intanella Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 7 минут назад, aTomnaya сказал: Я работала весь день Завтра , не знаю... тоже надо поработать , - когда фотки искать )) ЧастИте с конкурсами, не успеваем проголодаться ) Давайте ещё недельку времени на то, чтоб найти фото Анонс не сегодня открылся Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 18 минут назад, aTomnaya сказал: Я работала весь день Завтра , не знаю... тоже надо поработать , - когда фотки искать )) ЧастИте с конкурсами, не успеваем проголодаться ) Давайте ещё недельку времени на то, чтоб найти фото Думаешь,её волнует это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Думаешь,её волнует это? Думаю, да Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Как хорошо, что у меня только домашняя еда сейчас, причем изысканная, мне ее публиковать не разрешают, потому что все рецепты эксклюзив. Потом поймёте Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Жду фото! Торопитесь!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня До конца сегодняшнего дня мозете высылать! aTomnaya и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня (изменено) @Бес Поники, @Родной, @Eva J@Sabina Yusifzade, @Anis , @Svetalonи все остальные, вы не едите не пьете?)) Жду фото!! Изменено 7 июня пользователем intanella aTomnaya и Eva J 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 56 минут назад, intanella сказал: До конца сегодняшнего дня мозете высылать! Мозет быть они все выслали,а ты хитришь просту?)) Айлинка и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Ну нет. На эти конкурсы я пас. Сорри. Eva J и Айлинка 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 час назад, intanella сказал: @Бес Поники, @Родной, @Eva J@Sabina Yusifzade, @Anis , @Svetalonи все остальные, вы не едите не пьете?)) Жду фото!! Когда дедлайн? Я в отпуске ооочень далеко) aTomnaya и Бес Поники 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Eva J сказал: Когда дедлайн? Я в отпуске ооочень далеко) Сегодня. В телефоне нет ни одного фото еды и кофе? Вчера небось фоткала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Могу isti-isti фото родненькой водочки послать )) aTomnaya, Eva J, Родной и 2 others 2 1 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 28 минут назад, Бес Поники сказал: Могу isti-isti фото родненькой водочки послать )) @Толстяк на его месте должен был быть ты))) Бес Поники, Веро, aTomnaya и 1 other 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 hours ago, intanella said: @Бес Поники, @Родной, @Eva J@Sabina Yusifzade, @Anis , @Svetalonи все остальные, вы не едите не пьете?)) Жду фото!! я послала что на телефоне было попрошу к мине без притензий Da Vinci и Айлинка 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 16 minutes ago, Da Vinci said: @Толстяк на его месте должен был быть ты))) Напьется - будет (с) Айлинка, Веро, Da Vinci и 1 other 4 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 9 часов назад, intanella сказал: @Бес Поники, @Родной, @Eva J@Sabina Yusifzade, @Anis , @Svetalonи все остальные, вы не едите не пьете?)) Жду фото!! Кучерявая втихаря ест,прячет под подушку и ночью когда все спят уплетать начинает @Sabina Yusifzade Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 8 часов назад, Eva J сказал: Когда дедлайн? Я в отпуске ооочень далеко) Ты все равно забываешь сфоткать полные тарелки. Только пустые фоткаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 10 часов назад, Бес Поники сказал: Ну нет. На эти конкурсы я пас. Сорри. С Кофе ... пролетаете.. В следующих : Коньяк и Сигареты - просто обязаны участвовать , а то счастья не будет Айлинка и Бес Поники 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 10 часов назад, Eva J сказал: Когда дедлайн? Я в отпуске ооочень далеко) Из Узбекистана... быстро не дойдет письмо с фото для IntanellЫ Но мы можем все попросить IntanellУ подождать и дождемся твои фото Da Vinci и Eva J 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 11 час назад, intanella сказал: До конца сегодняшнего дня мозете высылать! ...ну давай продлим "ожидание фото", может ещё люди созреют Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Я вот делала мясную пиццу (основа не тесто, а мясо) ...но быстро съели и забыла сфотать красиво для конкурса Svetalon, Da Vinci и Eva J 1 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2 minutes ago, aTomnaya said: Я вот делала мясную пиццу (основа не тесто, а мясо) ...но быстро съели и забыла сфотать красиво для конкурса Это уже как лазанья у вас получилась. Очень аппетитно смотрится. Знаете, фото должны быть аппетитные и ароматные. Смотрю на фото из кябабных и смешно. Как валяются салфетки, как неряшливо оформлены блюда, кучками зелень и лучок, ну что стоило расправиль луковицу, полукольцами и красиво чтобы было, бросают горстями.. Эстетика должна быть в еде и душа повара. aTomnaya 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня (изменено) Тема готова, сейчас она в скрытых, раскрою. Было дано достаточно времени) Пока тема Еды, тема Кофе уже вечером будет,не успеваю. Так что фото с кофе можете до вечера послать) Изменено 8 июня пользователем intanella Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Кто еще хочет участвовать в конкурсе Кофе, шанс есть..до вечера)) Сонра демяйин ки бильмирдик, все на виду, как говорится. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts