Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Вообще нет)) Человек в 9 вечера заснул, мян нейнийим?)) кстати, у Лейлы в классе Секрет Санты на Новый Год не играют? Моя подарок сама сделала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: кстати, у Лейлы в классе Секрет Санты на Новый Год не играют? Моя подарок сама сделала)) Неа, играют у Леви подарок выбирала я)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Чот вы в показаниях путаетесь Почему?)) В 9 заснул, среди ночи проснулся, когда я уже спала))) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Неа, играют у Леви подарок выбирала я)) а я думал только дети играют))) оздэ почему ты подарок выбираешь))) теперь понятно почему он спать не мог)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: Почему?)) В 9 заснул, среди ночи проснулся, когда я уже спала))) @Zlaw погляди что творит, как на ходу сочиняет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Just now, Zlaw said: а я думал только дети играют))) оздэ почему ты подарок выбираешь))) теперь понятно почему он спать не мог)))) Моя любимая серия Куча фиговых подарков и айпод)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: @Zlaw погляди что творит, как на ходу сочиняет отмазы лепит век воли не видать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: а я думал только дети играют))) оздэ почему ты подарок выбираешь))) теперь понятно почему он спать не мог)))) Ну потому что он поручил мне выбрать))ему попалась девушка) @leviathan, скажи да им)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ну потому что он поручил мне выбрать))ему попалась девушка) @leviathan, скажи да им)) ты не на игре кто хочет стать миллионером, отвечай по существу заданных вопросов, а не прибегай к помощи 50 на 50)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ну потому что он поручил мне выбрать))ему попалась девушка) @leviathan, скажи да им)) Дай человеку поспать (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 (изменено) 39 minutes ago, gasiga said: Крутость брендов)) Мой покойный муж хотел заказать Rado в комплекте мужские и женские, но кто то помешал. Красивые часы и марка высшего пилотажа. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: @leviathan, скажи да им)) Ага скажиет конечно )))))))) 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Ага скажиет конечно )))))))) почему меня представляют такой атаманшей и жестокой я не понимаю)) Серьезно) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 hours ago, Zlaw said: мне сестра, которая в Австралии живет, рассказывала, что мясо кенгуру не вкусное, так что не надо нам всякой зарубежной всячины, мы лучше нашим бейлаганским гузу лакомиться будем))) Она права. В последний год службы в СА нам давали мясо кенгуру, так как склады к тому времени основательно пустели. Нам приходилось воровать тушёнку со складов, чтобы хоть что-то приемлемое кушать . 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 37 minutes ago, intanella said: Ну потому что он поручил мне выбрать))ему попалась девушка) @leviathan, скажи да им)) Скажи честно, выбрала гадость чтобы навсегда отшить)))) Или например видишь что-то хорошее, думаешь лучше себе куплю, нафиг её))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Скажи честно, выбрала гадость чтобы навсегда отшить)))) Или например видишь что-то хорошее, думаешь лучше себе куплю, нафиг её))) 100% так и было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: Какая порода ?) Кошки -дворняжки полосатые) А пес хаски 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Скажи честно, выбрала гадость чтобы навсегда отшить)))) Или например видишь что-то хорошее, думаешь лучше себе куплю, нафиг её))) Клянусь нет. Он сказал какой бюджет, я пошла выбрала, в Сельхом, наоборот, искала такое, что бы и мне могло понравиться. Я всегда особо отношусь к дарению подарков) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: Клянусь нет. Он сказал какой бюджет, я пошла выбрала, в Сельхом, наоборот, искала такое, что бы и мне могло понравиться. Я всегда особо отношусь к дарению подарков) Вот да, в сельхоз пошла какой-то 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: Фото есть?)) Бокса а не форумчанина ))) Форумчанина тоже)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 часа назад, Virgo_L сказал: Конечно есть..)) я же фоткаю для страницы..)) Очень красиво! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 59 минут назад, gasiga сказал: @Zlaw погляди что творит, как на ходу сочиняет 59 минут назад, Zlaw сказал: отмазы лепит век воли не видать)))) Интересные вы люди))) пытаетесь что то доказать адвокату) 5 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вот да, в сельхоз пошла какой-то она походу на ярмарку сельхоз продукции на Гянджлике зашла, чтобы недалеко от дома было, а нам лечит типа в магазине каком то))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Интересные вы люди))) пытаетесь что то доказать адвокату) это она оправдывает явные факты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 4 часа назад, Блеск сказал: Ребята, вы когда все ходите в рестораны, кялан фоток, вы на немецкий счет идете? Леви, например. Он много ходит по рестикам, неужели он сам за всех оплачивает столы? Не верю. Мы ходили немецким. Если только кто-то из компании не хотел угостить либо всех, либо конкретную даму Имениники были бесплатно)) Девочками собирались-немецкий всегда Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Вот да, в сельхоз пошла какой-то Эээ( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 8 минут назад, vezirr сказал: Интересные вы люди))) пытаетесь что то доказать адвокату) вот скажи)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: это она оправдывает явные факты))) что оправдываю?)) разложи по полочкам! 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Мы писали мы писали наши пальчики устали по китайски) 7534555364ef5505550dc12f824997bc.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 minutes ago, intanella said: что оправдываю?)) разложи по полочкам! 1c2f6075945dc39c8e6851860be43102.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: что оправдываю?)) разложи по полочкам! ааа..на гянджлике на полочках все было))) так и скажида)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 все, кюсдюм сиздян, ждите ответку, илищсям пис оладжаг 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 19 минут назад, intanella сказал: все, кюсдюм сиздян, ждите ответку, илищсям пис оладжаг . куратор олдун бэля ди да, чамаата башлайырсан саташмага, илишмяйя, хэлти билки чамаат елка, березка, тополдю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 51 минуту назад, gasiga сказал: Мы писали мы писали наши пальчики устали по китайски) 7534555364ef5505550dc12f824997bc.mp4 Это чем они пишут то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Моя любимая серия Куча фиговых подарков и айпод)) Ты смотришь Saturday Night?)) Это моя любимая серия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts