Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: И одно дело женщине переспать с подростком [да он же счастлив будет] и совсем другое мужчине переспать с девочкой подростком...про изнасилование вообще молчу Про кражу девочек тем более молчу когда женятмя на них насильно Вы когда нибудь были в женской тюрьме или колонии?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Это никакая не обида а,это просто вопрос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Вы когда нибудь были в женской тюрьме или колонии?:) Нет конечно) и не дай Бог) Ладно,раз хотите в этой плоскости стелить - ок Тогла задам вопрос - больше женских тюрем или мужских? Больше М сидят или Ж? Вот вам и ответ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 25 минут назад, A... сказал: Нет конечно) и не дай Бог) Ладно,раз хотите в этой плоскости стелить - ок Тогла задам вопрос - больше женских тюрем или мужских? Больше М сидят или Ж? Вот вам и ответ) Ну за кражу еды для ребенка и жены тоже сажают И по политическим мотивам)) А вы просто никогда не признаете,что можете ошибаться Ну в общем ,вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ну за кражу еды для ребенка и жены тоже сажают И по политическим мотивам)) А вы просто никогда не признаете,что можете ошибаться Ну в общем ,вы правы Кража еды для ребенка? АЙ ладно да))) заработать прям на хлеб не мог,пришлось украсть? сами верите в то что пишете?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Кража еды для ребенка? АЙ ладно да))) заработать прям на хлеб не мог,пришлось украсть? сами верите в то что пишете?))) Что видел,то пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад, Da Vinci сказал: А вы просто никогда не признаете,что можете ошибаться Ну в общем ,вы правы Как и вы Спорите там где все очевидно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, A... сказал: Как и вы Спорите там где все очевидно Тем более когда всё очевидно Видите,даже в преступлениях мужчины лучше женщин оказываются,что уж говорить о спорте,танцах,кулинарии, юриспруденции,науках и т.д и т.п:) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Тем более когда всё очевидно Видите,даже в преступлениях мужчины лучше женщин оказываются,что уж говорить о спорте,танцах,кулинарии, юриспруденции,науках и т.д и т.п:) Вот да))) во всем плохом вы лучше)) Я сказала то же самое )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: Вот да))) во всем плохом вы лучше)) Я сказала то же самое )) Даже в моде )) Хотя это спорный вопрос ,вроди мужчины,а вроди и Дольче Габбана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Даже в моде )) Хотя это спорный вопрос ,вроди мужчины,а вроди и Дольче Габбана)) Значит тему не читали Я привела подробно в чем женщины лучше Повторяться не буду) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, A... сказал: Значит тему не читали Я привела подробно в чем женщины лучше Повторяться не буду) Да ни в чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вобщем,не у всех отпуск начался ещё,всем хороших снов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да ни в чем)) Вы правы(с) )) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts