A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Декабрист сказал: №10 а это что? математика?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: где там полуголая тайка ?))) она фоткает. Кыстати однажды тайский массаж мне делала грузинка. Кыстати №2 и его не обязательно делать голыми титьками. В комплекс тайского массажа входит и кровопускание с банками, черные горячие камушки, парная бочка из цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В Таиланде много делала массажа - это рай для таких любителей массажа, как я) Вроде только тайский, но никаких сисек.. И шо я делаю не так)) П.С. кровопускание с банками, черные горячие камушки, парная бочка из цветов - этой экзотики, тоже не было) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: я в фотках Декабриста ничего не понимаю))) только я или все? Мне кажется он не понял тему)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Anis сказал: В Таиланде много делала массажа - это рай для таких любителей массажа, как я) Вроде только тайский, но никаких сисек.. И шо я делаю не так)) П.С. кровопускание с банками, черные горячие камушки, парная бочка из цветов - этой экзотики, тоже не было) Какой тайский массаж без сисик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Anis сказал: В Таиланде много делала массажа - это рай для таких любителей массажа, как я) Вроде только тайский, но никаких сисек.. И шо я делаю не так)) П.С. кровопускание с банками, черные горячие камушки, парная бочка из цветов - этой экзотики, тоже не было) Подожди… тайский массаж без " бонусов" и без дресс-кода, и без атмосферы " полного погружения"… Без кровопускания с банками, без чёрных горячих камушков и без парной бочки из цветов… Может, ты вообще не в Таиланде была? .....))) Тебя просто “перенаправили” в клинику кировского института на завокзальной… Ты хоть на слонах покататься успела?..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Зато на ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пошляки, пошляки, фу. Какие сиськи... Только хардкор, только письки! А если серьезно, нормальный тайский массаж, это класс, и всего тела, и ног, и головы... А не эти ваши извращения.... Помесь хиджамы с Диагеном... 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 48 минут назад, Shuvalan сказал: Подожди… тайский массаж без " бонусов" и без дресс-кода, и без атмосферы " полного погружения"… Без кровопускания с банками, без чёрных горячих камушков и без парной бочки из цветов… Может, ты вообще не в Таиланде была? .....))) Тебя просто “перенаправили” в клинику кировского института на завокзальной… Ты хоть на слонах покататься успела?..... 25 минут назад, Da Vinci сказал: Зато на ты2 Ой-ой..... Анис, простите пожалуйста, как я вообще мог так забыться и перейти на ТЫ… это была непростительная вольность с моей стороны......Прошу понять и простить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Ой-ой..... Анис, простите пожалуйста, как я вообще мог так забыться и перейти на ТЫ… это была непростительная вольность с моей стороны......Прошу понять и простить..... Да ладно,с кем не бывает,даже Злашка палился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Anis сказал: Пошляки, пошляки, фу. Какие сиськи... Только хардкор, только письки! А если серьезно, нормальный тайский массаж, это класс, и всего тела, и ног, и головы... А не эти ваши извращения.... Помесь хиджамы с Диагеном... Честно,мне кажется,что 80% массажистов мужчин -извращенцы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Anis сказал: Пошляки, пошляки, фу. Какие сиськи... Только хардкор, только письки! А если серьезно, нормальный тайский массаж, это класс, и всего тела, и ног, и головы... А не эти ваши извращения.... Помесь хиджамы с Диагеном... Принято, только оздоровление! Только ноги, спина, шея и полная перезагрузка системы... никаких сисек, никаких хардкоров, и уж тем более, никакой пижамы от Диагена.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Так-так-так... За несанкционированный переход с Вы на ты, нарушитель, временно разжалован в оно. Недельный лимит лайков обнуляется. Восхищение стилем, статью и прочими прелестями прекращается, вплоть до следующего уведомления... А ведь мы были таааак близки к переходу на ты, так близки... И тут, такой регресс. Остальные кары на голову нарушителя, будут обдуманы, придуманы и озвучены, когда его королевское хвостатое величество, изволит, наконец, закончить вечернюю прогулку, сядет на своего ездового человека и поедет домой)) 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 10 минут назад, Anis сказал: Так-так-так... За несанкционированный переход с Вы на ты, нарушитель, временно разжалован в оно. Недельный лимит лайков обнуляется. Восхищение стилем, статью и прочими прелестями прекращается, вплоть до следующего уведомления... А ведь мы были таааак близки к переходу на ты, так близки... И тут, такой регресс. Остальные кары на голову нарушителя, будут обдуманы, придуманы и озвучены, когда его королевское хвостатое величество, изволит, наконец, закончить вечернюю прогулку, сядет на своего ездового человека и поедет домой)) О... Сударыня, если уж судьба распорядилась так сурово, осмелюсь ли я, смиренно просить Вас о милости и снисхождении во имя прошлых заслуг и прочих несомненных добродетелей, о не столь суровом наказании… Ибо проступок мой был не злонамеренным, а лишь порывом неконтролируемой вольности ..... Склоняюсь в надежде на Вашу снисходительность и великодушие..... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Shuvalan сказал: О... Сударыня, если уж судьба распорядилась так сурово, осмелюсь ли я, смиренно просить Вас о милости и снисхождении во имя прошлых заслуг и прочих несомненных добродетелей, о не столь суровом наказании… Ибо проступок мой был не злонамеренным, а лишь порывом неконтролируемой вольности ..... Склоняюсь в надежде на Вашу снисходительность и великодушие..... Проголосовал в соседней теме? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, intanella сказал: Проголосовал в соседней теме? Если вы имеете ввиду конкурс десертов, то да, я проголосовал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Shuvalan сказал: Если вы имеете ввиду конкурс десертов, то да, я проголосовал..... Молодец! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, intanella сказал: Молодец! Я написал большой пост с подробностями своего голосования..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: Так-так-так... За несанкционированный переход с Вы на ты, нарушитель, временно разжалован в оно. Недельный лимит лайков обнуляется. Восхищение стилем, статью и прочими прелестями прекращается, вплоть до следующего уведомления... А ведь мы были таааак близки к переходу на ты, так близки... И тут, такой регресс. Остальные кары на голову нарушителя, будут обдуманы, придуманы и озвучены, когда его королевское хвостатое величество, изволит, наконец, закончить вечернюю прогулку, сядет на своего ездового человека и поедет домой)) 1 час назад, Shuvalan сказал: О... Сударыня, если уж судьба распорядилась так сурово, осмелюсь ли я, смиренно просить Вас о милости и снисхождении во имя прошлых заслуг и прочих несомненных добродетелей, о не столь суровом наказании… Ибо проступок мой был не злонамеренным, а лишь порывом неконтролируемой вольности ..... Склоняюсь в надежде на Вашу снисходительность и великодушие..... Как же мне нравится читать вас обоих и ваше общение меж собой))) Вы созданы друг для друга 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Шувалан,вы точно не белорус?))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, A... сказал: Как же мне нравится читать вас обоих и ваше общение меж собой))) Вы созданы друг для друга 50 минут назад, A... сказал: Шувалан,вы точно не белорус?))) Не-не..... версия с белорусом отпадает сразу по нескольким причинам..... Во-первых, у нас слишком серьёзная разница в возрасте, чтобы строить столь далеко идущие теории..... Романтическая версия этого сюжета скорее будет относиться к жанру фантастики..... Во-вторых, и это самая главноая причина, мой семейный статус давно и окончательно переведён в категорию "занят, возврату и обмену не подлежит"...... при жизни.....)))) Тем более, что и она предана своему хвостатому мужчине, с которым я даже не пытаюсь конкурировать.....у него молодость, шарм, обожание и безоговорочное превосходство… Так что наблюдаете всего лишь дружескую словесную дуэль с элементами прессинга с ее стороны и моими отчаянными попытками выстоять..... Ничего более.... Так что посыл сватов официально отменяется....)))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Не-не..... версия с белорусом отпадает сразу по нескольким причинам..... Во-первых, у нас слишком серьёзная разница в возрасте, чтобы строить столь далеко идущие теории..... Романтическая версия этого сюжета скорее будет относиться к жанру фантастики..... Во-вторых, и это самая главноая причина, мой семейный статус давно и окончательно переведён в категорию "занят, возврату и обмену не подлежит"...... при жизни.....)))) Тем более, она предана своему хвостатому мужчине, с которым я даже не пытаюсь конкурировать.....у него молодость, шарм, обожание и безоговорочное превосходство… Так что наблюдаете всего лишь дружескую словесную дуэль с элементами прессинга с ее стороны и моими отчаянными попытками выстоять..... Ничего более.... Так что посыл сватов официально отменяется....)))) Разбежался.. Так мы вам ее и отдали)) Мы ее присмотрели белорусу Винчи)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, A... сказал: Разбежался.. Так мы вам ее и отдали)) Мы ее присмотрели белорусу Винчи)) Как раз он светлый)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Иногда стоит оглянуться вокруг,чтобы заметить очевидное) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Поднимаешься и снова падаешь, жизнь череда взлетов и падений Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: Злаш не туда невод закинул (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Поднимаешься и снова падаешь, жизнь череда взлетов и падений 6 минут назад, intanella сказал: Иногда стоит оглянуться вокруг,чтобы заметить очевидное) А если еще подумать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, A... сказал: Не вижу,что он там в руках держит Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Не вижу,что он там в руках держит может кресало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, A... сказал: Он у костра сидит? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 часов назад, intanella сказал: Не вижу,что он там в руках держит Заметила, на обеих картинках один и тот же мужик (лицо одно и то же) А на той руке, которой он что-то держит - только 4 пальца ... значит оторвал один и рассматривает . ...и лестницу зачем-то сломал Мне кажется - это философ-эксперементатор: - вначале он хотел заманить рыбОВ на другую сторону реки (огражденной бетоном) - Потом нашел яму. - Поставил лестницу. - Спустился . - Поломал лестницу . - Оторвал палец И думает: я вышел из зоны комфорта ! Я изменил свою жизнь! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Итого : Первая картинка: за счастьем гоняться, а оно под ногами Вторая: выйди из зоны комфорта , измени свою жизнь.. к худшему ..))! Изменено 9 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад А вообще Тут не может быть правильных ответов по картинкам . У каждого своя ассоциация . Это, как с тестом Роршаха (кляксы) "Разум заполняет эти визуальные пробелы, бессознательно проецируя внутренний мир, личный опыт, страхи, скрытые желания и особенности мышления человека" Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts