A... Опубликовано: вчера в 06:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:15 7 минут назад, Eva J сказал: вот меня смущает именно это..."как женщины"...но ведь они мужчины...если он не будет рисковать, что мне самой все сделать опять...again and again... У меня знакомая в Баку Разведена,мы вместе учились в универе В прошлый мой приезд встретились Сидим,болтаем Значит она вчтречается с мужчиной уже много лет и у меня спрашивает - как мне его женить на себе То есть много лет они вместе,но жениться он не женится Говорю ей ки ай бала,на его месте я бы тоже не женилась на тебе А зачем? Сека есть бесплатный,ты ему скраштваешь жизнь и так,нужна помощь в чем то ? Ты тут как тут Ты упустила свою возможность много лет назад ,в начале отношений Сейчас ты данность Он ищет вариант получше для женитьбы и если найдет - уйдет,пока просто не нашел. И сейчас у них все в подвисшем состоянии... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:16 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто сказал не подошёл ?)) Отлично если подошел) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:17 1 минуту назад, Eva J сказал: и сразу разговоры, "ты не слишком давишь, у меня счас другие обязательства зат"... вот послала его...я ж не скаждым встречным встречаюсь, я 10(ладно 2-3 выбираю того на кого душа лежит) и вот встречаешься, строишь планы, надужда на будущее(скорей на старость, что буду стареть с ним) и вдруг "не дави" послать можно всех и всегда...но каждый раз остается осадок на душе, ты ж к нему с душой... мужчины в отношениях очень практичные, они не хотят вкладывать душу, но при чем всем этом хотят душевности...для чего, чтобы наплевать в душу? столько всего наговорила, хочу сказать и про других.... что есть много других, честных, которые не ставят цель лишь бы...я уважаю таких, и с такими удобно дружить, мне нравится честность... Может ты слишком назойлива, настойчива?) Это тоже бывает,что может раздражать. Eva J 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:17 1 минуту назад, A... сказал: У меня знакомая в Баку Разведена,мы вместе учились в универе В прошлый мой приезд встретились Сидим,болтаем Значит она вчтречается с мужчиной уже много лет и у меня спрашивает - как мне его женить на себе То есть много лет они вместе,но жениться он не женится Говорю ей ки ай бала,на его месте я бы тоже не женилась на тебе А зачем? Сека есть бесплатный,ты ему скраштваешь жизнь и так,нужна помощь в чем то ? Ты тут как тут Ты упустила свою возможность много лет назад ,в начале отношений Сейчас ты данность Он ищет вариант получше для женитьбы и если найдет - уйдет,пока просто не нашел. И сейчас у них все в подвисшем состоянии... Благодаря вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:18 6 минут назад, intanella сказал: может он подумал ты замужем)) думал...именно...а мужчины как мы убеждаемся(как сказать мягко?) не всегда думает правильно...для этого наверное надо убедиться да... в аэропорту в узбекистане, 2 российских гражданина, летели со мной, тоже смотрел смотрел, назвал меня раком(если помните) и все же подошел, я показала ему палец с кольцом... на пивном фестивале... столько ребят любого калибра, без комплексов, подходили знакомились от молодого до не очень...они молодцы, считаем что узбеки немного консервативны, но у них комплексов по меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:18 1 минуту назад, A... сказал: Отлично если подошел) Сейчас на лошади по Новханам рассекает,Кавбой Мальборо кими)) Artist, intanella, A... и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:18 9 минут назад, A... сказал: Или сам женат) более вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:19 Только что, Da Vinci сказал: Сейчас на лошади по Новханам рассекает,Кавбой Мальборо кими)) и под такую музыку..турурурутуду)))) как в той рекламе)))) Artist и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:19 2 минуты назад, Eva J сказал: и сразу разговоры, "ты не слишком давишь, у меня счас другие обязательства зат"... вот послала его...я ж не скаждым встречным встречаюсь, я 10(ладно 2-3 выбираю того на кого душа лежит) и вот встречаешься, строишь планы, надужда на будущее(скорей на старость, что буду стареть с ним) и вдруг "не дави" послать можно всех и Ну зачем сразу послать Сначала надо надавить) Может сдастся) Да,я тоже сторонник того чтобы сразу определялся Никакмх не дави,подожди,я не готов.. Мужчина всегда готов если женщина ему действительно нравится Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:19 Только что, Eva J сказал: более вероятно тем более..зачем тебе женатый)) Eva J 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:19 Только что, intanella сказал: и под такую музыку..турурурутуду)))) как в той рекламе)))) Да,точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:19 8 минут назад, intanella сказал: об этом история умалчивает..может и подошел))) я в этом не уверена, зная Везира...я б немного засомневалась, в том что он говорит тут...и делает там... отнюдь не из робких... но он из тех людей одинокий -волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:20 7 минут назад, Da Vinci сказал: Кто сказал не подошёл ?)) ай сагол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:22 6 минут назад, A... сказал: У меня знакомая в Баку Разведена,мы вместе учились в универе В прошлый мой приезд встретились Сидим,болтаем Значит она вчтречается с мужчиной уже много лет и у меня спрашивает - как мне его женить на себе То есть много лет они вместе,но жениться он не женится Говорю ей ки ай бала,на его месте я бы тоже не женилась на тебе А зачем? Сека есть бесплатный,ты ему скраштваешь жизнь и так,нужна помощь в чем то ? Ты тут как тут Ты упустила свою возможность много лет назад ,в начале отношений Сейчас ты данность Он ищет вариант получше для женитьбы и если найдет - уйдет,пока просто не нашел. И сейчас у них все в подвисшем состоянии... с этим я тоже не согласна...гражданский брак, жить с мужчиной, без штампа...ничем не отличается если со штампом... мужчина сам понимает свою отвественность и обязательсва, о чем говорить, даже когда мы заводим животных, у нас даже к ним появляются обязательства Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:23 2 минуты назад, Eva J сказал: с этим я тоже не согласна...гражданский брак, жить с мужчиной, без штампа...ничем не отличается если со штампом... мужчина сам понимает свою отвественность и обязательсва, о чем говорить, даже когда мы заводим животных, у нас даже к ним появляются обязательства Так они не живут вместе Так урывками встречаются Это разве брак ? Брак для меня не штамп Брак для меня - вместе живут,делят быт,вместе решают вопросы и проблемы Точка! Artist, Eva J и Shuvalan 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:26 5 минут назад, intanella сказал: Может ты слишком назойлива, настойчива?) Это тоже бывает,что может раздражать. вот смотри...почему ты думаешь проблема во мне... почему создавать в моей голове комплексы и чквство вины... нет я не назойлива, потому что притензии ко мне, почему я холодная стала, почему не пишу, а на ответ надоело виртуальные отношения...я "давлю" нет ты не думай, я давно переросла тот период когда искала проблему в себе...нет и нет... поверь мне я нормальная... назойливые люди это характер, я ж тебе не надоедаю, тут меня знают не мало людей...кто может сказать что я назойливая... Shuvalan и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:27 2 минуты назад, A... сказал: Так они не живут вместе Так урывками встречаются Это разве брак ? Брак для меня не штамп Брак для меня - вместе живут,делят быт,вместе решают вопросы и проблемы Точка! тогда она не правильно поставила вопрос, не женить на себе, а сойтись и жить вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:28 1 минуту назад, Eva J сказал: вот смотри...почему ты думаешь проблема во мне... почему создавать в моей голове комплексы и чквство вины... нет я не назойлива, потому что притензии ко мне, почему я холодная стала, почему не пишу, а на ответ надоело виртуальные отношения...я "давлю" нет ты не думай, я давно переросла тот период когда искала проблему в себе...нет и нет... поверь мне я нормальная... назойливые люди это характер, я ж тебе не надоедаю, тут меня знают не мало людей...кто может сказать что я назойливая... ай бала,я просто спрашиваю)) Я же не знаю,какая ты в отношениях с противоположным полом, версии да,кидаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:29 К вопросу о штампе и браке. Недавно у меня спор был с одним клиентом из Баку Мы говорили про одного азербайджанца тут проживающего (его родственник) который живет с украинкой и я сказала о ней - филанкясин арвады Вай вай вай,как он взъелся "Онун арвады Азярбайджандады,бу арвад дейил,гяздийиди" Я начала громко хохотать.. Ай бала,гяздийи уже ордакыды,можно сказать)) бурдакы арвадыды как раз потому что с этой 20 лет живет,уже дети,семья А азербайджанская жена там живет одна и он раз в год прилетает к ним ,галочку ставит.Это семья? Где его настоящая семья? Конечно здесь Там филькина грамота под подушкой и та думает что у меня муж есть? Смешно,ей Богу ... Eva J, Da Vinci, Shuvalan и 1 other 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:31 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: ай бала,я просто спрашиваю)) Я же не знаю,какая ты в отношениях с противоположным полом, версии да,кидаю)) Я понимаю эээ. Тут дело не во мне...я ж тут чисто гипотетически, Ари сделала меня ТС... Я тут за ту половину девушек которые не могут завести отношения... А ты в роли общества... Вот я и говорю...почему обществу легче "обвинить" женщину? Привить ей чувство вины...ведь мужчины-нарциссы манипуляторы этим пользуются Изменено вчера в 06:32 пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:34 15 минут назад, intanella сказал: и под такую музыку..турурурутуду)))) как в той рекламе)))) Нетери охшатды эээ...я прям услышала intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:40 9 минут назад, Eva J сказал: тогда она не правильно поставила вопрос, не женить на себе, а сойтись и жить вместе Да да,она имела в виду,что не хочет сойтись,уже конкретно вместе жить Не,нормально можно и так жить если обоих это устраивает Но иногла одного это не устраивает Бывает когда мужчина хочет сойттсь,а она отказывает Бывает и так У меня на работе девочка встречается с бывшим мужем Так и живут на две квартиры,по выходгым встречаются.. Уже лет 15 как Он каждый раз когда приходит наполняет ей холодильник,каждые поаздники покупает ей подарки мелкие - телефон может купить,велик,ну что то там если ей нужно Раньше не хотел сходиться,но чем старше ему хочется,а она ни в какую Она грит - а зачем мне это? Мне удобно так,потвыходным Терпеть его каждый день я не готова Так что бывает и так Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:41 6 минут назад, Eva J сказал: Нетери охшатды эээ...я прям услышала А я не поняла какая музыка и какая реклама) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:45 3 минуты назад, A... сказал: А я не поняла какая музыка и какая реклама) эээ, не помнишь реклама сигарет Мальборо была, там ковбой на лошади, и такая музыка)))) Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:46 4 минуты назад, A... сказал: А я не поняла какая музыка и какая реклама) Плохой хороший злой... Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:48 1 минуту назад, intanella сказал: эээ, не помнишь реклама сигарет Мальборо была, там ковбой на лошади, и такая музыка)))) Ну ка напой мне в вотсапе))) Поняла,поняла) пс: в кои то веки рано встала ,ону да форумда отурдум)) Поехала я на работу... Eva J и Shuvalan 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 1 час назад, Eva J сказал: тогда она не правильно поставила вопрос, не женить на себе, а сойтись и жить вместе У меня соседка была, как-то говорит: вот он переехал ко мне , живёт со мной три года , замуж не предлагает. Мама ворчит на меня и мне как-то хочется детей и чтоб всё узаконено. Спрашиваю: ему говорила? Она: нет, как то стыдно, он сам должен понять Говорю: так ему и так хорошо )) Было бы не хорошо- сказал бы . Иди прямо сейчас и говори: с тобой мне хорошо. Я хочу детей. Хочу чтоб всё было законно с штампами. Если у тебя в планах жить только так - хорошо, понимаю, но мне так не подходит. Она: а если он уйдет ? Говорю: разберись хочешь замуж и детей или чтоб он не ушел и так вот жить . Она пошла , сказала . Прибегает радосная Он, сказал, что без проблем если тебе это важно , женимся Shuvalan, Artist и Eva J 1 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 21 час назад, elMarlboro сказал: крайне сложно представить когда хотят, но не нравится ))) хотя была у нас повариха - тетя Глаша, когда на нее засматривался, то становилось понятно, что пора домой))) Ну вот , пожалуйста - как понять мужчин. Чаще всего (есть исключения) мужчины прямо говорят что им надо (в самом начале даже). Но женщина такая: хм...а может он имел ввиду другое и между строк там третье, а может я его перевоспитаю/спасу ,др Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 5 минут назад, aTomnaya сказал: У меня соседка была, как-то говорит: вот он переехал ко мне , живёт со мной три года , замуж не предлагает. Мама ворчит на меня и мне как-то хочется детей и чтоб всё узаконено. Спрашиваю: ему говорила? Она: нет, как то стыдно, он сам должен понять Говорю: так ему и так хорошо )) Было бы не хорошо- сказал бы . Иди прямо сейчас и говори: с тобой мне хорошо. Я хочу детей. Хочу чтоб всё было законно с штампами. Если у тебя в планах жить только так - хорошо, понимаю, но мне так не подходит. Она: а если он уйдет ? Говорю: разберись хочешь замуж и детей или чтоб он не ушел и так вот жить . Она пошла , сказала . Прибегает радосная Он, сказал, что без проблем если тебе это важно , женимся А дети у него от кого теперь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 08:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:20 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну вот , пожалуйста - как понять мужчин. Чаще всего (есть исключения) мужчины прямо говорят что им надо (в самом начале даже). Но женщина такая: хм...а может он имел ввиду другое и между строк там третье, а может я его перевоспитаю/спасу ,др у меня в машине на звуке, по городу от Сахиля до Азнефти, мужчинам понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 2 часа назад, intanella сказал: Просто принцы на белом коне тоже ищут таких же для себя..)) Как то у одинокого старика спросили... " Почему вы всю жизнь были одни? ".... Я всю жизнь искал идеальную женщину, ответил он....... -Не нашли? .... - Нашел! ответил он...... - Но тогда почему вы не вместе?..... Старик тяжело вздохнув, ответил... Она тоже искала идеального мужчину......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 08:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:23 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Как то у одинокого старика спросили... " Почему вы всю жизнь были одни? ".... Я всю жизнь искал идеальную женщину, ответил он....... -Не нашли? .... - Нашел! ответил он...... - Но тогда почему вы не вместе?..... Старик тяжело вздохнув, ответил... Она тоже искала идеального мужчину......))) но мне все чаще кажется, что я уже кажись послала своего суженного на небо за звездочкой...по неопытности когда то давно, в молодости))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:23 2 часа назад, intanella сказал: Просто принцы на белом коне тоже ищут таких же для себя..)) 2 часа назад, Eva J сказал: Олсун.. Чем я не прЫнцесса ))) Всё существует в этом мире !) Кто-то думает, что он принц Кто-то думает, что она принцесса Хм....у меня,кстати, есть знакомый принц . Нормальный очень человек (еслиб не считал себя принцем - а то слишком много пунктов у него при выборе дамы) ...надо закинуть удочку ему про Еву , главное не торопится в этом деле ))) без нажима и резко не подсекать Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 08:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 Только что, aTomnaya сказал: ...надо закинуть удочку ему про Еву , главное не торопится в этом деле ))) без нажима и резко не подсекать тут говорят надо быка за рога))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 Только что, Eva J сказал: но мне все чаще кажется, что я уже кажись послала своего суженного на небо за звездочкой...по неопытности когда то давно, в молодости))) Нет Человеку не может подходить только один единственный индивидуум из 8 миллиардов Человек же не ж..па, у которой только одна половинка )) intanella, Eva J, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts