Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Ответил же. Во всяком случае я понял это так, что он поступает так не из-за желания понравиться, а действует по заложенной в детстве программы, от которой еще не смог избавиться. лучше сбацай нам чего нить из оперы Верди)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: А мы как-то на корпоративе играли в эту игру - есть приложение на телефоне Предложили играть нам всем - вот такая пара как на этом видео предложила )) Но реально всем понравилось Насмеялись ппц )) Они все моего кота знали , он на вид такой всем ми ми ми ))) Но одному коллеге он почему-то казался злым. И вот у него была ассоциация "Задушить" И он такой : Её кот! Все: милаха /ми ми ми/ добрый / пушистый А он в конце ...злой такой типа Харламова прорычал нам : Задушитььььь!!!! 1 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Мне как то на днюху подарили 3 настольных футбола и 2 хоккея ))) Скорее всего это было тогда, когда вас на свете еще не было, в смысле давненько ))) Ух ты! Хорошо я не знала , что ещё и настольный хоккей был ! ...вот бы папе была ..радость 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 34 minutes ago, A... said: так и не ответил на вопрос ходит вокруг да около ... Первым словом же написал: наверно. Вы видите толькл то что хотите видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 6 minutes ago, Толстяк said: Мне как то на днюху подарили 3 настольных футбола и 2 хоккея ))) Скорее всего это было тогда, когда вас на свете еще не было, в смысле давненько ))) Мне ничего не дарили на день рождения. Приходилось самому всё отбирать. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Мне ничего не дарили на день рождения. Приходилось самому всё отбирать. у кого?)) Брата/сестры?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: лучше сбацай нам чего нить из оперы Верди)) Мурку только Шарапов осилит. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 1 minute ago, intanella said: у кого?)) Брата/сестры?)) Если мне не дарили, то им подавно. Отбирал кого получится. Хотя, я, наверное, неправильно выразился. Всегда происходил взаимовыгодный обмен. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Кстати! На форуме можно поиграть если не играли . Выиграет тот , кто доступнее объясняет ассоциации И тот кто больше всего отгадает. Можно в конце определить четверку лучших и для них устроить финальный батл Смысл Первый пишет например : то , во что наливают кофе Другие пишут отгадку : чашка И Первый должен указать кто ответил правильно первым Тот кто правильно первым написал чашка- пишет свое объяснение ассоциации ...чёт меня понесло ...я просто очень идейная..идей много 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Кстати! На форуме можно поиграть если не играли . Выиграет тот , кто доступнее объясняет ассоциации И тот кто больше всего отгадает. Можно в конце определить четверку лучших и для них устроить финальный батл Смысл Первый пишет например : то , во что наливают кофе Другие пишут отгадку : чашка И Первый должен указать кто ответил правильно первым Тот кто правильно первым написал чашка- пишет свое объяснение ассоциации ...чёт меня понесло ...я просто очень идейная..идей много Я уже угадал финальный батл. Кофе наливают в чашку. Какой будет приз? 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Кстати! На форуме можно поиграть если не играли . Выиграет тот , кто доступнее объясняет ассоциации И тот кто больше всего отгадает. Можно в конце определить четверку лучших и для них устроить финальный батл Смысл Первый пишет например : то , во что наливают кофе Другие пишут отгадку : чашка И Первый должен указать кто ответил правильно первым Тот кто правильно первым написал чашка- пишет свое объяснение ассоциации ...чёт меня понесло ...я просто очень идейная..идей много Как раз то, что нужно)) Давай, открывай тему:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я уже угадал финальный батл. Кофе наливают в чашку. Какой будет приз? Гениально! Оставайтесь , будете гениальным куратором конкурса ! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Как раз то, что нужно)) Давай, открывай тему:) Ой....у меня тут это ...молоко убежало ... 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Гениально! Оставайтесь , будете гениальным куратором конкурса ! Сначала, приз! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ой....у меня тут это ...молоко убежало ... слово не воробей)) Жду! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Таким образом раскрывается отсутствие сексуальности, уже в возрасте. Когда хотят понравиться всем. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Сначала, приз! А приз заберёте , когда отгадает по ассоциации где он находится Итак! ....барабанная дробь!!!! Приз для Обозревателя находится : вот как от фонтана пойти к ступенькам, потом вниз, а дальше памятник (мужик сидит) и ещё дерево там Такое! И завтра в 16:00 на этом месте вас будет ждать девушка с призом , вы ее узнаете сразу , она там стоит и кофе всем наливает Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: слово не воробей)) Жду! Ну, конкретно сейчас открывать - я думаю будет нерентабельно Два конкурса ...точнее конкурс и поздравлялки Конец года : кто ёлки ищет, кто отчёты сдает Может на новогодних каникулах (которых у меня нет) ? Там люди как раз отдыхать будут Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну, конкретно сейчас открывать - я думаю будет нерентабельно Два конкурса ...точнее конкурс и поздравлялки Конец года : кто ёлки ищет, кто отчёты сдает Может на новогодних каникулах (которых у меня нет) ? Там люди как раз отдыхать будут Ну смотри)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 6 minutes ago, aTomnaya said: А приз заберёте , когда отгадает по ассоциации где он находится Итак! ....барабанная дробь!!!! Приз для Обозревателя находится : вот как от фонтана пойти к ступенькам, потом вниз, а дальше памятник (мужик сидит) и ещё дерево там Такое! И завтра в 16:00 на этом месте вас будет ждать девушка с призом , вы ее узнаете сразу , она там стоит и кофе всем наливает Вор в законе, какой-то? Тогда пусть @Zlawего ищет. Я не юрист. Но так не честно, про кофе и чашку я угадал. Дальше пусть другие угадывают. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Ну выдают тётки! Проект «Безопасный Интернет» планируется реализовать в городах Баку, Сумгайыт, Нахчыван, Лянкяран, Саатлы, Губа, Геранбой и Исмаиллы. В ходе занятий, проводимых на основе программы для детей от международной школы безопасности, участники познакомятся со следующими темами: • проверка виртуальных знакомых; • использование и защита персональных данных в социальных сетях; • отказ от участия в конкурсах, требующих ввода персональных данных; • основные уловки мошенников и злоумышленников в сети; Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Безопасный интернет Это особенно хотела бы выделить: к кому и куда обращаться в случаях троллинга, кибербуллинга (преследований в интернете) или неподобающего поведения в интернете. Minval.az - Azercell приступает к реализации проекта «Безопасный Интернет» - Minval.az Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вор в законе, какой-то? Тогда пусть @Zlawего ищет. Я не юрист. Но так не честно, про кофе и чашку я угадал. Дальше пусть другие угадывают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Ой....у меня тут это ...молоко убежало ... Это так сегодня называется когда пописать приспичило?) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, uncle Y сказал: Это так сегодня называется когда пописать приспичило?) )))))))) У меня была знакомая )) она в этом случае говорила : отойду, подумаю Изменено 12 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 часа назад, A... сказал: эщщи,там мертвый вариант)) вас проще поженить с женатым Гасигой чем Атомную с кем то ))) Почему это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 В квартире жилого дома рядом со средней школой №23 на улице 28 Мая вспыхнул пожар. На место привлечены сотрудники МЧС. В настоящее время ведутся работы по тушению пожара. haqqin.az Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 часа назад, Толстяк сказал: Ответил же. Во всяком случае я понял это так, что он поступает так не из-за желания понравиться, а действует по заложенной в детстве программы, от которой еще не смог избавиться. раз вы за него отвечаете ,отвечу вам (гызым дейирям мясяляси олсун))) выше он написал целый опус о том,что люди из желания нравиться это делают а как самого коснулось так это не поэтому,а потому что так воспитан потому я и сделала акцент: не только вы,возможно,так воспитаны,возможно другие из тех же соображений это делают ну,думаю он меня прекрасно понял -) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Первым словом же написал: наверно. Вы видите толькл то что хотите видеть) когда мы о себе "наверное"не совсем удачное слово выглядит как желание уйти 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 нет,я не душная просто люблю иногда покопаться в людях и в их постах как некоторые ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Интанелла стала злой, после того, как ей дали власть! Сказала не задавать нам вопросы, а то закроет все темы и личку! Это что за чиновничий произвол?! @gasiga 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Интанелла стала злой, после того, как ей дали власть! Сказала не задавать нам вопросы, а то закроет все темы и личку! Это что за чиновничий произвол?! @gasiga Это последствия её рациона))) Вы её в воскресенье нормально накормили хоть,а то подряд темы закрывает))) Златан стал главным в Милане))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Это последствия её рациона))) Вы её в воскресенье нормально накормили хоть,а то подряд темы закрывает))) Златан стал главным в Милане))) В воскресенье вроде все хорошо было, за что она так с нами?(( Да, видела новости, ожидаемо Жду, когда в Президенты выдвинет кандидатуру) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Интанелла стала злой, после того, как ей дали власть! Сказала не задавать нам вопросы, а то закроет все темы и личку! Это что за чиновничий произвол?! @gasiga Потому что я один раз написала, вполне четко, просто пишете мне раскладку в ЛС, а потом все обсуждаем)) Но нет, опять спрашивают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Потому что я один раз написала, вполне четко, просто пишете мне раскладку в ЛС, а потом все обсуждаем)) Но нет, опять спрашивают)) Интереснее же обсуждать ДО)) И многое непонятно, надо было отправителям подписывать свои желания. Наугад же неинтересно, хочется порассуждать, подумать, кому чего хотелось бы( ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts