Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Just now, Zlaw said: уже Альпинист ссылку скинул..вечером Дочке покажу..она хочет..мне это елка как собаке пятая лапа))) Зачем тебе пятиногая собака? 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Зачем тебе пятиногая собака? для полного счастья не хватает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Кстати, там я купила картонки для новогодних подарков) если кто то планирует дарить сладости детям, лучше купить такие и самим заполнить шоколадками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: благодар..зайду гляну Здравствуйте В черте города Evimiz (бывший бриколаж), в Jysk, в Decoria. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 34 минуты назад, Zlaw сказал: в каком именно?)) около меня ни в одном нету..ближайщее где видел елки, это недалеко насиминского базара аг чичяйим.. йох бир аловсат)) Бабек плаза где,там продавали,муаллим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 8 минут назад, vagifa сказал: Здравствуйте В черте города Evimiz (бывший бриколаж), в Jysk, в Decoria. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 49 минут назад, Zlaw сказал: где посмотреть елку в городе, я чтобы купить..сядяряк не предлагать, охот нету туда ехать..на выходные знакомый там купил елку 2.50 в высоту 370 манат).. мне такой не надо) В Аразе видел, 169 азн, где то 1.50 м +- Изменено 12 декабря, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 50 минут назад, Zlaw сказал: где посмотреть елку в городе, я чтобы купить..сядяряк не предлагать, охот нету туда ехать..на выходные знакомый там купил елку 2.50 в высоту 370 манат).. мне такой не надо) На 28 мая, Перрон гяллери 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Зачем тебе пятиногая собака? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Доброе утро 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Эта пара умора да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Эта пара умора да))) Они номер один )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Они номер один )) Самый мой любимый их номер- это когда они к соседям приходят игру играть))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Самый мой любимый их номер- это когда они к соседям приходят игру играть))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Каждый раз смотрю и так же смешно))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 14 часа назад, gasiga сказал: Мое слабое место, излишки воспитания тянущие меня назад а вы не уходите ,не уходите от вопроса))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: А мы уже на свадьбе Атомной погуляли?)) эщщи,там мертвый вариант)) вас проще поженить с женатым Гасигой чем Атомную с кем то ))) 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: эщщи,там мертвый вариант)) вас проще поженить с женатым Гасигой чем Атомную с кем то ))) и ничего, что Гвоздичка тоже несвободна?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: и ничего, что Гвоздичка тоже несвободна?))) Это будет виртуальный брак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: и ничего, что Гвоздичка тоже несвободна?))) вообще не проблема для меня если двое любят друг друга 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 19 minutes ago, Da Vinci said: Кошмар какой, два дебила и два неврастеника. Один только момент, улыбнулась,что когда у нее все время окна открыты, бегает от пердешника. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 15 minutes ago, A... said: а вы не уходите ,не уходите от вопроса))) Куда ухожу? Говорю же, так воспитали, с постоянным чувством долга. мне стыдно и неловко сидеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Куда ухожу? Говорю же, так воспитали, с постоянным чувством долга. мне стыдно и неловко сидеть(( мы говорили о другом\ вернее Вы! говорили о том,что люди уступают потому что им хочется нравиться (кому то там) и я спросила в вашем случае ваше же утверждение верно или вы исключение как всегда?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: мы говорили о другом\ вернее Вы! говорили о том,что люди уступают потому что им хочется нравиться (кому то там) и я спросила в вашем случае ваше же утверждение верно или вы исключение как всегда?) Наверно, я обычный человек, обычные тараканы. Учат же с детства всякой хрени: будь хорошим мальчиком, подними соседке сумки, уступи место, и тд. И если не делаешь, то плохой. И трудно с этим расти и не получить отпечатка в характере. Но что я смог сделать - понять что это мне мешает. И сам не требую этого от своих детей и даю им выбор. И от чужих так же ничего не жду и не осуждаю. Наоборот завидую раскованности и толстокожести. Такие всегда довольнее собой и счастливее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Психанула и стала точить карандаш тупой точилкой))) сейчас смотрю и думаю, а почему грифель не сломался )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) . Изменено 12 декабря, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 9 minutes ago, gasiga said: Наверно, я обычный человек, обычные тараканы. Учат же с детства всякой хрени: будь хорошим мальчиком, подними соседке сумки, уступи место, и тд. И если не делаешь, то плохой. И трудно с этим расти и не получить отпечатка в характере. Но что я смог сделать - понять что это мне мешает. И сам не требую этого от своих детей и даю им выбор. И от чужих так же ничего не жду и не осуждаю. Наоборот завидую раскованности и толстокожести. Такие всегда довольнее собой и счастливее. Правильно, сейчас и здесь время и люди такие. Я, как ишак, тащила обеды и продукты и развлекала маленького ребенка, чтобы поддержать духовно и здоровье, но сейчас почувствовала себя в роли домработницы. И послала про себя в душе и маму, и самого ребенка, что замусоленные души. Вспомнилось, как взяла за ручку в Ивановке девочку и повела ее в клуб. Она с таким удовольствием шла со мной и так радовалась! Знай, кому делаешь добро. Из сына свин, как сказал поэт, мясяляси. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Блеск 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 210 см. 169 азн Изменено 12 декабря, 2023 пользователем vezirr 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 13 minutes ago, vezirr said: 210 см. 169 азн Эта ёлка своим ходом может дойти до АСАН №1? Если нет, то она не подходит. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 46 минут назад, gasiga сказал: Наверно, я обычный человек, обычные тараканы. Учат же с детства всякой хрени: будь хорошим мальчиком, подними соседке сумки, уступи место, и тд. И если не делаешь, то плохой. И трудно с этим расти и не получить отпечатка в характере. Но что я смог сделать - понять что это мне мешает. И сам не требую этого от своих детей и даю им выбор. И от чужих так же ничего не жду и не осуждаю. Наоборот завидую раскованности и толстокожести. Такие всегда довольнее собой и счастливее. так и не ответил на вопрос ходит вокруг да около ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Нелли демишкян ,ай бала(с) так вы пытаетесь нравиться окружающим делая это или нет? если нет ,зачем там нужна была такая длинная теория если да - все ,отстаю от вас,я это хотела услышать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: для полного счастья не хватает)) Это так мило что вы не очень довольны этим фактом , но все таки идете искать ёлку ! ) Моему папе когда-то ...для полного счастья... настольного футбола не хватало Искал, нашел , принес мне!..я правда только месяц им поиграла и надоел. Но я ему до сих пор благодарна ) 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 24 минуты назад, A... сказал: Нелли демишкян ,ай бала(с) так вы пытаетесь нравиться окружающим делая это или нет? если нет ,зачем там нужна была такая длинная теория если да - все ,отстаю от вас,я это хотела услышать Ответил же. Во всяком случае я понял это так, что он поступает так не из-за желания понравиться, а действует по заложенной в детстве программы, от которой еще не смог избавиться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Это так мило что вы не очень довольны этим фактом , но все таки идете искать ёлку ! ) Моему папе когда-то ...для полного счастья... настольного футбола не хватало Искал, нашел , принес мне!..я правда только месяц им поиграла и надоел. Но я ему до сих пор благодарна ) Мне как то на днюху подарили 3 настольных футбола и 2 хоккея ))) Скорее всего это было тогда, когда вас на свете еще не было, в смысле давненько ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts