A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Всегда был)) просто микроскопический в списке)) это Фартовый предложил,по моему раньше его не было) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 13 minutes ago, A... said: это Фартовый предложил,по моему раньше его не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: яхшы яхшы..не прибядняйся...одна из самых богатых адвокатесс города, самые большие гонорары ящщи, нет э, все мои клиенты или бедные или жадные)) зарафатсыз)))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Штат Мичиган интересно, с чего это Чени взяла, что я очень богатая?)))) неужели я такое представление произвожу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 забыла написать: В 15.30 выпила чай с лимоном и одну тоненькую трубочку шоколадную. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Щас пельмени есть буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: поэтому нужно откормить до толстяка?)) Чтобы потом одышка была и живот ?)) @Толстяк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: интересно, с чего это Чени взяла, что я очень богатая?)))) неужели я такое представление произвожу Это из-за подарков на Новый год. Мажорка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 19 minutes ago, intanella said: интересно, с чего это Чени взяла, что я очень богатая?)))) неужели я такое представление произвожу Наверно жирный клиент был у дедушки киллера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Наверно жирный клиент был у дедушки киллера Да, об этом я как-то позабыла))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Да, об этом я как-то позабыла))) Она кажется тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Она кажется тоже Не будите лихо… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Mehin10 сказал: Не будите лихо… Что вы сегодня ели на завтрак, обед?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Уже даже Да Винчи отчитывается о том,что ест вот не думала- не гадала) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Завтрак. Какао на молоке, желтый сыр и кусок хачапури. Потом примерно в 12 выпила чай с пастилой из инжира, потом съела яблоко. Обед - зеленый салат и рыба тушеная с гранатом и луком, гранат и лук не поела))) не люблю в таком виде. В промежутке пила воду - запивала свои вит и микроэлементы. На ужин сьем что нибудь вредное , дома есть бисквитный торт и всякие другие вкусные вредности. Из за того что в семье у всех свои вкусовые предпочтения, готовиться неск вариантов блюд и можно комбинировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 В 5 выпила кружку чая с конфетой "Птичье молоко", съела банан. Ужинать пока не хочу. Доем вчерашний гранат) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Интанелла докладываю.. Лявянги с Курицей и плов, помадор огурец салат, Нар соку.. это был мой ужин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Прошлась по городу, зашла в грузинский ресторан около консерватории, заказала суп с лобие, хачапури по имеретински и хинкали с мясом. Понравилось, неплохо, пойду еще. Что не поела, запаковали с собой. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: @Толстяк )) Что вы все на меня смотрите? Меня никто не откармливал, я самостоятельный! ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Как-то не было настроения ужинать. Выпила чай с долькой темного шоколада и ломтик сыра. Всё. Пошла спать. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Пришла почитать кто,что поел. Может,и мне что-то перепадёт)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 13 минуты назад, Starry Eyed сказал: Как-то не было настроения ужинать. Выпила чай с долькой темного шоколада и ломтик сыра. Всё. Пошла спать. А тему открыть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Сегодня я поздно поужинала, не было времени с этими уроками. В 22.15 поела два бутерброда с бородинским хлебом, колбасой и голландским сыром. Сейчас оладушки пеку для дочки )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 13 minutes ago, intanella said: Сейчас оладушки пеку для дочки )) Запиши потом сколько штук, а то не сойдется баланс потом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Завтрак 8.00 черный кофе Обед 15.00 салат из рукколы с черри и овощами с моцареллой Фреш мандариновый Ужин 20.30 Тосты(3шт) с печеночным домашним паштетом Чай цветочный (развесной байZloy) Пы.сы.минус 1.5 кг за день( 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 58 минут назад, gasiga сказал: Запиши потом сколько штук, а то не сойдется баланс потом Я есть не буду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 38 минут назад, Scorpion V сказал: Завтрак 8.00 черный кофе Обед 15.00 салат из рукколы с черри и овощами с моцареллой Фреш мандариновый Ужин 20.30 Тосты(3шт) с печеночным домашним паштетом Чай цветочный (развесной байZloy) Пы.сы.минус 1.5 кг за день( Уйда, мне как раз 2-3 кг скинуть надо)) но я так вряд ли смогу за день. Вы практически ничего не поели( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 С 8 утра до 3 дня на одном кофе ( я так не смогла бы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Уйда, мне как раз 2-3 кг скинуть надо)) но я так вряд ли смогу за день. Вы практически ничего не поели( Мне практически некогда сегодня было) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Утро. Пожарила мою любимую колбасу из белорусского полукопченую, с яичницей глазуньей. Джабнула 30 гр. виски, за здоровье моего супруга. Горячий кофе сваренный с добавлением пинты какао порошка высокого класса, и сливками из магазина Континенталь, хороший букет получился. Остальное в моей теме welcome all of you! 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 10 часов назад, Гвоздичка сказал: А тему открыть? Запомни одну фразу : "Все будет, но не сразу"... Тему-игру открыла да вчера на разогрев) У меня несколько идей для тем, но одна не будет интересна тут, как я думаю, быстро заглохнет, другая, возможно, немного грустная, а на третьей нужны откровения, к которым, может не все готовы)) Так что, я ищу подходящий вариант темы) Итак, завтрак : два ЦЕЛЫХ яйца, один хлебец, немного козьего сыра и чай. Я еле все съела. Наверное, надо было исключить хлебец. 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Запомни одну фразу : "Все будет, но не сразу"... Тему-игру открыла да вчера на разогрев) У меня несколько идей для тем, но одна не будет интересна тут, как я думаю, быстро заглохнет, другая, возможно, немного грустная, а на третьей нужны откровения, к которым, может не все готовы)) Так что, я ищу подходящий вариант темы) Итак, завтрак : два ЦЕЛЫХ яйца, один хлебец, немного козьего сыра и чай. Я еле все съела. Наверное, надо было исключить хлебец. Ждём-с. Чувствуется ,что нас ждут очень интересные темы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Типа худеть собиралась. Завтрак:Манная каша, чай с хачапури,хлеб с маслом и джемом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Доброе утро:) Я пока не завтракала, только воду пила. Еду на работу:) Приеду выпью чай с творожным бананом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 36 минут назад, Starry Eyed сказал: Запомни одну фразу : "Все будет, но не сразу"... Тему-игру открыла да вчера на разогрев) У меня несколько идей для тем, но одна не будет интересна тут, как я думаю, быстро заглохнет, другая, возможно, немного грустная, а на третьей нужны откровения, к которым, может не все готовы)) Так что, я ищу подходящий вариант темы) Итак, завтрак : два ЦЕЛЫХ яйца, один хлебец, немного козьего сыра и чай. Я еле все съела. Наверное, надо было исключить хлебец. Ты какие хлебцы покупаешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts