Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Кто скажет, где купить натуральные трусы? Не Китай или Турция, а настоящие, как старые советские, хлопчатобумажные? размер L Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 21 час назад, Гвоздичка сказал: Отправляла эти картинки своей тренерше)) Ну точно мы на уроках, одни делают, другие - лежат и вздыхают) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Слушайте, какие хорошие люди у нас. Заполняла в миллионе автобусную карту Баку карт и забыла ее внутри, вышла из маркета, в молле. Ушла, посмотрела в магазине Зара еще кое что, купила, вышла, засунула руку в карман, а карты нет. ай ай забыла. Ну все же пошла обратно, смотрю, конечно же, ее нет на месте. Спросила парня, не видел? Таки уже сколько людей прошло. Он показал говорит подойдите к секьюрити. И представьте себе, карта нашлась. Добрый человек нашел и оставил на пропуске, они и отдали мне мою карту. Вааау 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Селин Дион стало хуже. Сестра рассказала подробности — Haqqin Знаменитая канадская певица Селин Дион «потеряла контроль над мускулами» из-за редкой и тяжелой болезни. Об этом рассказала ее сестра Клодетт в интервью канадскому изданию 7 Jours. Клодетт Дион рассказала, что болезнь пока не поддается лечению, ситуация за это время не улучшилась, а даже напротив — 55-летней Селин становится хуже. Сейчас, как отметила сестра певицы, Селин Дион фактически утратила контроль над собственной мускулатурой. «…Сейчас она не контролирует свои мышцы… Голосовые связки — это мышцы, и сердце тоже мышца. Поскольку такая болезнь — один случай из миллионов, ученые не проводили обширных исследований, ведь оно затронуло не так много людей. И каких-либо лекарств от этой болезни не существует» Haqqin.az Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 12 часа назад, intanella сказал: Так оно и есть)) А ты что зеленная? Еще не созрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 10 часов назад, Блеск сказал: Кто скажет, где купить натуральные трусы? Не Китай или Турция, а настоящие, как старые советские, хлопчатобумажные? размер L Можно из бумажных пакетов склеить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 В горах с пустыми бутылками А у вас как?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 22 минуты назад, Heydar Ali сказал: А ты что зеленная? Еще не созрела? Повышение получила 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Повышение получила Тябриклярь)))) ты и так была на высоте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 11 час назад, Блеск сказал: Кто скажет, где купить натуральные трусы? Не Китай или Турция, а настоящие, как старые советские, хлопчатобумажные? размер L Чисто хб растянутся. В Перрон гялери на 2 этаже есть Милавица. Там беларусский трикотаж. Более советского нет 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 33 минуты назад, intanella сказал: В горах с пустыми бутылками А у вас как?)) В милиции с пустыми бутылками ты тоже Мамедова?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: В милиции с пустыми бутылками ты тоже Мамедова?) Нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Чисто хб растянутся. В Перрон гялери на 2 этаже есть Милавица. Там беларусский трикотаж. Более советского нет Кстати я там побывал, купил себе зефир в шоколаде, пастилу, и всё благодаря вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: В милиции с пустыми бутылками ты тоже Мамедова?) В милиции с пустыми бутылками))) Кто тут ещё Г. Мамедовы?)) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: В горах с пустыми бутылками А у вас как?)) Второе у меня совпало с реальностью - со своими тараканами в голове Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Я в детстве тоже не любила мясо А потом побоялась, что вместо меня заведут собаку - и очень полюбила 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: В горах с пустыми бутылками А у вас как?)) В вытрезвителе со свидетелями Иеговы))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Всем привет и хорошего дня! Кто подскажет, в каком видео редакторе можно поменять/удалить задний фон? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Наблюдаю, одевайтесь по погоде. Вчера надела новое тёплое пальто и угги на меху, смотрю на улице все так примерно одеты, а пришла домой аж мокрая вся. Жарко было на улице. Вечеором похолодало, но ветра не было, значит, можно было просто мою теплую куртку на меху одеть, а днем еще полегче, водолазка и куртка обычная вполне подойдут. Не потейте и не продувайтесь, как говорила моя мама, "нет плохой погоды, а есть неправильная одежда." 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Когда у Лейлы с утра занятия, я ее везу на 189, а потом на работу. Так вот таксист сегодня дяденька взрослый,часто мне попадается на 189, рассказывает ,как однажды к нему сел один и говорит: Добрый завтра)))) дословно перевел сабахыныз хейир. Адама дейярляр, ня ваджибдир? Обязательно да на русском говорить?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 VID_20231219232512.mp4 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 10 часов назад, intanella сказал: В горах с пустыми бутылками А у вас как?)) В вытрезвителе, если по девичьей фамилии, то с самой собой, если по мужниной - с цыганами)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: В вытрезвителе, если по девичьей фамилии, то с самой собой, если по мужниной - с цыганами)) Зря меняла фамилию 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Итак, товарищи, по-немногу отхожу от переезда. Мой главный совет - если у вас, на подмоге, нет хотя бы 5 человек, не беритесь за это дело. Прочищайте шкафы, избавляйтесь от лишнего в доме, иначе потом упаковывать, упаковывать и опять упаковывать. У меня целая коробка посуды оказалась, которой я не пользуюсь и пользоваться не буду, а тащить пришлось) Нанимайте двух рабочих в компании грузоперевозок, учитывая объем работы, вообще недорого. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Зря меняла фамилию Еще три дня я со своей фамилией, с 23-го уже все, прошла эпоха 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Еще три дня я со своей фамилией, с 23-го уже все, прошла эпоха Нарахат олма, дюзяляр))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Всем привет и хорошего дня! Кто подскажет, в каком видео редакторе можно поменять/удалить задний фон? Если имеете в виду простенькое средство на телефоне То скачайте в плей маркете - Bg Rem , программа бесплатная, можно подставить фон Изменено 20 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 21 minutes ago, aTomnaya said: Если имеете в виду простенькое средство на телефоне То скачайте в плей маркете - Bg Rem , программа бесплатная, можно подставить фон Спасибо! Попробую. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 38 minutes ago, aTomnaya said: Если имеете в виду простенькое средство на телефоне То скачайте в плей маркете - Bg Rem , программа бесплатная, можно подставить фон 16 minutes ago, Obozrevatel said: Спасибо! Попробую. Неплохой редактор, но попутно стирает не только бэкграунд, но и движущиеся элементы самого видео. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Неплохой редактор, но попутно стирает не только бэкграунд, но и движущиеся элементы самого видео. Чтоб было все идеально , это либо платное что-то(не вникала в эту тему глубоко) Либо на компьютере делать , и поверье это будет не просто Потому я и уточнила , если имеете в виду простенькое 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Just now, aTomnaya said: Чтоб было все идеально , это либо платное что-то(не вникала в эту тему глубоко) Либо на компьютере делать , и поверье это будет не просто Потому я и уточнила , если имеете в виду простенькое Да, я понял. Просто, лень переснимать все видеоролики по новой, чтобы ни посторонних людей, ни сами помещения не попали в кадр. Но, видимо, вариантов других не остаётся. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Ну что, дома нарядили к Новому Году?) Я в последний раз наряжала в школьное время, в этом году дома человек, обожающий этот праздник, поэтому квартира вся светится, мигает) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts