я бы сказал смертельно важных решений и одно из них отойти от этой дороги. Именно поэтому я сначала поступил в МГУ, а потом попал в Баку. Сколько же идиотов опьянены этой "романтикой". Skorpionn и Da Vinci 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да)) Отлично посидели)) Ну и отлично, не зря отдали такой счёт))) Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Администрация, вас надо попросить , чтобы открыли июльскую?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 23 минуты назад, BOSS сказал: Администрация, вас надо попросить , чтобы открыли июльскую?)) А бала имкан вер дя, сяхяр ачылмамыш претензии))) Ачдым, еще не видя твой пост)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts