Толстяк Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 6 часов назад, A... сказал: и что же что давно? то есть молодой был,глупый Заседание грузинского суда. Судят грузина за изнасилование мальчика: - Подсудимый расскажите как все было. - Как было. Иду я по пляжу: море синий-синий, небо синий-синий, солнце желтый-желтый, песочек желтый-желтый, у мальчик попа розовий-розовий... - Все понятно, мальчик виноват. (((( З.Ы.Нельзя судить по возрасту. Кастрировать и резать по кускам надо таких! З.Ы.Ы. Навеяно новостями,не постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 5 часов назад, A... сказал: сян хяля евлянмя,бирдян догрудан гёндярярляр мяни ора)) придется тебя окучивать..или Везира Не понял, при всем уважении. У Везира не может быть конкуренции в данном вопросе! Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 32 минуты назад, BAKILI сказал: Похожа на сумгаитскую выдру... Не знаю ни по работе ни по деянием, но судить по фото, это не годиться, мне кажется. Может она дно, но должны быть факты BAKILI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 18 минут назад, Толстяк сказал: Не знаю ни по работе ни по деянием, но судить по фото, это не годиться, мне кажется. Может она дно, но должны быть факты Ты что, выпил?)) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты что, выпил?)) такие вопросы задаешь, даже странно отвечать. Лучше спросить ты трезвый? Это реже бывает ))))) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) Что, по орфографии, сорри , мне просто лень, ставить знаки препинания (((( З.Ы. Еще один показатель моей нетрезвости )))) Изменено 30 июня пользователем Толстяк alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) 48 минут назад, MeriMir сказал: Интересно стало откуда приехали и куда с удовольствием уехали бы?) Должен был перейти на первый курс в МГУ, но родители уговорили настояли чтоб поступил в Баку ну я поступил не ослушавшись родителей. Сам с Грузии, но в свое время попал на нулевой курс в МГУ, но увы родня и родители вмешались. Изменено 30 июня пользователем alpinist Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 44 минуты назад, intanella сказал: Это заметно) В чём? В жизни вы никогда этого не заметили бы, ни один человек этого за 36 лет в Баку не смог определить. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 48 минут назад, Da Vinci сказал: В Прагу с удовольствием уехал бы ))) Это мечта, сегодня я уже и сам не могу решить куда ибо очень много чего поменялось в мире. Skorpionn и Da Vinci 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) 54 минуты назад, MeriMir сказал: Интересно стало откуда приехали и куда с удовольствием уехали бы?) Прага место номер 1 мечта детства и сейчас, а так несколько вариантов было, но увы сегодня мир перевернулся и многое очень сильно скорректировала мои хотелки. Изменено 30 июня пользователем alpinist Skorpionn и Da Vinci 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 7 минут назад, alpinist сказал: Должен был перейти на первый курс в МГУ, но родители уговорили настояли чтоб поступил в Баку ну я поступил не ослушавшись родителей. Сам с Грузии, но в свое время попал на нулевой курс в МГУ, но увы родня и родители вмешались. Сейчас бы в ФСБ работали)) Кстати,у меня есть знакомая подруга ,тоже грузинка,может организовать нужные знакомства в Москве))) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Кстати меня очень сильно тянет в последние 10 лет в Северную Европу, на худой конец Эстония. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, Anis сказал: Зайчик в необычном ракурсе)) Смотрит куда-то вдаль... Это театр "Заячий стон", небольшая команда энтузиастов, у них нет своей площадки, играют где найдут место)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Это театр "Заячий стон", небольшая команда энтузиастов, у них нет своей площадки, играют где найдут место)) Названия бах ээ))) Изменено 30 июня пользователем Da Vinci intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 час назад, alpinist сказал: Я тоже понаехавший и не по своей воле. Будь моя воля в свое время я бы сюда в жизни не приехал бы. Этот город для меня был есть и скорее всего будет чужим. Я бы с удовольствием уехал бы отсюда если честно. Как то не сошлись мы с этим городом. Я не буду писать плохое или хвалебные оды писать, просто мы с этим городом чужие. Я пусть и не родилась в Баку, но взрослела именно там, это мой родной город, я его очень люблю и если бы не судьба, я бы не уезжала оттуда) Anis, Artist, alpinist и 1 other 2 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня @Zlaw, я нашел название для твоей темы на цифровом))Будешь там гоавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 час назад, alpinist сказал: Я без шуток, просто если это не секрет откуда в Баку переехали. Из России) потом обратно в Россию)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, Da Vinci сказал: Сейчас бы в ФСБ работали)) Кстати,у меня есть знакомая подруга ,тоже грузинка,может организовать нужные знакомства в Москве))) У меня полно знакомств в Москве от воров в законе и до бывших начальников УВД и работников МУР, пару профессоров, лично был знаком с Федоровым Станиславом Николаевичем, пол команды сборной СССР и РФ по боксу и т.д Да и те кто меня приземлил в Баку это половина огромного рода, так сказать москвичами стали. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Я пусть и не родилась в Баку, но взрослела именно там, это мой родной город, я его очень люблю и если бы не судьба, я бы не уезжала оттуда) Судьба сыграла с нами не по детски. Я вот абсолютно нейтрален к Баку. Изменено 30 июня пользователем alpinist Da Vinci и Skorpionn 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 59 минут назад, Da Vinci сказал: В Прагу с удовольствием уехал бы ))) У тебя там и квартира есть....чего ждём?)) у моря погоды, наверное, в хорошем смысле)) Da Vinci и alpinist 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, alpinist сказал: У меня полно знакомств в Москве от воров в законе и до бывших начальников УВД и работников МУР, пару профессоров, лично был знаком с Федоровым Станиславом Николаевичем, пол команды сборной СССР и РФ по боксу и т.д Да и те кто меня приземлил в Баку это половина огромного рода, так сказать москвичами стали. Оба на Вы боксер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, Skorpionn сказал: У тебя там и квартира есть....чего ждём?)) у моря погоды, наверное, в хорошем смысле)) Брат сестра там живут,пусть пока раскручивается молодежь))) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 19 минут назад, Толстяк сказал: Что, по орфографии, сорри , мне просто лень, ставить знаки препинания (((( З.Ы. Еще один показатель моей нетрезвости )))) Да и не надо редактировать, мы трезвые, поймём)) Толстяк 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад, alpinist сказал: У меня полно знакомств в Москве от воров в законе и до бывших начальников УВД и работников МУР, пару профессоров, лично был знаком с Федоровым Станиславом Николаевичем, пол команды сборной СССР и РФ по боксу и т.д Да и те кто меня приземлил в Баку это половина огромного рода, так сказать москвичами стали. Если что ,у меня там знакомые подруги есть,одна грузинка,одна нет,можете решить их проблемы ?))) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 7 минут назад, Da Vinci сказал: Сейчас бы в ФСБ работали)) Кстати,у меня есть знакомая подруга ,тоже грузинка,может организовать нужные знакомства в Москве))) Кстати в 1992 году в МНБ АР я был одним из лучших кандидатов в Западный отдел - Грузия, но в итоге я отказался от приглашения и сам отдел не сформировали насколько я знаю. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад, alpinist сказал: У меня полно знакомств в Москве от воров в законе и до бывших начальников УВД и работников МУР, пару профессоров, лично был знаком с Федоровым Станиславом Николаевичем, пол команды сборной СССР и РФ по боксу и т.д Да и те кто меня приземлил в Баку это половина огромного рода, так сказать москвичами стали. У меня одни учёные в знакомых....и врачи))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, Skorpionn сказал: У тебя там и квартира есть....чего ждём?)) у моря погоды, наверное, в хорошем смысле)) Наверное с возрастом не так легко с 0 на новом месте начинать,когда здесь более или менее стабильно) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, alpinist сказал: Кстати в 1992 году в МНБ АР я был одним из лучших кандидатов в Западный отдел - Грузия, но в итоге я отказался от приглашения и сам отдел не сформировали насколько я знаю. Нет,не сформировали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 9 minutes ago, Skorpionn said: Это театр "Заячий стон", небольшая команда энтузиастов, у них нет своей площадки, играют где найдут место)) Ну как, понравилось? Заячьи стоны звучали или сплошной обман?) Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Оба на Вы боксер? Был, отец очень известный человек в боксерском мире, брат тоже и сегодня тренер и судья, а я повесил перчатки и пошел учиться в университет. Толстяк, Skorpionn, Nazen и 1 other 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, MeriMir сказал: Наверное с возрастом не так легко с 0 на новом месте начинать,когда здесь более или менее стабильно) Ну если есть тут объекты,которые можно сдавать,то жить там очень даже можно ))Только очень дорого)) MeriMir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Skorpionn сказал: У меня одни учёные в знакомых....и врачи))) Да в свое время у меня огромный круг знакомств был, помню как мы в 1991 году с группой Ялла (Учкудук три колодца) бухали в Баку ))) Skorpionn и Da Vinci 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,не сформировали )) Значит не состоявшейся куратор не соврал.))) Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Названия бах ээ))) Дерзкие)) Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад, alpinist сказал: Был, отец очень известный человек в боксерском мире, брат тоже и сегодня тренер и судья, а я повесил перчатки и пошел учиться в университет. Следующий кябаб вы с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts