Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, Biba сказал: Уже... А как же Злаш?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 minute ago, Da Vinci said: А как же Злаш?(( Он вывернулся) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Biba сказал: Он вывернулся) Вы роковая женщина,настоящий Бронепоезд Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 17 часов назад, BOSS сказал: умом не понять, если на всех как скорпион смотреть)) Умом вас не понять Будучи весами взять ник скорпион только мужчина бы додумался))) Как раз женская логика четко выстроила логическую цепочку... Ник скорпион значит скорпион Ну не живой скорпион же пишет там за монитором ,в конце концов?) Хотя от вас,мужчин,что угодно можно ожидать Может там сидит ядовитый скорпион и строчит на форуме клешнями своими Ня десян инанырам когда речь о мужчинах Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 17 часов назад, BOSS сказал: У Босса с женщинами всё бесплатно). Кофточка может дойти до тебя от Босса (ираааг олсун)), но для Босса бесплатно) Я не сказала "через" него дешевле,я сказала "у него" может дешевле..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 17 часов назад, BOSS сказал: Эшши, с такими параметрами не получится)) Не те времена) Это ты про возраст или логистические данные (вес,объем) ? Если второе похудею,если первое буду целиться в 80+ ))) Я найду выход из любой ситуации)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 39 минут назад, Da Vinci сказал: Вы роковая женщина,настоящий Бронепоезд Не знаю насчет роковой,но что бронепоезд - факт!)) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, A... сказал: Умом вас не понять Будучи весами взять ник скорпион только мужчина бы додумался))) Как раз женская логика четко выстроила логическую цепочку... Ник скорпион значит скорпион Ну не живой скорпион же пишет там за монитором ,в конце концов?) Хотя от вас,мужчин,что угодно можно ожидать Может там сидит ядовитый скорпион и строчит на форуме клешнями своими Ня десян инанырам когда речь о мужчинах Этот ник у него давно, когда он мальчиком был, я сам тогда мальчиком был)). В чате девочек за косу дергал). Речь о 2003-05 идет) На счет умом, именно это про женщин, только они могут заподозрить, что речь о зодиаке идет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 6 минут назад, BOSS сказал: Этот ник у него давно, когда он мальчиком был, я сам тогда мальчиком был)). В чате девочек за косу дергал). Речь о 2003-05 идет) На счет умом, именно это про женщин, только они могут заподозрить, что речь о зодиаке идет)) опять мужская логика рулит?)) и что же что давно? то есть молодой был,глупый потому выбрал такой ник? или что ты хочешь этим сказать?)) йох э...мян дейянди) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, A... сказал: Я не сказала "через" него дешевле,я сказала "у него" может дешевле..) 2 часа назад, A... сказал: Это ты про возраст или логистические данные (вес,объем) ? Если второе похудею,если первое буду целиться в 80+ ))) Я найду выход из любой ситуации)) Возраст, на счет параметр тоже не все таких любчт, мяня аглын гетмясин))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 7 минут назад, A... сказал: опять мужская логика рулит?)) и что же что давно? то есть молодой был,глупый потому выбрал такой ник? или что ты хочешь этим сказать?)) йох э...мян дейянди) Молодой язмадым, мальчик, ушаг иди, чатда модер иди )). Чатда боюк бир мян идим- 15 яшым вар иди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 25 минут назад, BOSS сказал: Возраст, на счет параметр тоже не все таких любчт, мяня аглын гетмясин))) в моем возрасте предпочтения мужчин на втором плане,женщину волнуют только ее предпочтения..тем более женщину коорая сама зарабатывает.. она заказывает музыку,не он))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, A... сказал: в моем возрасте предпочтения мужчин на втором плане,женщину волнуют только ее предпочтения..тем более женщину коорая сама зарабатывает.. она заказывает музыку,не он))) Твоя заработка временная, скоро посадят тебя в самолет и отправят к нам). Если даже сама не захочешь. Вот приедешь сюда, дадим тебе корову чтобы доить и как успокоение бала джейран, чтобы ласкать). Доить то умеешь как я понимаю) BAKILI 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, BOSS сказал: Твоя заработка временная, скоро посадят тебя в самолет и отправят к нам). Если даже сама не захочешь. Вот приедешь сюда, дадим тебе корову чтобы доить и как успокоение бала джейран, чтобы ласкать). Доить то умеешь как я понимаю) бунун бяд дуаларына бах да))) уряйиндя галсын)) ты думаешь у меня там нет заработка?)) intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, A... сказал: бунун бяд дуаларына бах да))) уряйиндя галсын)) ты думаешь у меня там нет заработка?)) Эшши узагы гоз-фындыг дяриб сатаджагсан даа, восьмоюн базарында))) A... 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня сян хяля евлянмя,бирдян догрудан гёндярярляр мяни ора)) придется тебя окучивать..или Везира intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, BOSS сказал: Эшши узагы гоз-фындыг дяриб сатаджагсан даа, восьмоюн базарында))) ДИБО) о да ола биляр))) BOSS 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, A... сказал: сян хяля евлянмя,бирдян догрудан гёндярярляр мяни ора)) придется тебя окучивать..или Везира Биздя или, золотая середина, если, может - йохду)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Больше в Азербайджане не будет коррупции Президент подписал закон о новых мерах по борьбе с коррупцией. Толстяк, BAKILI и alpinist 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 5 часов назад, Skorpionn сказал: Замечу, ностальгия.... Вспомнила вчера 90-ые, трудные и счастливые времени Мы только переехали в Баку, город был незнакомый, чужой, жаркий....и с кучей проблем. Воды не было, особенно летом, в лучшем случае с 18:00 на два часа давали и надо было успеть набрать все ёмкости. Мы жили в конце улицы, в многоквартирном доме, на возвышенности, часто напор воды просто до нас не доходил, и мы, подростки, тащили воду от соседей с нижних этажей или с соседнего частного дома. Набрали ванну, ведра, кастрюли, банки и были счастливы, ведь день был прожит не зря)) Ещё день был прожит не зря, когда мы успевали уловить хлеб, постояв убийственную очередь, помню, приходили со школы, бросали сумки и без крошки во рту бежали за хлебом, потому что именно в это время привозили в магазин завод черейи.. и ухватив две буханка, больше в одни руки не давали, ты чувствовал себя победителем)) Вот подобное я испытала вчера))) Вы не бакинка? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 5 минут назад, alpinist сказал: Вы не бакинка? Нет э,из района она э,понаехали intanella и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 55 минут назад, alpinist сказал: Вы не бакинка? 49 минут назад, Da Vinci сказал: Нет э,из района она э,понаехали Понаехавшая)))) alpinist и Da Vinci 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Больше в Азербайджане не будет коррупции Президент подписал закон о новых мерах по борьбе с коррупцией. Огласите список, пожалуйста)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Skorpionn сказал: Огласите список, пожалуйста)) Обшим коррупции нет))) Я как раз видел шикарный новый Рендж Ровер с номером АА сегодня,наверно куплен на честно заработанные деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 7 hours ago, Skorpionn said: Замечу, завтра иду в театр с таким зайчиком)) Зайчик в необычном ракурсе)) Смотрит куда-то вдаль... Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 12 часа назад, Biba сказал: Новый директор бывшего Муз.училища. Помню, Васифа Адыгезалова. Баяндура Мехдиева... Кимляр гетди, кииляр гяльди.. Похожа на сумгаитскую выдру... Da Vinci 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 3 часа назад, Skorpionn сказал: Понаехавшая)))) Я без шуток, просто если это не секрет откуда в Баку переехали. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) 3 часа назад, Skorpionn сказал: Понаехавшая)))) 4 часа назад, Da Vinci сказал: Нет э,из района она э,понаехали Я тоже понаехавший и не по своей воле. Будь моя воля в свое время я бы сюда в жизни не приехал бы. Этот город для меня был есть и скорее всего будет чужим. Я бы с удовольствием уехал бы отсюда если честно. Как то не сошлись мы с этим городом. Я не буду писать плохое или хвалебные оды писать, просто мы с этим городом чужие. Изменено 30 июня пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 4 часа назад, Da Vinci сказал: Больше в Азербайджане не будет коррупции Президент подписал закон о новых мерах по борьбе с коррупцией. Где-то я это слышал в очередной 10001 раз. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 12 минуты назад, BAKILI сказал: Похожа на сумгаитскую выдру... На "вашу подругу" с 365 ))) BAKILI и Da Vinci 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад, alpinist сказал: Я тоже понаехавший и не по своей воле. Будь моя воля в свое время я бы сюда в жизни не приехал бы. Этот город для меня был есть и скорее всего будет чужим. Я бы с удовольствием уехал бы отсюда если честно. Как то не сошлись мы с этим городом. Я не буду писать плохое или хвалебные оды писать, просто мы с этим городом чужие. Интересно стало откуда приехали и куда с удовольствием уехали бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, MeriMir сказал: Интересно стало откуда приехали и куда с удовольствием уехали бы?) В Прагу с удовольствием уехал бы ))) MeriMir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, alpinist сказал: На "вашу подругу" с 365 ))) Точно. У неё по другу в каждом районе. @Чертовка ваш выход! alpinist и Da Vinci 2 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 10 минут назад, alpinist сказал: Я тоже понаехавший и не по своей воле. Будь моя воля в свое время я бы сюда в жизни не приехал бы. Этот город для меня был есть и скорее всего будет чужим. Я бы с удовольствием уехал бы отсюда если честно. Как то не сошлись мы с этим городом. Я не буду писать плохое или хвалебные оды писать, просто мы с этим городом чужие. Это заметно) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: В Прагу с удовольствием уехал бы ))) Как говорится, я от Праги в обморок не упал, но город уютный. Хочется вернутся. Скоро потестирую Варшаву и отпишусь. Da Vinci 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts