Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Сегодня не до традиционного чаепития в 11, работы много. Просто, иногда пропадает интернет и я через моб захожу сюда)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) так, сегодня на обед была запеченная в духовке баранья нога (гузушка) со специями, грибами, помидорами и болг.перцами)) и салатик из огурцов, помидоров и латука) немного поела)) Изменено 1 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: так, сегодня на обед была запеченная в духовке баранья нога (гузушка) со специями, грибами, помидорами и болг.перцами)) и салатик из огурцов, помидоров и латука) немного поела)) Это нельзя есть немного)) Я бараний фанат))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Это нельзя есть немного)) Я бараний фанат))) я ж не люблю баранину)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Обед: киноа с морковью. Перекусов вообще сегодня не было, пока. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 15.30 - пью чай с лимоном и тортом (вчера у сотрудника был др) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Не завтракала, на обед равиоли с лососем под белым сырным соусом, сейчас пью чай с марципановой конфетой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Закусила холодцом, доела генацвали, и говяжью котлету с макаронами. Думаю, что дальше делать. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Завтрак омлет с овощами Кофе черный Обед Картошка -выпендрежка с мясом и жаренным луком и салат из овощей. Вода без газа. Ужин. Что муж сготовит) Фото обеда 4 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Картошка -выпендрежка это в смысле когда картошка красиво нарезана?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 16 minutes ago, A... said: это в смысле когда картошка красиво нарезана?) Уже печатал это же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уже печатал это же я ж говорю мян гайыдырам)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 У меня часто выпендрёжка превращалась в выпердежку. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 19.35 - пью чай с творожным бананом))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: это в смысле когда картошка красиво нарезана?) В смысле, можно было и не заморачиваться ,да)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Ужин Лазанья) Компот терновый Нарезка овощная) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Пью Сираб без газа. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Вдыхаю газ без сираба 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) С обеда ничего не ела, вышла с тренировки, очень тяжело было пройти мимо Shaurma1 Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Как же я люблю их греческий ролл, который скоро будет по цене кокаина( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Как же я люблю их греческий ролл, который скоро будет по цене кокаина( Клянусь э, так повысили цену,как будто из мясо ягненка, пасущегося в Альпах, готовят))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 22 часа назад, Веро сказал: привет Mehin какая запеканка ? Наткнулась на ютуб рецепт, так и называется «творожная запеканка как в детском садике», уже неделю прошу , а мне ее не готовят. Совсем меня этот гаи не уважает ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 2 minutes ago, Mehin10 said: Наткнулась на ютуб рецепт, так и называется «творожная запеканка как в детском садике», уже неделю прошу , а мне ее не готовят. Совсем меня этот гаи не уважает ))) У меня в детском садике были теплые яблоки из чайника 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 10 minutes ago, intanella said: Клянусь э, так повысили цену,как будто из мясо ягненка, пасущегося в Альпах, готовят))) Причем и размеры ведь уменьшают(( сын с таким удивлением доел "большую" шаурму и взглядом просил вторую но я кремень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: У меня в детском садике были теплые яблоки из чайника А я даже в садик и не ходила, но тетка в видео таким задорным голосом описывала процесс готовки и поедания , что у меня как у собаки Павлова начался процесс слюноотделения , зараза такая, говорит можно есть в теплом и холодном виде, залив вареньем или сгущенкой ))) Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Mehin10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 )) 1 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: по цене кокаина( Вы знаете на него цену?)) Вы полны сюрпризов) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 54 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы знаете на него цену?)) Вы полны сюрпризов) Ну, я ж финансист(ка). Положено знать, что почем примерно) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Итак, ужин : одно яблоко, пачка арахиса, чашка зелёного чая, питьевая Активия. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Ну, я ж финансист(ка). Положено знать, что почем примерно) Тогда понятно) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 пью чай с ванильным сырком Чудо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: пью чай с ванильным сырком Чудо)) Люблю эти сырки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Люблю эти сырки)) я тоже, но только ванильный, шоколадный и кокосовый не нравятся) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 что-то я проголодалась, дома только мы с Лейлой, она есть не хочет, а для себя мне лень вставать что-то делать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 ем сухари))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts