Перейти к содержимому

Мужской алогизм

A...

Recommended Posts

42 минуты назад, A... сказал:

тема явно не возобновится,но отомстить надо! 

он Скорпион,а я Рыба

Рыбы тоже мстительны))) 

А чего раньше не говорили,что рыбы мстительны ?

@Толстяк,теперь я тебе отомстю:saber:

• Ответы 451
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Da Vinci сказал:

а вы типа не такой?

значит неправильная вы какая то рыба..

рыба должна отомстить и сразу потом успокоиться и забыть)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Только что, A... сказал:

а вы типа не такой?

значит неправильная вы какая то рыба..

рыба должна отомстить и сразу потом успокоиться и забыть)

Сразу ?)))

Это вы какая то не такая рыба)))

Рыба сделает вид,что всё забыла,подождёт немного,и отомстит тогда,когда поймет ,что сейчас самое время )))

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

@Толстяк,теперь я тебе отомстю:saber:

За шо и как? Переешь или перепьешь? :blink:

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Сразу ?)))

Это вы какая то не такая рыба)))

Рыба сделает вид,что всё забыла,подождёт немного,и отомстит тогда,когда поймет ,что сейчас самое время )))

для неправильной Рыбы вы очень хорошо осведомлены о нас и нашей тактике))

Есенин

5 hours ago, Декабрист said:

Женщины постоянно рассказывают нам сказки.

Говорят, что им нравятся добрые, спокойные, интеллигентные мужчины. Чтобы с цветами. Чтобы с шоколадками. Чтобы писал стихи под луной и спрашивал: «Солнышко, как прошёл твой день?»

А потом открываешь очередной сериал...

И кто там герой?

Бандит.

Хулиган.

Военный.

Пират.

На худой конец мрачный следователь с тяжёлым характером и тремя дисциплинарными взысканиями.

Попробуйте представить романтический фильм, где главный герой работает в библиотеке, вовремя платит налоги, не повышает голос и ложится спать в 22:30.

Не получается? Вот и у сценаристов не получается.

Нет, конечно, женщинам не обязательно нужен грубиян. Но им точно нравится мужчина, у которого есть характер. Который может принять решение. Может настоять на своём. Может защитить. Может сказать: «Так, всё, поехали домой», — и почему-то это звучит гораздо убедительнее, чем двадцатиминутная лекция о взаимном уважении и преимуществах конструктивного диалога.

А ещё женщины утверждают, что любят романтику.

Конечно любят.

Но желательно, чтобы цветы дарил капитан спецназа.

Или хотя бы бывший пират.

В крайнем случае опасный археолог, который только что вернулся из экспедиции и отбился от трёх бандитов.

Потому что, как показывает практика, мужчина с букетом это хорошо.

Но мужчина с букетом, который при необходимости может ещё и разогнать стаю волков,  почему-то гораздо интереснее.

Хотя, разумеется, девушки сейчас скажут, что всё это неправда.

И будут абсолютно искренни.

Пока не включат очередной сериал про сурового красавца с тяжёлым прошлым.

Ваще неправда)

Просто всякие тяжелые характеры и трагедии лучше "продаются" в кино.

Никто не будет смотреть кино, как два взрослых человека живут мирно-дружно, без конфликтов. Встают утром, платят налоги и идут спать))

+

Всякие там хулиганы и капитаны полиции, это мужчинам лучше заходит.

А посмотрим, на женский выбор...

Там будет, какой-нибудь Ричард Гир из Красотки, мистер Дарси из Гордости и Предубеждения и всякое такое.

Они вообще работают в кадре? Нет, все свое свободное и несвободное время тратят на то, чтобы очаровать главную героиню)

Так что вы "героев" для мужчин и для женщин не путайте) Нам там разные сказки продают под видом идеального идеала))

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

3 hours ago, aTomnaya said:

Там где я жила в большей части семей(среди знакомых) было "равноправие" в этом вопросе 

Мужчине конечно надо посидеть в чисто мужской компании. Либо вопросы какие порешать (у нас тоже в некоторых отраслях подводят к  решению деловых вопросов в ресторанах),

либо просто расслабиться.

И это логично, что происходит это после работы - то есть иногда вечерами .

Но так же точно логично , что и женщинам надо побыть иногда в чисто женской компании. И так как почти все работают - то логично , что это вечерами. 

У нас, совершенно особая культура - внешне жуткий патриархат, внутренне жуткий матриархат)

Вы пока на внешние вещи обращаете, а скоро поймете, какие плюшки, скрыты под поверхностью воды))

И кто командует парадом на самом деле) 

Это на публике, мужчина царь, бог и беликий властитель. Дома эти роли немножечко... меняются) Там уже обычно - брысь под полку и не отсвечивай)) Пока жена и особенно мать! (вот он, матриарх всего и вся) - важными делами занимается)

4 минуты назад, Anis сказал:

Ваще неправда)

Никто не будет смотреть кино, как два взрослых человека живут мирно-дружно, без конфликтов. Встают утром, платят налоги и идут спать))

+

Там будет, какой-нибудь Ричард Гир из Красотки, мистер Дарси из Гордости и Предубеждения и всякое такое.

Они вообще работают в кадре? Нет, все свое свободное и несвободное время тратят на то, чтобы очаровать главную героиню)

Так что вы "героев" для мужчин и для женщин не путайте) Нам там разные сказки продают под видом идеального идеала))

Кристоф Вальц есть )))И Хавьер Бардем)))

2 минуты назад, Anis сказал:

У нас, совершенно особая культура - внешне жуткий патриархат, внутренне жуткий матриархат)

Вы пока на внешние вещи обращаете, а скоро поймете, какие плюшки, скрыты под поверхностью воды))

И кто командует парадом на самом деле) 

Это на публике, мужчина царь, бог и беликий властитель. Дома эти роли немножечко... меняются) Там уже обычно - брысь под полку и не отсвечивай)) Пока жена и особенно мать! (вот он, матриарх всего и вся) - важными делами занимается)

но эт не сразу

сначала надо укрепить свои позиции двумя-тремя детьми,и только потом идешь в наступление :lol:

Есенин

3 hours ago, Da Vinci said:

Ну не до 2 ночи даа 

Вот и я говорю, дурят что-то нашего брата (сестру))

Какие-то сказки рассказывают наивному созданию :whistling:

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

кто эти люди?))

Есенин

3 hours ago, A... said:

Спасибо Шувалан,избавляете меня от лишних постов))

Сами ответили мужчинам)

Я же говорю, он наш человек союзник)) :drinks:

2 hours ago, A... said:

Это я так,в целом про женщин

Сама я не умею поддакивать))

Вот-вот, я тоже не поняла, о каком поддакивании речь))

Секир башка, вперемешку с нежностью (если заслужил), это скорее наш метод))

13 minutes ago, Da Vinci said:

Кристофер Вальц - вообще герой не моего романа. 

А Хавьер - красавчик, но при этом в жизни добряк, хороший муж и у них, с красоткой Пенелопой Крус, один из самых счастливых и крепких браков в этой непростой актерской среде.

12 minutes ago, A... said:

но эт не сразу

сначала надо укрепить свои позиции двумя-тремя детьми,и только потом идешь в наступление :lol:

Ни-ни, укреплять позиции надо заранее.

А к тому времени, что Вы говорите, уже все, конечная стадия, поздняк метаться)

@aTomnaya, не волновайтесь, мы Вам все расскажем. Поддержим сестру, среди всех этих легенд нашего городка))

19 минут назад, intanella сказал:

Классные актеры:)

мне щас нравится Майк Дельфино из Отчаянных домохозяек - ДЖеймс Дентон

вот он красава..

у меня сначала был Кевин Костнер

потом Стэтхэм

теперь они мне не нравятся,теперь нравится этот :lol: 

фигура дейирсян? онда

харизма дейирсян ? онда

светлый? светлый

и немного с щетиной всегдап,люблю неряшливость небольшую в образе 

и рост 1.85

конкретно мой вкус)

Есенин

не,ну красава же))

Изображение: Джеймс Дентон (James Denton): фильмы, биография, семья ...image.jpeg.7af07ce75c4ae1bdc21dd31fab805668.jpegДжеймс Дентон (James Denton), Актер: фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ.

он даже старый красивый,ему уже 63 года

image.jpeg.865c2a93d587f19d38adbe29efeb41e8.jpegКак выглядят актёры трагикомедийного сериала «Отчаянные домохозяйки» спустя  18 лет после выхода первой серии

Есенин

20 минут назад, Da Vinci сказал:

Блииин,копия Везир ээ

тоже наркоман,убийца и т.д ? )

Есенин

Щас Декабрист скажет - я ж говорил им бандиты нравятся)))

спокойствие, Майк в итоге оказался хорошим человеком))) правда наркоманил и убил,но исправился))))))))))))

Есенин

2 часа назад, intanella сказал:

Особенно волосы))))

Тоже мне, крашеный )))

2 часа назад, A... сказал:

спокойствие, Майк в итоге оказался хорошим человеком))) правда наркоманил и убил,но исправился))))))))))))

Это еще впереди.))

каждому свое...

5 часов назад, Da Vinci сказал:

Лациале решит эту проблему ))) 

nett не надо подначивать других )) сам ешьпей давай !

А :gagash: Толстяк - это же наш гигант мысли , король кябаба и беленькой :king:

Дела - честнее слов :shades:

4 часа назад, Da Vinci сказал:

Блииин,копия Везир ээ

Кстати да:001ff:, точно подметил 

такой же прямой, смелый и добрый взгляд :smoking:

Прическа только у vezirrЯ лучше - как раз добавляет в его образ мудрости и шарма :shades:

5 часов назад, Anis сказал:

Ваще неправда)

+

Господи, сколько же в Вас романтики. Я не верю , что есть такие женщины. Ричард Гир, Дарси, Джим Джексон. Девочки не верят в романтику. Девочки любят хулиганов. Хотя... Может я и ошибаюсь. Я сам романтик, сам верю в чудо и в то что любовь всегда побеждает. Но жизнь постоянно бьет. И постоянно вокруг одно разочарование. Романтики вымирающий вид. 

К сожалению...

Раньше женщинам нужен было спокойствие, очаг, дом. А сейчас что? Дискотеки, рестораны, путешествия... Разве нет? 

Женщины разучились любить. Все эти тупые рилсы в тиктоке, в ВК и других соц сетях испортили взгляд на жизнь как у мужчин так и уженщин. 

Скорее всегод обе стороны нужо перевоспитывать. Ценность к мировосприятию к сожалению обесценилось. Люди перестали друг друга уважать, любить. В открытую признаются в том, что прости я не умею любить. Хотя этому человеку ты подарил джушу, сердце. Делал все. После этого и теряешь доверие к всем и пропадают ценности. 

7 минут назад, aTomnaya сказал:

Прическа только у vezirrЯ лучше - как раз добавляет в его образ мудрости и шарма :shades:

Да,шаурма в образ всегда добавляет мудрости:matroskin:

7 минут назад, aTomnaya сказал:

@A...

4 часа назад, A... сказал:

Щас Декабрист скажет - я ж говорил им бандиты нравятся)))

Декабрист, затянувшись сигаретой , сделав глоток горячего чая, закусив кусочком вишневого пирога с абрикосами, просто напишет новый стих о любви. 

У нас в школе была девочка одна ее звали Лятифа. Очень красивая была. Так все были в нее влюблены. Кроме меня. Так вот однажды она прзналась, что если влюбится то только в мужчину которого зовут Джон. Который будет жить в Америке, будет ковбоем или бандитом типа Харлей Девидсона или Ковбой Марлбро. 

Потом через много лет, она вернулась из Америки, превратилась в толстуху от этих фаст фудов. И вся была разочарованная в этих ковбоях. Замуж так и не вышла. Что сейчас и где она сейчас я уже не знаю, но последнее что слышал было то что она так замуж и не вышла, пыталась найти тут мужчину, просто с ним жить. Но и там не сложилось. 

А вообще вот скажите посмотрите на женщину когда рядом появляется военный, или летчик. Оллюлляр да за военных. 

Женщины, Девочки, признавайтесь... Зачем вам романтик. Вы же всегда любите авантюристов, бандюков... со шрамами. 

10 часов назад, Бес Поники сказал:

Дамы и госпрда разрешите познакомится, в прошлом бандит и хулиган ныне военный капитан пиратского корвета, безбашенный  библиотекарь что ложится в 23:00 и держит за пазухой букет лилий Бес Поники. Очень приятно )

Хитрец , утанмырсан. Йох бирь, Джек Воробей. :puh:

5 минут назад, Декабрист сказал:

Декабрист, затянувшись сигаретой , сделав глоток горячего чая, закусив кусочком вишневого пирога с абрикосами, просто напишет новый стих о любви. 

У нас в школе была девочка одна ее звали Лятифа. Очень красивая была. Так все были в нее влюблены. Кроме меня. Так вот однажды она прзналась, что если влюбится то только в мужчину которого зовут Джон. Который будет жить в Америке, будет ковбоем или бандитом типа Харлей Девидсона или Ковбой Марлбро. 

Потом через много лет, она вернулась из Америки, превратилась в толстуху от этих фаст фудов. И вся была разочарованная в этих ковбоях. Замуж так и не вышла. Что сейчас и где она сейчас я уже не знаю, но последнее что слышал было то что она так замуж и не вышла, пыталась найти тут мужчину, просто с ним жить. Но и там не сложилось. 

А вообще вот скажите посмотрите на женщину когда рядом появляется военный, или летчик. Оллюлляр да за военных. 

Женщины, Девочки, признавайтесь... Зачем вам романтик. Вы же всегда любите авантюристов, бандюков... со шрамами. 

@Zlaw

Джон гардаш,нятярсан?)))

20 минут назад, Декабрист сказал:

Вот поэтому я  и мечтал стать пилотом..... Моя нерализованная  мечта...

Всегда представлял себе такую сцену, иду по аэропорту  Франкфурта ,Лондона или Парижа, весь такой из  себя высокий, стройный, в синем пальто с золотыми погонами, фуражка с крыльями, уверенный взгляд устремлён куда то вдаль..... А навстречу идут красавицы-стюардессы, пассажирки, все улыбаются, кто-то даже оборачивается вслед....

Но судьба решила, что авиации без меня как-нибудь удастся выжить... Поэтому, вместо штурвала Боинга мне досталась тележка из супермаркета.... И вот теперь я так же уверенно выполняю манёвры между стеллажами, как когда-то собирался заходить на посадку..... Правда, аплодисментов после удачного разворота у отдела овощей никто не устраивает.....

Эх... мечты, мечты...

25 минут назад, Декабрист сказал:

Не люблю романтиков, авантюристы раздражают , бандюков обхожу   эти трое и так все -я , зачем мне две меня

Мне нравится:wub:

...герой скромный бухгалтер Мамедов, который вовремя платит налоги, выносит мусор и ложится спать в 22:30 (с)