gasiga Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 3 hours ago, Mehin10 said: Ваши дети тоже без ума от спагетти и вообще от любой пасты? На втором месте после доширака За дошик отца продадут)) я этим пользуюсь для манипулирования))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, gasiga сказал: На втором месте после доширака За дошик отца продадут)) я этим пользуюсь для манипулирования))) Я такие вещи просто не позволяю покупать, и сама если честно не пробовала. Чем по вкусу отличается доширак от обычной лапши? Детям наверное сам процесс самостоятельного приготовления нравится ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, gasiga сказал: За дошик отца продадут)) я этим пользуюсь для манипулирования))) Я тоже люблю Но редко ем 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Вот же... за вашим форумом , съела незаметно для себя пол пачки кешью 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 5 часов назад, Da Vinci сказал: Так питаются на Мейвяли)))) На втором подносе пюрешка и хлеб на втором подносе интереснее - меняйте ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Вчера на ужин был кебаб. Много кебаба и как всегда, всё без хлеба. Какая классная у вас безхлебная диета 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля здравствуйте Tredici 6 часов назад, Tredici сказал: овсянка обладает обволакивающим свойством) я овсянку на воде просто делаю а Вы ? 6 часов назад, Tredici сказал: овсянка самый полезный завтрак для желудка) гречка тоже полезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля (изменено) В 19.02.2024 в 21:40, intanella сказал: Я не люблю внутренности -печенку, лёгкие,сердце и т.д., не ем их вообще) ...какая капризная девочка Изменено 21 февраля пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Я ни разу не ела мамалыгу и все остальные вариации на счет этой кукурузной каши, турецкие , молдаванские, грузинские и пр. Хочу сама попробовать приготовишь, уверенна, что кроме меня никто ее есть не будет, все убежденные мясоеды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 8 minutes ago, Веро said: здравствуйте Tredici я овсянку на воде просто делаю Я тоже овсянку делаю на воде. На молоке не нравится, абсолютно, не идёт и всё. А на воде делаю с добавлением корицы, сарыкека, меда, сливочного маслица. Когда и как, чего хочется, иногда всё. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 13 минуты назад, aTomnaya сказал: На втором подносе пюрешка и хлеб на втором подносе интереснее - меняйте ! Уже съел)) Второй раз туда вряд ли поеду уже))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Сейчас пью кефир от фирмы Гаймаг, подсела на него Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 4 hours ago, Птица said: Девчата, кто любит корень сельдерея? Точнее я не знаю как по русски называется. Листики как у сельдерея, но огромные стебли. На азербайджанском написано "кереуз". Я раньше видела в магазинах, мимо проходила. Потом решили попробовать. Таааак вкусно. Листики не едим, а именно стебли. Только сзади толстые волокна отрываем. Надломил, но не до конца и просто вытягиваешь, они сами отходят. Вкус что то напоминает огурцы, только более нежные. Надо говорить, что мы в округе уже все съели?) Наверное еще и полезные. Надо у Бутенко про них почитать. Казбек любит ими похрустеть 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 9 минут назад, Mehin10 сказал: ни разу не ела мамалыгу salam Mehin пробовала мчади ( пирожки из мамалыги) не понравились ни с сыром.ни без никакие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 7 минут назад, Mehin10 сказал: Я ни разу не ела мамалыгу и все остальные вариации на счет этой кукурузной каши, турецкие , молдаванские, грузинские и пр. Хочу сама попробовать приготовишь, уверенна, что кроме меня никто ее есть не будет, все убежденные мясоеды) Я, как убежденный мясоед, говорю : да , не будут И когда приготовите - кушайте сразу , а то потом она застывает коржом. А собственно то....каша , как каша...особенно если с ней много мяса - то вообще нормик Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А собственно то....каша , как каша...особенно если с ней много мяса - то вообще нормик С мясом? )) так это то что нужно моим домочадцам))) Я только с сыром на ютубе рецепты видела… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 4 минуты назад, Mehin10 сказал: С мясом? )) так это то что нужно моим домочадцам))) Я только с сыром на ютубе рецепты видела… )) Это я к тому, что любую кашу можно съесть, если добавить в нее много мяса )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Я сейчас пью мясной чай 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 30 минут назад, aTomnaya сказал: Я, как убежденный мясоед, говорю : да , не будут И когда приготовите - кушайте сразу , а то потом она застывает коржом. А собственно то....каша , как каша...особенно если с ней много мяса - то вообще нормик Тебе надо в Баку и к Айдыну на кябаб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 29 минут назад, Da Vinci сказал: Тебе надо в Баку и к Айдыну на кябаб))) ))) А у него мясной чай есть ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ))) А у него мясной чай есть ? любопытно, Вам хаш понравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 13 минуты назад, aTomnaya сказал: ))) А у него мясной чай есть ? Добавит кябаб в чай тоже,не проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 32 минуты назад, Веро сказал: любопытно, Вам хаш понравится ? Конечно понравится Тем более что я его ела) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, Веро сказал: salam Mehin пробовала мчади ( пирожки из мамалыги) не понравились ни с сыром.ни без никакие Я люблю мчади с сулугуни есть, но в наших грузинских ресторанах я ещё не встречала их в меню Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Добавит кябаб в чай тоже,не проблема Мясной чай ) я так бульон назвала Но кябаб в чай ) тоже интересно ....Айдыну наверное икается часто) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля (изменено) Делаю сейчас тосты из бородинского хлеба)) намажу сверху сыр лабне и тонко нарезанную зернистую колбаску)) +чай Изменено 21 февраля пользователем intanella 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 9 минут назад, intanella сказал: Делаю сейчас тосты из бородинского хлеба)) намажу сверху сыр лабне и тонко нарезанную зернистую колбаску)) +чай На ночь колбаса !!! Люди, спасайте intanellуу !!! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: На ночь колбаса !!! Люди, спасайте intanellуу !!! От тех,кто будет ломится в дверь,что б угостила?)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля (изменено) 7 минут назад, aTomnaya сказал: На ночь колбаса !!! Люди, спасайте intanellуу !!! Я ещё только через два часа лягу спать, так что не страшно)) И я вообще сегодня мало ела)) утром симит , днём один лахмаджун) И все)) Изменено 21 февраля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 14 минуты назад, intanella сказал: Делаю сейчас тосты из бородинского хлеба)) намажу сверху сыр лабне и колбаску)) +чай это на потом Intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 3 минуты назад, Веро сказал: это на потом Intanella Спасибо, но это уже слишком))) оставим на завтра))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 8 часов назад, intanella сказал: Знаю. Но я не люблю ее, вообще каши не могу есть) я тоже не любил, пока язву не нашли)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2 часа назад, Веро сказал: здравствуйте Tredici я овсянку на воде просто делаю а Вы ? гречка тоже полезна так самая полезная как раз и на воде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 8 минут назад, Tredici сказал: я тоже не любил, пока язву не нашли)) Спасибо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 4 часа назад, mapusena сказал: Казбек любит ими похрустеть Ну вы тоже не теряйтесь, отбирайте и грызите)) Надо, кстати, своего собакена тоже угостить. Может понравится. Я когда стебли мою, дети сзади стоят ждут, терпения не хватает, очень любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts