intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Zlaw сказал: тюрк махнысы вар э, Сян Аглама))) бу гюн Вякил гюнюдю, тябрик эля))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: бу гюн Вякил гюнюдю, тябрик эля))) @VEKIL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: бу гюн Вякил гюнюдю, тябрик эля))) Сямими гялбдян Сяни тябрик эдирям..ишиндя угурлар арзулайырам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Купили на Новый год беларусское "Советское шампанское". Цена 15.30. Полусладкое. Вчера распробовали. Вкуснющее, легкое, приятное. Рекомендую. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Сямими гялбдян Сяни тябрик эдирям..ишиндя угурлар арзулайырам. Напросилась ,называется))) Спасибо! 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 20 минут назад, intanella сказал: бу гюн Вякил гюнюдю, тябрик эля))) Поздравляю! Удачи во всем! Чтобы выигрывала все свои дела! И при этом оставалась всегда клевой... Чтобы вот это все сбылось... А это Памятка для мужа) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 35 минут назад, intanella сказал: Рисковая ты женщина))) Нее, я не сразу села. На самом деле минуты 2 боялась))) Потом дяденька один еще подошел, вроде приличного вида, вместе поехали. Я мужу позвонила, номер машины дала))))) Но дочке не советовала бы так ездить, конечно)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: Сямими гялбдян Сяни тябрик эдирям..ишиндя угурлар арзулайырам. А у тебя какой профиль, Злаш? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: А у тебя какой профиль, Злаш? разносторнни))) что конкретно интересует? руки у нас длинные , при соответствующей оплате куда угодно дотягиваются)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: разносторнни))) что конкретно интересует? руки у нас длинные , при соответствующей оплате куда угодно дотягиваются)))) Ты бы ещё немного спортом занялся,чтоб при подъёме не было отдышек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 45 минут назад, intanella сказал: бу гюн Вякил гюнюдю, тябрик эля))) Поздравляю!Чтоб стала замглавыассоциацииюристов!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты бы ещё немного спортом занялся,чтоб при подъёме не было отдышек))) после нового года на пару дней прилягу кое куда..надо кое что сделать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: В субботу есть желание присоединиться к нам? У меня всегда есть желание к вам присоедениться, если смогу сообщу. 1 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: разносторнни))) что конкретно интересует? руки у нас длинные , при соответствующей оплате куда угодно дотягиваются)))) Думаю, надо поздравлять тебя или нет)))) Ищин аванд олсун)) У меня свой есть, бесплатный, дома, правда со сломанным ребром)))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: после нового года на пару дней прилягу кое куда..надо кое что сделать) Здоровья вам - главное это, все остальное можно найти, получить, заработать и т.д. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: после нового года на пару дней прилягу кое куда..надо кое что сделать) Тюнинг делаешь?)Новая версия Злаша-4.7 мотор бензин,1200 лошадиных сил?))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: после нового года на пару дней прилягу кое куда..надо кое что сделать) Can sağlığı... 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 minutes ago, alpinist said: У меня всегда есть желание к вам присоединиться, если смогу сообщу. Если желание совпадёт с возможностью, то в субботу вечером мы будем здесь. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: после нового года на пару дней прилягу кое куда..надо кое что сделать) Ту дырку заштопать? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 5 минут назад, alpinist сказал: Здоровья вам - главное это, все остальное можно найти, получить, заработать и т.д. Благодарю 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Can sağlığı... Тяшяккюр эдирям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ту дырку заштопать? Да... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Тюнинг делаешь?)Новая версия Злаша-4.7 мотор бензин,1200 лошадиных сил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Поздравляю всех адвокатов нашего форума Желаю вам удачи в вашей нелегкой работе. У вас действительно благородная и нужная профессия. Успехов вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Скажу по секрету, Я тоже хотела стать адвокатом) очень любила изучать законы и защищать невинных людей. Но потом подумала, что я слишком мягкая для этой профессии, ничего у меня не получится, поэтому выбрала другую специальность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Поздравляю всех адвокатов нашего форума Желаю вам удачи в вашей нелегкой работе. У вас действительно благородная и нужная профессия. Успехов вам я тут одна-единственная 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: я тут одна-единственная А Zlaw? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А Zlaw? Злоу юрист, но не адвокат)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: А Zlaw? Он кот, который гуляет сам по себе))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Злоу юрист, но не адвокат)) Праздник не относится к юристам?) Тогда поздравляю только тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 поздравляю,Нелли ! ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Праздник не относится к юристам?) Тогда поздравляю только тебя)) Нет, говорю же сегодня День именно адвоката, а не в целом юриста))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Интересно Zlaw написал на другом форуме, что какая то няня иди ишиви гёр, типа интересуется, кто и где работает. Кажется, кроме меня никто не признался, что няняшка? Или Фрекен тоже. Кто написал что кто и где работает? Меня честно говоря не интересовало, где он работает, какое мое дело? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: бу гюн Вякил гюнюдю, тябрик эля))) С професиональным праздником! Успехов в карьере! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, Блеск сказал: Интересно Zlaw написал на другом форуме, что какая то няня иди ишиви гёр, типа интересуется, кто и где работает. Кажется, кроме меня никто не признался, что няняшка? Или Фрекен тоже. Кто написал что кто и где работает? Меня честно говоря не интересовало, где он работает, какое мое дело? Я тоже)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 9 минут назад, Блеск сказал: Интересно Zlaw написал на другом форуме, что какая то няня иди ишиви гёр, типа интересуется, кто и где работает. Кажется, кроме меня никто не признался, что няняшка? Или Фрекен тоже. Кто написал что кто и где работает? Меня честно говоря не интересовало, где он работает, какое мое дело? Скорпион В тоже всегда о внучке говорит) Кажется больше на этом форуме пока бабушек нет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts