A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, scorpion.ru сказал: Эльхан стопудово не в курсе был) Боссду да) Он нас и замуж выдавал,и разводил.. и снова выдавал)) Всё он)))) scorpion.ru 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 11 минуту назад, scorpion.ru сказал: А я то думаю шо за "А" и многоточие загадочное такое))) Это хорошо) Я где-то неделю назад получил уведомление об ответе на ответ аж с 2009-го) Так удивился, что даже пасс восстановил) Это Элхан сделал бэкап на 2009 год, всё что накопил потом и кровью, ушло)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад, scorpion.ru сказал: Эльхан стопудово не в курсе был) Онун пулуну вериб элямяк олур)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад, scorpion.ru сказал: Эльхан стопудово не в курсе был) Да, его постфактум поставили в известность Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Это Элхан сделал бэкап на 2009 год, всё что накопил потом и кровью, ушло)) Нет э... Ему недавно ответили на пост 2009 года и он появился А Эльхан снес до 23 года.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, A... сказал: Боссду да) Он нас и замуж выдавал,и разводил.. и снова выдавал)) Всё он)))) Опять вспомнила первом муже?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, intanella сказал: Да, его постфактум поставили в известность Ему не привыкать))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, A... сказал: Нет э... Ему ответили на пост с 2009 года и он появился А Эльхан снес до 23 года.. Олар сян отуруб бозбашыны биширясян?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Это Элхан сделал бэкап на 2009 год, всё что накопил потом и кровью, ушло)) Да, а накоплено много было) Заметил и от своего акка спам Славянского. Видимо был взломан) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, BOSS сказал: Олар сян отуруб бозбашыны биширясян?) Олмаз))) сян дарыхарсан бурда)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Опять вспомнила первом муже?) Как без него.... Без него никак) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Олар сян отуруб бозбашыны биширясян?) Бу хавада бозбаш олар? Акрощка харащо. И фильтрованное) Но не вместе) Изменено 29 июня пользователем scorpion.ru Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 14 минуты назад, A... сказал: Йахшы ки варсан))) Валлах даа)) 12 минуты назад, intanella сказал: Пахооо, олюрсян дя озюнчюн Нейнийим, бурда онунчюн оляси адам йохду)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, scorpion.ru сказал: Бу хавада бозбаш олар? Акрощка заращо. И фильтрованное) Но не вместе) У них там прохладно. И вообще не умеет готовить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, A... сказал: Олмаз))) сян дарыхарсан бурда)) 2 минуты назад, A... сказал: Как без него.... Без него никак) Дарыхмарам, сразу гедиб про женский ум пишу))) scorpion.ru 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад, BOSS сказал: У них там прохладно. И вообще не умеет готовить) Бах сяня ня?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 9 минут назад, BOSS сказал: Онун пулуну вериб элямяк олур)) Прайс листи вармы, гаданалым? Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, scorpion.ru сказал: Прайс листи вармы, гаданалым? Яни, сянин модер олдугун такса дай йохду))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, scorpion.ru сказал: Прайс листи вармы, гаданалым? Хя,покупаете мне кофточку и я делаю вас модером )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад, A... сказал: Бах сяня ня?) Тярифлийирям ки эвдя галасан)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, A... сказал: Хя,покупаете мне кофточку и я делаю вас модером )))) У вас же прохладно. Может худи?) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, A... сказал: Хя,покупаете мне кофточку и я делаю вас модером )))) Сразу видно,что 50+. Молодые шубу хотят) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, BOSS сказал: Тярифлийирям ки эвдя галасан)) Мян евдя галан дейилям)))Я знаю тонкие струны мужчин и знаю куда надо надавить чтоб он свихнулся)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, BOSS сказал: Яни, сянин модер олдугун такса дай йохду))))) Гедиб гайыдымышам артыг модерлере))) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, scorpion.ru сказал: У вас же прохладно. Может худи?) Нарахат олмайын кофта будет стоить как айфон Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, A... сказал: Мян евдя галан дейилям)))Я знаю тонкие струны мужчин и знаю куда надо надавить чтоб он свихнулся)) Эшши, с такими параметрами не получится)) Не те времена) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, A... сказал: Нарахат олмайын кофта будет стоить как айфон Артыг нарахатам) A... 1 Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, scorpion.ru сказал: Гедиб гайыдымышам артыг модерлере))) Знаю). Даже в чате) А… да гедиб гайыдыб, нолсун) A... 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад, scorpion.ru сказал: Артыг нарахатам) Но вы можете договориться с Боссом)) Млжет у него дешевле выйдет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад, A... сказал: Но вы можете договориться с Боссом)) Млжет у него дешевле выйдет) У Босса с женщинами всё бесплатно). Кофточка может дойти до тебя от Босса (ираааг олсун)), но для Босса бесплатно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 11 минуту назад, A... сказал: Хя,покупаете мне кофточку и я делаю вас модером )))) А так можно было что ли?)) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, Da Vinci сказал: А так можно было что ли?)) Конечно))) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, Da Vinci сказал: А так можно было что ли?)) А вот и виновник моего возвращения ) Da Vinci 1 Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Размер М..если вдруг что Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня Только что, A... сказал: Размер М..если вдруг что Учитывая цену Айфона, может всё таки сумочку Боттега?) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts