Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад И еще, мне правила непонятны. Надо себя так описать, чтобы все поняли? Ну, например - "любит собак, больше мужчин" - тут же все поймут, о ком речь) Или что-то такое, чтоб никто не догадался - это совершенно разные задачи, замечу) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 19 минут назад, Anis сказал: И еще, мне правила непонятны. Надо себя так описать, чтобы все поняли? Ну, например - "любит собак, больше мужчин" - тут же все поймут, о ком речь) Или что-то такое, чтоб никто не догадался - это совершенно разные задачи, замечу) Описать так, чтобы все узнали, но не могли доказать.....)))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, Da Vinci сказал: Этот доброта ел мясо,пока Лаци не мог выйти с работы Он ел..и страдал за laziale...) Это то блюдо, что Обозревателю понравилось ? Da Vinci и Толстяк 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Он ел..и страдал за laziale...) Это то блюдо, что Обозревателю понравилось ? Нет,того блюда не было Толстяк и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Самое главное, чтобы мясо было вкусное. Это первое условие шикарного обеда. В хорошем заведении всегда мясо супер. Ну и готовить конечно же надо уметь. Надо не сжечь, не переварить, а то затвердеет, не пересолить и не перепере...) Еще, тот обед вкусный, который руками готовится. В нашем грузинском доме всегда готовили руками. У моего первого мужа в доме- всегда ложками, вилками, причем, железными. Я только деревянными пользуюсь для готовки. У моего нынешнего мужа на кухне все в перчатках. Ну, это тоже как бы культурно и в целях гигиены, порядок такой. Но я, когда у меня будет кухня, поставлю условие: мыть как следует руки, провериться на анализы, потом показывать ногти проверяющему каждый день, соблюдать чистоту и готовить только руками. Мясо-фарш у нас дома мешали только руками, вяссалам. Королевскими, изысканными, красивыми, только руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, Biba сказал: Самое главное, чтобы мясо было вкусное. Это первое условие шикарного обеда. В хорошем заведении всегда мясо супер. Ну и готовить конечно же надо уметь. Надо не сжечь, не переварить, а то затвердеет, не пересолить и не перепере...) Еще, тот обед вкусный, который руками готовится. В нашем грузинском доме всегда готовили руками. У моего первого мужа в доме- всегда ложками, вилками, причем, железными. Я только деревянными пользуюсь для готовки. У моего нынешнего мужа на кухне все в перчатках. Ну, это тоже как бы культурно и в целях гигиены, порядок такой. Но я, когда у меня будет кухня, поставлю условие: мыть как следует руки, провериться на анализы, потом показывать ногти проверяющему каждый день, соблюдать чистоту и готовить только руками. Мясо-фарш у нас дома мешали только руками, вяссалам. Королевскими, изысканными, красивыми, только руками. а я не умею в перчатках, ничего не чувствую...теперь я понимаю мужчин))) Толстяк и Biba 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 37 minutes ago, Eva J said: а я не умею в перчатках, ничего не чувствую...теперь я понимаю мужчин))) А что мужчины? Думаете, у Саи на стол подают из рук? Там по три пары перчаток надевают. Я не боюсь, у меня есть броня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts