Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Все с августом,у кого отпуск,с отдыхом Айлинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Вот и лето прошло Словно и не бывало ... А ведь лето почти закончилось Для меня август это предвестник осени Не люблю август.. Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля В августе и сентябре самолеты "Азербайджанских авиалиний" будут чаще летать между столицами Азербайджана и Грузии, а также между Баку и Стамбулом. Авиакомпания Azerbaijan Airlines (AZAL) на август-сентябрь нарастит число рейсов между Баку, Тбилиси и Стамбулом. Компания на фоне высокого спроса увеличит число прямых рейсов между Баку и Тбилиси с 42 до 46 в неделю со 2 по 30 августа. Также с 4 августа по 30 сентября с 17 до 21 возрастет число еженедельных рейсов по маршруту Баку - Стамбул. В пресс-службе компании отметили, что дополнительные рейсы на высокий сезон призваны удовлетворить растущий пассажирский спрос, кроме того, у путешественников расширяются возможности при планировании поездок и выборе дате и времени вылета. Билеты уже в продаже. Цены лучше снизили бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, A... сказал: Вот и лето прошло Словно и не бывало ... А ведь лето почти закончилось Для меня август это предвестник осени Не люблю август.. А зачем отпуск а августе взяли тогда?)) А по моему,самый хороший месяц из летних,вроди и не начало,но ещё и не конец лета)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Неее,я люблю апрель,май... Потому что это предвкушение,репетиция,подготовка.. Da Vinci и Бес Поники 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Говхар БЕЙДУЛЛАЕВА: Фокусируясь больше на результате, я не могла получать удовольствие от шахмат Азербайджанская шахматистка, двукратная медалистка чемпионатов Европы в составе сборной страны Говхар Бейдуллаева ответила на вопросы корреспондента azerisport.com. А ты не должна получать удовольствие от шахмат,если ты играешь не за свой счёт,а за счёт федерации,которая получает деньги из бюджета,который формируется из налогов людей :)Ты должна сосредоточиться и приносить победу, удовольствие будешь получать,когда сама оплатишь своё участие в турнире:) A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, A... сказал: Неее,я люблю апрель,май... Потому что это предвкушение,репетиция,подготовка.. Ну считайте,что сентябрь,это подготовка к новому году и,тем более,Дню Солидарности Азербайджанцев всего мира:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Замечу,марокканские беженцы толпами захватывают испанские города,а испанские власти ничего не делают,чтоб их остановить:)Неужели нельзя пригрозить Марокко войной,и просто расстреливать этих беженцев с воздуха,при незаконном пересечении границы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Пожилая жительница США пережила клиническую смерть и утверждает, что успела посетить рай и ад. Этот мистический опыт не только изменил её мировоззрение, но и превратил женщину из бездомной в мультимиллионера. Как передает Oxu.Az, об этом пишет Mirror. 83-летняя Кэт Данкл из Канзас-Сити рассказывает, что долгие годы отвергала Всевышнего после трагической гибели своего семилетнего сына Марка в 1967 году. Однако во время экстренной операции её сознание покинуло тело. Женщина объяснила, что именно божественное послание помогло ей разбогатеть. Кэт вспоминает, что потеряла веру в больнице, когда врачи не смогли спасти её ребёнка, а пришедший священник лишь подтвердил худшее. Спустя годы и череду неудач - банкротство, смерть отца и тяжёлое ДТП - она оказалась на операционном столе. Женщина рассказала, что видела молящихся родственников, а затем начала падать в тёмный туннель, где испытала небывалый покой, который сменился ужасным грохотом. По словам Кэт, её душа сначала вознеслась к небесам, но внезапно провалилась в ад, где она взмолилась о прощении и пообещала верить. Голос свыше приказал ей приводить людей к Богу, после чего она вернулась в тело. Пережитый шок и повторяющиеся сны вдохновили её на открытие консалтингового бизнеса. Спустя пять десятилетий женщина уверена, что близость к Богу поддерживает её до сих пор. Она подчеркнула, что смерть - это момент выбора между светом и тьмой, и призвала всех верить в прекрасное, ведь именно эта вера сделала её богатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа @Biba как вам идея?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) В Space TV произведено очередное кадровое назначение. Как сообщает Oxu.Az, известный сценарист и продюсер Фариз Алиев назначен советником генерального директора телеканала Аяза Мустафаева. До этого назначения Ф.Алиев занимал ответственные и управляющие должности на различных отечественных телевизионных каналах. Он также известен как автор и руководитель многочисленных успешных проектов в сфере медиа. Отметим, что в последнее время на Space TV последовательно реализуются реформы, направленные на повышение эффективности управления, обновление эфирной политики и дальнейшее развитие телеканала. Оказывается,на местном ТВ есть многочисленные успешные проекты ?))) А почему никто не в курсе?)))) Изменено 1 августа пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 12 часа назад, Da Vinci сказал: Мужа бери и приходи,будет кабинет,все свои,будем ждать)) @Starry Eyed ты тоже )) Кимляр оладжаг и где?)) aTomnaya 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 14 часа назад, alpinist сказал: Столько дел, до отпуска с 10 числа надо успеть все. 15 часов назад, Artist сказал: Будем считать,что и я в отпуске.) может и кто из гостей присоединится.) 15 часов назад, laziale сказал: у меня 64 дня отпуска ) 16 часов назад, Da Vinci сказал: Можно,я в отпуске как раз буду )) Люди в отпуска ходят .... Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) 2 hours ago, Da Vinci said: @Biba как вам идея?)) А все будут меняться сейчас. Идея насчет Спейс или галлюцинации женщины? Афера, конечно же, ей для раскрутки варианта дали бизнес и берут проценты, вяссалам. Изменено 1 августа пользователем Biba Da Vinci 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) Sizləri Azərbaycan dili və Azərbaycan əlifbası günü münasibətilə təbrik edirəm. Bu da dilindən bixəbər olanlar üçün xarici dildə yaddaş. Сегодня день азербайджанского алфавита и азербайджанского языка Изменено 1 августа пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 9 часов назад, Da Vinci сказал: Ну считайте,что сентябрь,это подготовка к новому году Новый год люблю,это предвестник скорой весны... Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Кимляр оладжаг и где?)) Тоже присоединяюсь к вопросу )) @Da Vinci, где решили ? Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Фсьо да С сегодняшнего дня для граждан Боснии и Герцеговины и Сингапура, являющихся владельцами общегражданских паспортов, отменено требование о получении визы для въезда в Азербайджан с туристической целью. Об этом сообщили в Государственной миграционной службе. alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) 27 минут назад, Da Vinci сказал: Фсьо да С сегодняшнего дня для граждан Боснии и Герцеговины и Сингапура, являющихся владельцами общегражданских паспортов, отменено требование о получении визы для въезда в Азербайджан с туристической целью. Об этом сообщили в Государственной миграционной службе. Все односторонний вариант Изменено 1 августа пользователем alpinist Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 часа назад, alpinist сказал: Все односторонний вариант Позорно как то))Мол,вы нас не считаете за людей,но вам добро пожаловать))) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа В Москве на концерт Руки вверх,89 тыщ человек пришло )) Супер)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Позорно как то))Мол,вы нас не считаете за людей,но вам добро пожаловать))) Если бы чиновники МИД захотели бы с разрешения императора, все бы было сделано как надо. А так гара джамаат никому не нужен. Da Vinci 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 9 минут назад, alpinist сказал: Если бы чиновники МИД захотели бы с разрешения императора, все бы было сделано как надо. А так гара джамаат никому не нужен. Императору нужно,чтоб деньги тут тратили ))Сибриз надо заполнять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Как на одном видео Эмин говорит ,я всем обязан своим родителям)) И забыл добавить,что и родителям бывшей супруги не меньшим обязан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) Советник Намика Хыдырова освобожден от должности. Ничего дельного не посоветовал что ли?))) Изменено 1 августа пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Сидим в ресторане у моря. Гость - мужчина зашел в объект и с собой жену и дочку притащил, мол разменять надо 50 м для такси. Все начали искать и тд, один вышел оплатил такси. Он смотрит и не в теме. Позвал к столу и говорю, вот целый ресторан для вас встал на ноги и конкретно решил проблему. А вы никак не отстаете от своих мерзопакостных дел. Для вас нет ничего святого чем идти по линии пётра. Онун да арвады филянкяс. Бах бусуз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа По линии Петра это что? Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Кто на работе,тот ДаВинчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Наблюдаю, в Москве дикий взрыв в ресторане, наши соцсети молчат. От слова вообще, пикнуть наверное даже боятся. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 13 минуты назад, Biba сказал: Наблюдаю, в Москве дикий взрыв в ресторане, наши соцсети молчат. От слова вообще, пикнуть наверное даже боятся. Что да вы несёте?))) Уже все давно написали ,что хотели взорвать генерала,но курьера не пустили в ресторан,взорвали перед входом,рука курьера на 15 метров отлетела Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 6 minutes ago, Da Vinci said: Что да вы несёте?))) Уже все давно написали ,что хотели взорвать генерала,но курьера не пустили в ресторан,взорвали перед входом,рука курьера на 15 метров отлетела Где написали, у нас? Несёте вы, не я. Я несу золотые яйца. Da Vinci 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, Biba сказал: Где написали, у нас? Несёте вы, не я. Я несу золотые яйца. Да прибудет с вами Селинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 10 minutes ago, Da Vinci said: Что да вы несёте?))) Уже все давно написали ,что хотели взорвать генерала,но курьера не пустили в ресторан,взорвали перед входом,рука курьера на 15 метров отлетела Хорошо, но кто был мужчина в окровавленной майке и что стало с генералом, если это так? Вчера были дни рождений у двоих генералов, Кушнарь рассказывал подробно. Но то что выбегали женщины в нарядных платьях и несли в руках туфли, так как быстро убегали подальше от места взрыва, то кто среди 17 тяжелораненых? Изменено 2 августа пользователем Biba Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Just now, Da Vinci said: Да прибудет с вами Селинка Она в другом месте, недоступном, к счастью. Da Vinci 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts