A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Только что, mapusena сказал: По всякому бывает)) не,я по утрам недобрая.. причем без разницы во сколько я встану хоть в 7 утра,хоть в 12 по утрам не люблю вопросы,не люблю когда хотят со мной позавтракать,не люблю когда меня дергают,мимо меня ходят туда сюда все меня раздражает а потом поем и сразу становлюсь доброй))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) Голый медовик...)) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Virgo_L 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 12 minutes ago, A... said: во во по утрам надо спать! придумали в фильмах целоваться по утрам..и другую хрень))йох бир)) Но все равно утром веселее чем ночью усталый, тело хочет спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Но все равно утром веселее чем ночью усталый, тело хочет спать вы сова или жаворонок, я не поняла 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 42 minutes ago, A... said: во во по утрам надо спать! придумали в фильмах целоваться по утрам..и другую хрень))йох бир)) Я тоже так думала, когда маленькая была и замуж только вышла, мне ни хрюна не объяснили, поэтому мой муж ходил по утрам к соседке. На бал маскарад. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Я тоже так думала, когда маленькая была и замуж только вышла, мне ни хрюна не объяснили, поэтому мой муж ходил по утрам к соседке. На бал маскарад. что не объяснили? что по утрам срочно надо встать раньше мужа побежать помыться,зубы почистить и снова лечь как ни в чем не бывало? а он должен постараться это сделать до вас? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 не оставляй на утро что можно сделать вечером Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 5 minutes ago, A... said: что не объяснили? что по утрам срочно надо встать раньше мужа побежать помыться,зубы почистить и снова лечь как ни в чем не бывало? а он должен постараться это сделать до вас? Не надо ничего делать, он сам все сделает, как вы и написали 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 11 minutes ago, A... said: вы сова или жаворонок, я не поняла Я спюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) 6 minutes ago, gasiga said: Я спюшка Это как, немедленно прекратите засорять эфир Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 hour ago, A... said: не,я по утрам недобрая.. причем без разницы во сколько я встану хоть в 7 утра,хоть в 12 по утрам не люблю вопросы,не люблю когда хотят со мной позавтракать,не люблю когда меня дергают,мимо меня ходят туда сюда все меня раздражает а потом поем и сразу становлюсь доброй))) В семь утра я на тренировке уже))) к этому времени я уже разговариваю))) но вот с детства так- именно когда проснулась(меня редко будили, я всегда жаворонком была, сама просыпалась рано), не могу разговаривать. Мне надо свои утренние ритуалы все выполнить и потом спрашивать всякое ненужное))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 В тему 7 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Найди кота 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Как я раньше не додумалась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Интересно, на Абшероне еще остались старые дачи с большим виноградником и маленьким домом с деревянной верандой? Посмотрела одно старое видео, захотелось попасть на такую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 minutes ago, Mehin10 said: Интересно, на Абшероне еще остались старые дачи с большим виноградником и маленьким домом с деревянной верандой? Посмотрела одно старое видео, захотелось попасть на такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Наблюдаю, сегодня 90 летие моего отца. Смотрю фото, вспоминаю хорошие дни и веселье в нашем доме. Как жаль, что это все прошло и уехало, навсегда. Мир праху его. 4 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 10 минут назад, Блеск сказал: Наблюдаю, сегодня 90 летие моего отца. Смотрю фото, вспоминаю хорошие дни и веселье в нашем доме. Как жаль, что это все прошло и уехало, навсегда. Мир праху его. Аллах ряхмят элясин.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 42 минуты назад, Блеск сказал: Наблюдаю, сегодня 90 летие моего отца. Смотрю фото, вспоминаю хорошие дни и веселье в нашем доме. Как жаль, что это все прошло и уехало, навсегда. Мир праху его. Аллах ряхмят элясин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Вы детей отправляете в школу? Мне что-то страшно из-за этой кори. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 7 minutes ago, Гвоздичка said: Вы детей отправляете в школу? Мне что-то страшно из-за этой кори. Лучше не надо, сейчас экология и питание совсем не те, что раньше были и болезни протекают тяжелее. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 18 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы детей отправляете в школу? Мне что-то страшно из-за этой кори. Детей не прививают в свое время, все антипривочников слушали, теперь такое. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 @laziale Уже посмотрел Слово пацана? Казань реально безбашеная была тогда,вот до чего страну Горбачев довел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 46 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы детей отправляете в школу? Мне что-то страшно из-за этой кори. А прививки делала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 часа назад, Mehin10 сказал: Интересно, на Абшероне еще остались старые дачи с большим виноградником и маленьким домом с деревянной верандой? Посмотрела одно старое видео, захотелось попасть на такую У нас была))ничего интересного, нормальный домик построили,намного лучше стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 час назад, Блеск сказал: Наблюдаю, сегодня 90 летие моего отца. Смотрю фото, вспоминаю хорошие дни и веселье в нашем доме. Как жаль, что это все прошло и уехало, навсегда. Мир праху его. Аллах ряхмят элясин. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 8 лет с трагедии на платформе “Günəşli” yatağında baş verən faciədən 8 il keçir. Musavat.com xəbər verir ki, 2015-ci il dekabr ayının 4-də “Günəşli” neft yatağı platformasının cənub bölməsində baş vermiş dəhşətli yanğın nəticəsində 11 neftçi həlak olub, 19 nəfər isə itkin düşüb. Hadisə ilə əlaqədar Prezident İlham Əliyevin qərarı ilə Azərbaycanda 2015-ci ilin 6 dekabr tarixində matəm günü elan olunub. SOCAR-ın rəsmi açıqlamasında bildirilmişdi ki, su altındakı 10 saylı platformanın qaz kəməri qasırğa ucbatından zədələnib və nəticədə yanğın baş verib. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Вы детей отправляете в школу? Мне что-то страшно из-за этой кори. Мой ходит..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 50 минут назад, alpinist сказал: Детей не прививают в свое время, все антипривочников слушали, теперь такое. Можно подумать болеют только непривитые)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 час назад, Блеск сказал: Лучше не надо, сейчас экология и питание совсем не те, что раньше были и болезни протекают тяжелее. А что делать? Не ходить?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 57 минут назад, alpinist сказал: Детей не прививают в свое время, все антипривочников слушали, теперь такое. 30 минут назад, Da Vinci сказал: А прививки делала ? Мы сделали все привычки,которые до года. Я не знала,что от кори нужно ещё повторно в 6 лет делать(( дочку на днях сделаю. Но сыну уже 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 У всех тормозит форум и глючит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 15 minutes ago, intanella said: Можно подумать болеют только непривитые)) Ковид и прочее это эксперименты конечно, но всякие коклюши и оспы это научно доказанные и проверенные вещи. Думаю они всё же необходимы. Даже не знаю что сейчас колют как обязательные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 minutes ago, A... said: У всех тормозит форум и глючит ? Да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Можно подумать болеют только непривитые)) Привитые легко переносят,непривитые умирают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts