Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:20 Только что, A... сказал: Это и мужчинам относится же...короче всем Ждунам) Поэтому говорю всегда - надо брать кого Бог послал А то ходят,выбирают ))) Ну да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 17:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:58 7 часов назад, Artist сказал: Самое главное,что она это знает,понимает изначально А дальше уже от нее зависит в основном Da Vinci, Таис и Artist 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад А подарки надо принимать с благодарностью и много не думать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад @Da Vinci дейерям бу Злашын адын чякмякдян йорулмадун..мне стал интересен, один момент, кто они, а о двух сразу, одну послал, другую взял? @Artist солидарен с тобой. Немногословный ты наш) Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 15 hours ago, Da Vinci said: Наоборот,в целях трат на то,что близко,по душе,а не на домработницу))Тем более не каждый пустит в свой дом домработницу))Я бы никогда не пустил домой чужого человека))) Я тоже так, не впускаю в дом ни одну домработницу. После того, как одна пыталась убить моего ребёнка. Давно было, из аптеки она была, уборщица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 31.07.2026 в 16:22, Птица сказал: Вы тоже че нить пишите, мы почитаем. Вливайтесь в разговор Желательно, что нить провокационное типа Все мужчины изменяют)) столько реакции будет от женщин, а вот мой не изменяет мужчины будут в сторонке тихонечко хихикать)) Могу сказать только, что все они не хорошие люди)) как раз сейчас фильм смотрела, доказывающий это Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 31.07.2026 в 16:24, Biba сказал: @Химера пишите по делу, вам ответят тоже по делу, сразу же. Спасибо, но если начну по делу, будет жестко для мужчин Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Химера сказал: Могу сказать только, что все они не хорошие люди)) как раз сейчас фильм смотрела, доказывающий это А я смотрю фильмы, где они все хорошие, нежные, красивые) Что за фильм посмотрели? Химера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Химера сказал: Спасибо, но если начну по делу, будет жестко для мужчин Давайте, мы такое любим) Ари как раз отдыхает, но она быстро прибежит мужчин клевать) Химера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Птица сказал: А я смотрю фильмы, где они все хорошие, нежные, красивые) Что за фильм посмотрели? Вот и кстати по теме Турецкий фильм, поженились по любви, а муж стал изменять с близкой подругой. Женщины тоже огого, подруга называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts