A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Давно не ругались на форуме,скучно Почему мужчины когда речь заходит о женщине теряют логическую цепочку? в отношении чего угодно они вполне последовательны и логичны,признаю,и даже чаще более чем мы. Но не касательно женщин Тут у них происходит какой то сдвиг и они хотят от женщины то,что никак не совпадает с их предыдущим желанием. Примеры? Извольте! 1)Хочет чтобы жена была успешной,яркой,интересной и в то же время хочет чтобы дома было чисто,убрано,приготовлено и чтобы было много детей. Совмещать и то,и другое,и третье в полной мере любой адекватный человек понимает,что невозможно,но не мужчина! Он уверен что мы,женщины,с суперспособностями.Может сидеть дома и развиваться сидя дома и занимаясь с утра до вечера детьми и домом. 2) хотят девственницу,но она очень быстро должна превратиться в монстра в постели с супер знаниями.Как она может быть такой если она видела только вас? а вы почти всегда не супер ,приземлитесь немного и посмотрите на себя объективно 3) хотят чтобы она была самостоятельна,не звонила и не напрягала по каждому пуку каждой проблеме,но злится если она принимает важные решения без него. 4) просит говорить прямо,а попробуйте честно и прямо сказать ему что вас не устраивает.Нет ничего хуже обиженного мужчины. 5) требует идеальной верности ,а сам изменяет 6) требует чтобы ты была красивая и не толстая,а сам может ходить с пузом.Они реально уверены что они нам нравятся полные и с пузом.Всегда удивляюсь с чего они это взяли? мы хотим спортивных,сильных мужчин рядом.И накачанных!!! 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ой, какая хорошая тема) Вкусная))) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Anis сказал: Ой, какая хорошая тема) Вкусная))) Босса хочу вытащить из берлоги)) @BOSS наказание для А... не закончилось еще ? отпуск не закончился еще? хватит отдыхать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 minute ago, A... said: Босса хочу вытащить из берлоги)) @BOSS наказание для А... не закончилось еще ? отпуск не закончился еще? хватит отдыхать .. Да, я Вас понимаю) Есть все-таки люди, над которыми издеваться, особое удовольствие)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Anis сказал: Да, я Вас понимаю) Есть все-таки люди, над которыми издеваться, особое удовольствие)) почему издеваться сразу?) просто не с кем ругаться))) скучно без него) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 19 minutes ago, A... said: почему издеваться сразу?) просто не с кем ругаться))) скучно без него) Да нет, что Вы, я тоже люблю его "стройные логические рассуждения")) Изменено 3 часа назад пользователем Anis 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Но, не будем сводить тему к тому или иному персонажу. Она-то на самом деле, куда шире и интереснее) Изменено 3 часа назад пользователем Anis Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Тут остается только одно, почерком @Da Vinci написать.. - Все мужчины сволочи. 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, vezirr сказал: Тут остается только одно, почерком @Da Vinci написать.. - Все мужчины сволочи. алогичность не равна сволочизму Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад сами обижают мужчин и сами же потом обижаются вот она еще одна алогичность мужчин на лицо..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: алогичность не равна сволочизму Я человек,который любит реальность. По всем 6 пунктам в итоге - Какая же ты сволочь.) Или Вы хотите сказать, что найдется женщина,которая скажет- какой же ты алогичный.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, A... сказал: Давно не ругались на форуме,скучно Почему мужчины когда речь заходит о женщине теряют логическую цепочку? в отношении чего угодно они вполне последовательны и логичны,признаю,и даже чаще более чем мы. Но не касательно женщин Тут у них происходит какой то сдвиг и они хотят от женщины то,что никак не совпадает с их предыдущим желанием. Примеры? Извольте! 1)Хочет чтобы жена была успешной,яркой,интересной и в то же время хочет чтобы дома было чисто,убрано,приготовлено и чтобы было много детей. Совмещать и то,и другое,и третье в полной мере любой адекватный человек понимает,что невозможно,но не мужчина! Он уверен что мы,женщины,с суперспособностями.Может сидеть дома и развиваться сидя дома и занимаясь с утра до вечера детьми и домом. 2) хотят девственницу,но она очень быстро должна превратиться в монстра в постели с супер знаниями.Как она может быть такой если она видела только вас? а вы почти всегда не супер ,приземлитесь немного и посмотрите на себя объективно 3) хотят чтобы она была самостоятельна,не звонила и не напрягала по каждому пуку каждой проблеме,но злится если она принимает важные решения без него. 4) просит говорить прямо,а попробуйте честно и прямо сказать ему что вас не устраивает.Нет ничего хуже обиженного мужчины. 5) требует идеальной верности ,а сам изменяет 6) требует чтобы ты была красивая и не толстая,а сам может ходить с пузом.Они реально уверены что они нам нравятся полные и с пузом.Всегда удивляюсь с чего они это взяли? мы хотим спортивных,сильных мужчин рядом.И накачанных!!! С написанным согласен..... спорить не буду..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад Какие все адекватные мужчины пошли, беееееда.... А где все эти прекрасные образчики слабой половины человечества, которые пишут вещи, от которых вскипает кровь и хочется рубить всех шашкой? Нет, собрались все нормальные... Так неинтересно 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад 7 минут назад, Anis сказал: Какие все адекватные мужчины пошли, беееееда.... А где все эти прекрасные образчики слабой половины человечества, которые пишут вещи, от которых вскипает кровь и хочется рубить всех шашкой? Нет, собрались все нормальные... Так неинтересно Мы не хотим выходить на тропу войны..... Томагавки давно закопаны под деревом, сидим, курим трубку мира и поддерживаем цивилизованный диалог.... только комплименты и мирная беседа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts