Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Это и мужчинам относится же...короче всем Ждунам) Поэтому говорю всегда - надо брать кого Бог послал А то ходят,выбирают ))) Ну да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Artist сказал: Самое главное,что она это знает,понимает изначально А дальше уже от нее зависит в основном Таис, Da Vinci и Artist 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А подарки надо принимать с благодарностью и много не думать ))) Da Vinci и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Da Vinci дейерям бу Злашын адын чякмякдян йорулмадун..мне стал интересен, один момент, кто они, а о двух сразу, одну послал, другую взял? @Artist солидарен с тобой. Немногословный ты наш) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 hours ago, Da Vinci said: Наоборот,в целях трат на то,что близко,по душе,а не на домработницу))Тем более не каждый пустит в свой дом домработницу))Я бы никогда не пустил домой чужого человека))) Я тоже так, не впускаю в дом ни одну домработницу. После того, как одна пыталась убить моего ребёнка. Давно было, из аптеки она была, уборщица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 31.07.2026 в 16:22, Птица сказал: Вы тоже че нить пишите, мы почитаем. Вливайтесь в разговор Желательно, что нить провокационное типа Все мужчины изменяют)) столько реакции будет от женщин, а вот мой не изменяет мужчины будут в сторонке тихонечко хихикать)) Могу сказать только, что все они не хорошие люди)) как раз сейчас фильм смотрела, доказывающий это Птица и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 31.07.2026 в 16:24, Biba сказал: @Химера пишите по делу, вам ответят тоже по делу, сразу же. Спасибо, но если начну по делу, будет жестко для мужчин Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Химера сказал: Могу сказать только, что все они не хорошие люди)) как раз сейчас фильм смотрела, доказывающий это А я смотрю фильмы, где они все хорошие, нежные, красивые) Что за фильм посмотрели? Химера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Химера сказал: Спасибо, но если начну по делу, будет жестко для мужчин Давайте, мы такое любим) Ари как раз отдыхает, но она быстро прибежит мужчин клевать) Химера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: А я смотрю фильмы, где они все хорошие, нежные, красивые) Что за фильм посмотрели? Вот и кстати по теме Турецкий фильм, поженились по любви, а муж стал изменять с близкой подругой. Женщины тоже огого, подруга называется. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, Химера said: Вот и кстати по теме Турецкий фильм, поженились по любви, а муж стал изменять с близкой подругой. Женщины тоже огого, подруга называется. Еще как огого, еще учат их собственных детей делать гадости детям других людей, именно там, где они "метили" Химера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ещё, женщины очень коварны по своей сути. Мужчины имеют всегда личный интерес, в виде заработка или удовольствия, это у них на первом плане, но у женщин есть другая природа, у них как неожиданно поворачивается внутри переключатель и верх берет какое-то новое движение, и они могут сделать всё, что угодно. По крайней мере, мысль такая их посещает, но уже от меркантильности или характера, они сделают это или не сделают. Женщины коварны-это аксиома. Как понять мужчин? Так как они имеют дела как раз с женщинами, они злятся. А если они очень сильно злятся, они начинают драться. А если они много дерутся, они могут и прибить. Так что, не играйте с мужским полом, дорогие женщины, знайте свое слабое местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, Химера сказал: Вот и кстати по теме Турецкий фильм, поженились по любви, а муж стал изменять с близкой подругой. Женщины тоже огого, подруга называется. Это же мужик) не будет подруга, будет другая. К семье подпускают только близкую подругу, с которой не один пуд соли сьеден. Обычно в разговорах с ней маски слетают, как только мужья отошли) это при них дети да цветы. Да и подругам близким не нравтся мужья) всегда с подозрением, в глаза ля ля ля, хихихи, за глаза " как ты с ним живешь?") Все равно же, если у мужа с подругой, допустим, роман, между ними будет химия, искры, этого не скроешь, коктетичать женщина начинает осознанно или нет, мужик строит из себя супергероя. Как говорит Ари, надо быть дурой, чтобы не понять этого. Ой хотите расскажу как мужик одну свою жену вычислил)) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Птица сказал: Да и подругам близким не нравтся мужья) всегда с подозрением, в глаза ля ля ля, хихихи, за глаза " как ты с ним живешь?") Аааааа,а ведь реально так Почти все подружки смотрю на их мужей и думаю - блин,как с ними можно спать) Но вслух не говорю,конечно)) не понииаю женщин которые говорят,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны со мной это не работает и стерпится-слюбится мянлик дейиль Я хочу рядом видеть симпатичного мужчину,который мне нравится...ну,если с ним надо спать Если так для галочки и как кошелек - любой сойдет Таис, Птица и Nazen 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Аааааа,а ведь реально так Почти все подружки смотрю на их мужей и думаю - блин,как с ними можно спать) Но вслух не говорю,конечно)) не понииаю женщин которые говорят,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны со мной это не работает и стерпится-слюбится мянлик дейиль Я хочу рядом видеть симпатичного мужчину,который мне нравится...ну,если с ним надо спать Если так для галочки и как кошелек - любой сойдет У всех вкусы разные)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: У всех вкусы разные)) Ну эт понятно) иначе как с такими спят реально не понятно Таис и Птица 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, A... сказал: Аааааа,а ведь реально так Почти все подружки смотрю на их мужей и думаю - блин,как с ними можно спать) Но вслух не говорю,конечно)) не понииаю женщин которые говорят,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны со мной это не работает и стерпится-слюбится мянлик дейиль Я хочу рядом видеть симпатичного мужчину,который мне нравится...ну,если с ним надо спать Если так для галочки и как кошелек - любой сойдет Ну мы не то что спят, как ты с ним живешь) в постеле-то понятно, как раз) свет выключил и ок A... и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Ну мы не то что спят, как ты с ним живешь) в постеле-то понятно, как раз) свет выключил и ок Жить можно с кем угодно Но не с каждым ляжешь в постель Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Жить можно с кем угодно Но не с каждым ляжешь в постель Это понятно, если не нравится, как ты с ним ляжешь? Сначала биология) импульсы, невербалика, если он тебе не понравился, ты его в упор не видишь) Вот как то который уволился у вас, цветами. Не замечаешь и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, Птица сказал: Ой хотите расскажу как мужик одну свою жену вычислил)) Хотим, рассказывайте Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: Это понятно, если не нравится, как ты с ним ляжешь? Сначала биология) импульсы, невербалика, Так у меня и возникает вопрос как у них импульсы появляются на таких)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, advisor сказал: Хотим, рассказывайте Один мужик заподозорил свою жену, его подучили на форуме другие мужики. Он покупает диктофон. К жене подруга пришла, подпили они, он подкидывает диктофон на шкафчик в кухне где они сидели, и ушел за вином. Типа, девчата, пока допивайте, я схожу еще куплю. Весь расклад он узнал) подружке то все рассказываешь. Спалилась таа спалилась) Как говорит Ари, не очень умная оказалась) advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Так у меня и возникает вопрос как у них импульсы появляются на таких)))) Так там целый набор, днк нас толкает к этому, феромоны, лимбический мозг, там целый букет. Условно, если у меня курносый нос, то мне будут нравится у кого нос вниз, примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, A... сказал: Аааааа,а ведь реально так Почти все подружки смотрю на их мужей и думаю - блин,как с ними можно спать) Но вслух не говорю,конечно)) не понииаю женщин которые говорят,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны со мной это не работает и стерпится-слюбится мянлик дейиль Я хочу рядом видеть симпатичного мужчину,который мне нравится...ну,если с ним надо спать Если так для галочки и как кошелек - любой сойдет Вот вы коварная ))) А что ваши подружки думают про вашего супруга?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, advisor сказал: Хотим, рассказывайте В отеле включил Ютуб,а там был аккаунт его жены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, A... сказал: Аааааа,а ведь реально так Почти все подружки смотрю на их мужей и думаю - блин,как с ними можно спать) Но вслух не говорю,конечно)) не понииаю женщин которые говорят,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны со мной это не работает и стерпится-слюбится мянлик дейиль Я хочу рядом видеть симпатичного мужчину,который мне нравится...ну,если с ним надо спать Если так для галочки и как кошелек - любой сойдет Тоже вчера всех подруг перебирала, ни у одной муж не нравится) мой им тоже кстати)) Говоришь им " за то ты счастлива с ним") Таис и advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: Вот вы коварная ))) А что ваши подружки думают про вашего супруга?))) Думаю думают также)) Может Бог нас женщин спецом такими делает,чтобы мы не возжелали чужих нам мужчин? ---- А вот у мужчин,кажись,все наоборот Не зря у нас в деревне говорят про мужчин - "попа у соседской жены всегда больше" Da Vinci и Таис 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сейчас вспомнила фильм один Мужчина (муж) увлекся молодой девушкой . Но он решил, что жена без него жить не сможет, потому что очень любит его, - значит надо её убить , чтоб не мучалась Фильм "Супружество" Вот и понимай мужчин )) Da Vinci, Nazen и Таис 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 8 часов назад, Птица сказал: Один мужик заподозорил свою жену, его подучили на форуме другие мужики. Он покупает диктофон. К жене подруга пришла, подпили они, он подкидывает диктофон на шкафчик в кухне где они сидели, и ушел за вином. Типа, девчата, пока допивайте, я схожу еще куплю. Весь расклад он узнал) подружке то все рассказываешь. Спалилась таа спалилась) Как говорит Ари, не очень умная оказалась) На старой квартире соседский муж диктофон спрятал высоко, на серванте сверху)) Жена по телефону пару часов перемалывала кости его матери и родне,с какой то подругой, наверное потому,что любовника у нее не было)) потом решила убраться и вытереть везде пыль)) В общем это ее спасло)) Забегает ко мне и орет,помоги)) Короче все стёрла и потом мы два часа болтали о всякой херне)) Я типо зашла и сели пить чай)) Дальше она уже убиралась,телик смотрела и обед готовила очень громко,чтоб было слышно в гостиной тоже)) Изменено %s в %s пользователем Nazen Таис, Da Vinci и Птица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 01.08.2026 в 07:54, Таис сказал: А подарки надо принимать с благодарностью и много не думать ))) ахаха) жесть)) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 17 минут назад, Nazen сказал: На старой квартире соседский муж диктофон спрятал высоко, на серванте сверху)) Жена по телефону пару часов перемалывала кости его матери и родне,с какой то подругой, наверное потому,что любовника у нее не было)) потом решила убраться и вытереть везде пыль)) В общем это ее спасло)) Забегает ко мне и орет,помоги)) Короче все стёрла и потом мы два часа болтали о всякой херне)) Я типо зашла и сели пить чай)) Дальше она уже убиралась,телик смотрела и обед готовила очень громко,чтоб было слышно в гостиной тоже)) Да ладно)) типа он думает, что она его родственников любит) прям до первого скандала, а потом весь расклад получит Изменено %s в %s пользователем Птица Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Птица сказал: Да ладно)) типа он думает, что она его родственников любит) прям до первого скандала, а потом весь расклад получит Я не знаю с какой целью он ставил, возможно просто послушать,чем она занимается весь день)) Они постоянно ругались,он попивал,она ворчала,в общем вряд ли именно из-за мамаши своей и сестры поставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, Nazen сказал: Я не знаю с какой целью он ставил, возможно просто послушать,чем она занимается весь день)) Они постоянно ругались,он попивал,она ворчала,в общем вряд ли именно из-за мамаши своей и сестры поставил)) Чем женщине можно заниматься весь день? дела, дела. Переживал, что полежит лишние полчаса? Странный чувак У самого, видать, рыло в пушку Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Обычно, если прослушка, то только измену подозревают Знакомая тоже купила, подкинула, просто они жили без брака, она переживала, что он другую нашел А так и так понятно, кто будет чужих родственников любить? ну полежала, допустим, дела-то сделаны так или иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Обычно, если прослушка, то только измену подозревают Знакомая тоже купила, подкинула, просто они жили без брака, она переживала, что он другую нашел А так и так понятно, кто будет чужих родственников любить? ну полежала, допустим, дела-то сделаны так или иначе. Даже если и не сделаны, рабовладельческий строй давно прошел Птица и Таис 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts