A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Artist сказал: Не прогладил складки ?))) хорошее качество у человека.) Нет,как раз все с иголочки.. Слишком старался человек)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 18 минут назад, A... сказал: Щас мимо прошел мужчина и сел напротив Значит он в пиджаке светлом,такой деловой стиль,рубашка деловая и вдруг спортивные брюки серые с лампасами белыми,носки черные и тапочки почти,сандалики Странновато одет .. Сел напроттв и уснул ) Сфоткала его таки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Это же Булгаков! Вначале подумалось, что от лейтенанта Шмидта, но потом ясно представила себе, да вот он, гений Булгакова! Изменено 10 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Сфоткала его таки Наверно любовница молодая у него)) Nazen и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Вы знаете, я так один раз пошла на занятия, меня пригласили к миллионерам учить русский язык с пятиклассником. Именно так и оделась, кофта была от Зары в большую клетку, куртка американская, а внизу были как раз похожие финки с полосками, синего цвета. Они меня так солидно приняли, а ровно через секунду так обнаглели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад, A... сказал: А другой вообще молодец Я выбрала столик у выхода прямо,положила туда сумку и пошла брать себе кофе Подхлдит мужчина и ставит огромную спортивную сумку совсем боизко к столу который я выбрала А я не люблю когда люди близко сидят друг к другу и потому ушла в саый конец кофейни и села там взяв кофе И что он сделал ? Правильно Взял свою большую спортивную сумку,пришел вглубь кофейни и сел рядом со мной))) Я встала и ушла обратно к выходу и села там... Все новое на нем Гимнастерка,штанцы,обувь Все абсолютно новое Видно,что вчера все это купил )) Бах дейян йохду зачем ты на все обращаешь внимание ?)) Готовился увидеть вас да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Сфоткала его таки Как же не люблю пиджаки с 2 шлицами.( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 30 минут назад, Da Vinci сказал: Наверно любовница молодая у него)) Все меня налево тянете э Но я не поддамся,темы про измену табу )) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, A... сказал: Сел напроттв и уснул ) а у тебя талант усыплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 20 минут назад, A... сказал: Все меня налево тянете э @Da Vinciну кто даму на лево приглашает? Только направо и на ручках Да, Атриточки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Arial сказал: @Da Vinciну кто даму на лево приглашает? Только направо и на ручках Да, Атриточки ? Ты знаток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 33 минуты назад, Arial сказал: @Da Vinciну кто даму на лево приглашает? Только направо и на ручках Да, Атриточки ? Нет!) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, A... said: Сфоткала его таки скорее всего водитель, которому за рулем авто хозяина надо выглядеть +/- презентабельно...или на загран.паспорт фоткался в ТЦ Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, elMarlboro сказал: скорее всего водитель, которому за рулем авто хозяина надо выглядеть +/- презентабельно...или на загран.паспорт фоткался в ТЦ На Грин карту))) Валить хочет,он что то знает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: На Грин карту))) Валить хочет,он что то знает ))) С одним познакомилась Ну как познакомилась...поболтала .. Показывает мне паспорт и ему инспектор оторвал первую страницу и он мне показывает типа и что мне теперь делать ? Как я там буду доказывать,что паспорт нормальный? Смотрю у него внутренний паспорт Спрашиваю - а вы как внутренним летите? Он грит - я в Казахстан Спецом внутренним лечу чтоб не отслеживали мои движения ему инспектор случайно оторвал первую страницу)) жесть,конечно ему дали бумагу по ходу ,что он не виноват полетел мне интересно его там примут с таким паспортом ? ----------- Надо было номер телефона брать ,я ж не усну теперь Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 minutes ago, Da Vinci said: На Грин карту))) Валить хочет,он что то знает ))) приличная часть граждан РФ делится на две группы людей: желающие переехать в столицу, желающие уехать заграницу (как правило после осуществления первго желания) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 35 минут назад, A... сказал: Нет!) @Da Vinciвидишь? Говорю тебе ее только на руках носить надо,а ты направо и налево приглашаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Сфоткала его таки Как можно в таком прикиде уснуть в общественном месте?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, Arial сказал: @Da Vinciвидишь? Говорю тебе ее только на руках носить надо,а ты направо и налево приглашаешь )) Мне зачем?)) Во первых,она тяжёлая,5 кг не скинула ещё,во вторых Везир не поймет))) Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне зачем?)) Во первых,она тяжёлая,5 кг не скинула ещё,во вторых Везир не поймет))) Придется вас обоих на руки брать Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Skorpionn сказал: Как можно в таком прикиде уснуть в общественном месте?)))) Главное, что носки под цвет сандалий , значит образ продуманная эклектика... Ну а сон в общественном месте, это уже завершающий штрих..... Da Vinci и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts